标题: [新片] X1X 112225 コスプレSEX 金水着編 ayaseharuna [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-3 19:10     标题: X1X 112225 コスプレSEX 金水着編 ayaseharuna

【影片名稱】:X1X 112225 コスプレSEX 金水着編 ayaseharuna
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:00:46:35
【是否有碼】:
【特徵碼 】:7848d7aa6e7a36912881808b378e9590
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@112225-all.torrent (2012-9-3 19:10, 84.2 KB) / 该附件被下载次数 3338
作者: 只想潇洒转身    时间: 2012-9-3 19:34

女女看起来不错,还穿着性感内衣来
作者: chao6305    时间: 2012-9-3 20:06

这个女友好像有好几部。。希望楼主能全部发上来。
作者: lz8886018    时间: 2012-9-3 20:54

女优太漂亮了...不能自拔了...谢谢楼主哦
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-3 21:40

女主角够浪的,小穴都被干成洞了。
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-3 22:16

金水着編的演技还是蛮高的,表情自然。
作者: fxj002    时间: 2012-9-3 23:58

从私处的颜色来看,确实是极品。不错。
作者: hcmnan    时间: 2012-9-4 00:11

头发浏海遮住半边脸还好,有几张头发被掀起的图片的确有点倒胃口,不过小穴的确是我喜欢的类型啊,很纠结啊
作者: dgmodelrr    时间: 2012-9-4 09:27

这皮感觉有点假假的, 太反光啊吧. 不过做得很爽看起来.
作者: adsl119    时间: 2012-9-4 12:07

小MM长的挺嫩的  看起来不错  楼主辛苦
作者: kakada    时间: 2012-9-4 12:08

妹子表演够投入的,但是感觉有些假。
作者: 一贯知足    时间: 2012-9-4 12:29

这女的虽然长的不怎么样,但欲望却好像非常高!插着一根棍子,还不够?还要一个玩具,太贪心了!
作者: ruansan    时间: 2012-9-4 13:32

这个不错哎。很合口味。先下来再说。谢谢楼主
作者: t-80    时间: 2012-9-4 13:42

画面挺整洁,而且唯美的,那谢谢楼主,我就收下了
作者: goingnorth    时间: 2012-9-4 13:50

这一集还有个前半部分是穿和服的,那个看着还好看一点
作者: 人性本不色    时间: 2012-9-4 14:52

这女优真的是不赖,咪咪与小鲍挺诱惑的
作者: witges    时间: 2012-9-4 16:37

这部片子看过了,女优的眼影图的太重l !
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-4 16:45

她叫金水着編 ayaseharuna吗?我C,好几年前,小弟还是黄海菜鸟的时候在一个网站上见过她的五码图片,惊为天人啊,这么多年过去了,还在我的硬盘中保存,今天终于能见到她的五码大作,感谢楼主!感谢SIS!感谢CCTV,感谢所有TV!
作者: a0a16    时间: 2012-9-4 17:06

好可爱的女女。又白又嫩,喜欢。
作者: nulipinbo    时间: 2012-9-4 18:23

柔软的身体 能弯曲到这个程度希望她的床上功夫不差
作者: liqun52014    时间: 2012-9-4 19:36

走过 路过 看过
不是本人喜欢的类型,骚味够足
喜欢的狼友们赶紧下
作者: 弄得你娃叫    时间: 2012-9-4 19:54

情趣内衣,超性感的,长得也很水灵水灵的,很给力哇。
作者: 好同学    时间: 2012-9-4 20:23

太老了太老了。完全嚼不动啊
作者: feiifei123    时间: 2012-9-5 01:20

感谢楼主发的好片啊 看的我欲火焚身的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2