标题: [经典] HZM-076 人妻中出 吉祥寺站前編 [打印本页]

作者: hf红烟    时间: 2012-9-16 16:14     标题: HZM-076 人妻中出 吉祥寺站前編

【影片名稱】:[HOT人妻] 人妻ナンパ中出しイカセ 10 吉祥寺の駅前編 (HZM-076)
【女    優】:-----
【檔案大小】: 7.55GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 230分
【發 售 日】:2012/09/10

絶大な支持を頂いている人妻ナンパ中出しイカセの10が登場!さすが都内で住みたい町ランキング第一位の街と言われる吉祥寺。美人のセレブ奥様をばっちりゲット出来ました!確実にご期待に沿える内容となっております!!

附件: HZM-076-D9.torrent (2012-9-16 16:14, 155.42 KB) / 该附件被下载次数 4836
作者: 2627785    时间: 2012-9-16 16:53

好像有四位人妻呀,只是看到那7个G,真是人汗颜,那要下多久呀
作者: yjd28    时间: 2012-9-16 21:12

这样的美熟女怎能错过!还是内射的 强烈支持楼主啊
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 21:16

人妻中出,这标题,真想下来看看,感谢楼主
作者: fran1231cq    时间: 2012-9-16 22:27

7个G不符合中国国情,1-2G从清晰度和大小来说是最合适的
作者: 一路向前    时间: 2012-9-17 00:50

档案太大了,虽然很喜欢素人搭讪系的片子,不过只能看下封面不能下。
作者: jhy568    时间: 2012-9-17 02:01

都是难得一见的美人,还都是熟女,但是这文件也太大了点,最后我问下:吉祥寺是什么意思?
作者: tanhua110    时间: 2012-9-17 02:18

期待小格式的,这个人妻的片子看上去很不错,但愿不是封面党,里面的人妻真的很漂亮,应该是精心挑选出来的,谢谢楼主发片!
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-9-17 11:25

东西真是好东西,就是太大了,我就不下了。
作者: 873576722    时间: 2012-9-17 14:50

人气熟女,很是诱人,真的很喜欢,只是片子太大了
作者: chaymm    时间: 2012-9-17 22:00

女的看上去还可以,谢谢楼主分享
作者: asdfzxcv987    时间: 2012-9-18 06:08

太大了,支持一下,就不下了
作者: 风影零乱    时间: 2012-9-18 07:46

貌似不错,但是硬盘表示亚历山大啊,这得下多久啊
作者: way20121221    时间: 2012-9-18 17:49

现在人妻中出类型越来越多了,确实很有市场,支持楼主再接再厉
作者: azazaz111    时间: 2012-9-19 00:21

这几个人妻都挺有味道的,难得的好片,感谢分享
作者: 520521520521    时间: 2012-9-19 02:45

都是难得一见的美人,还都是
作者: den8913    时间: 2012-9-19 22:04

我没看错吧 居然7G,。硬盘深深的有压力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2