标题: [自压] [RBD-243]Attackers剧情片 那天我侵犯了隔壁的姐姐…外传 白咲舞<应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-10-8 06:26     标题: [RBD-243]Attackers剧情片 那天我侵犯了隔壁的姐姐…外传 白咲舞<应求>

【影片名稱】: Attackers剧情片 那天我侵犯了隔壁的姐姐…外传 白咲舞
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 02:01:14
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: f1c5a1a4ede226f241645bf7ccfe5661711b5cae
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@RBD-243.torrent (2012-10-8 06:26, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 14684
作者: 閃闪閃    时间: 2012-10-8 06:48

哇!姐姐系列,小白 我很喜欢他啊!
作者: lzq411646910    时间: 2012-10-8 09:09

这个姐姐看着挺好 就是弟弟看着有点老
作者: xiaoshu82008    时间: 2012-10-8 09:32

很精彩的强迫系列,有剧情有美女,女优表情很刺激。精彩,支持。
作者: lnfxzkbyy    时间: 2012-10-8 12:19

白咲可是超一等漂亮的女生呀,这片子题材也很不错,要定了。
另外说一句,有时都就不明白,像白咲这样美的女生不拍AV估计也能过得很好吧,可惜了,不过到是便宜我们广大狼友了
作者: eliashc    时间: 2012-10-8 12:46

白咲舞的片子绝对经典,但是RMVB格式的也太不清晰了,这样的好片子应当至少AVI才能看,希望楼主能发清晰的
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-10-8 13:59

白咲舞长的不错,人也挺白嫩。可是每次看到她的脸,我就觉得好像国内一个叫小灿的反串男生。脸真的很像,以至于看到这张连我就联想到那个一张女人脸却是带把的货,马上兴致就大减。
作者: wsfyxxx    时间: 2012-10-8 14:05

女优表情很刺激。精彩,支持。
作者: xl1107    时间: 2012-10-8 14:40

支持楼主,最近很多压缩的片子,真是小硬盘的福音。
作者: aanaan35    时间: 2012-10-8 14:53

女优挺白的饿哦  不过这下巴有点太长了点呢
作者: aanaan35    时间: 2012-10-8 14:53

女优挺白的饿哦  不过这下巴有点太长了点呢
作者: cbboy540    时间: 2012-10-8 15:17

隔壁的妹妹怎么都这么漂亮啊,看来要换小区了!
作者: zakhsh    时间: 2012-10-9 13:12

真的很白啊,也希望有这么一位欲望的大姐做邻居
作者: wy20082008    时间: 2012-10-9 16:06

感谢IM大大又出经典系列,attack这个系列值得鼓掌支持!
作者: jesusj    时间: 2012-10-9 21:39

此女怎么白的跟鬼一样
作者: idealee766    时间: 2012-10-9 22:39

这女的看上去就很想很很疼爱她啊
作者: dengmin16    时间: 2012-10-13 13:42

很游戏一样,居然还出了外传,真的好有爱啊,很喜欢这部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2