标题: [新片] A Bombs – Asuka Amami, Shion Hazuki, Yuka Fujisaki, Yuria Ishida [打印本页]

作者: golden89    时间: 2012-10-20 20:07     标题: A Bombs – Asuka Amami, Shion Hazuki, Yuka Fujisaki, Yuria Ishida

【影片名稱】:A Bombs – Asuka Amami, Shion Hazuki, Yuka Fujisaki, Yuria Ishida
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.13g
【影片時間】:02:27:11
【是否有碼】:
【特徵碼 】:12cffbf597f60f848da11611ae53af71
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: golden89@第一會所@A.torrent (2012-10-20 20:07, 93.16 KB) / 该附件被下载次数 3745
作者: yintao    时间: 2012-10-20 21:08

肛交是我的最爱啊,很喜欢和老婆这样做
作者: nyzx    时间: 2012-10-20 21:56

肛交看样子技术不错哦,很会玩!
作者: lj85151891    时间: 2012-10-20 23:31

真想跟这个女一起做爱!
作者: lj85151891    时间: 2012-10-21 00:57

和她做爱一定是非常舒服的!
作者: daimonhvb5    时间: 2012-10-21 01:19

不喜欢这样的口味 太重了
作者: vclover1211    时间: 2012-10-21 06:49

好片子,人多,各个漂亮最特别的是有肛交很好!
作者: 狼的困惑    时间: 2012-10-21 08:49

妹子看上去年龄不大,还可以双洞齐开,真是难得,楼主发帖辛苦,谢谢啦。
作者: 105399    时间: 2012-10-21 09:26

看上去穴还不是很黑啊。胸真的也太小了吧。不过两穴同时开动,这个确实不错。后面还有本人最爱的OL装。穿着丝袜,细高跟,后入式,倒数第6个截图。大爱啊。真心受不了这个角度。红心送上,支持楼主哈。
作者: 1832318482    时间: 2012-10-21 10:38

嘿嘿,一叶春风流玉露,上下菊门重重开。好片,
作者: poison840823    时间: 2012-10-21 11:37

肛交确实很爽,还有肉丝,最愛的ol制服,就是3p个人不喜好,不过也支持发片了,辛苦了
作者: 壁厢道    时间: 2012-10-21 14:40

没有预备直接上马杀起来过瘾哦,谢谢分享。
作者: cumshoot    时间: 2012-10-21 15:54

日本的三明治和欧美的相比总感觉少了点什么
作者: zfp314159265    时间: 2012-10-21 16:53

不知道为什么 就喜欢看走后门的片子
作者: 鲍大爷    时间: 2012-10-21 20:34

我最喜欢看就是还有双穴一起插的那段了,感觉很给力
作者: tristan67    时间: 2012-10-21 23:14

菊花开 满地精
这个女的真的好想干
作者: xiaojiano6    时间: 2012-10-22 09:34

很不错哦,个人比较喜欢肛交题材的片片
作者: weijlhappy    时间: 2012-10-22 10:12

对了,瘦的做的时候给她穿上个不影响动作的衣服,这样也好看了,也有感觉了,不然排骨太难看
作者: gxb712    时间: 2012-10-22 13:28

肛交时候美女的表情感觉都是怪怪的,会有爽的感觉吗?
作者: chumay    时间: 2012-10-22 19:52

so so film, ok pretty but video quality not so good, support but no download, thanks
作者: 神GOLA    时间: 2012-10-24 02:16

四大美女联袂主演的猛片当然不能够错过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2