标题: [乱伦] FA-1264早熟 女の人生 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-4-10 19:29     标题: FA-1264早熟 女の人生

【影片名称】:FA-1264早熟 女の人生
【主演女优】:Aoi.、小林かすみ、川嶋あみ、及川ひな多、北条あみ、春咲ももか
【是否有码】:有码
【影片大小】:502MB
【影片格式】:RMVB
【特 征 码】:b631b4ba8d69de568bc2fe4865cea0b9ec932b0d
【上架时间】:2006.08.10
【播放時間】:02:03:22
【上传软件】:BitComet0.63
【种子制作时间】:2007-04-09
【有效时間】:出种后就撤。
【影片预览】:看不见按F5键刷新一下即可 (实在看不到种子内也有图)

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!

附件: FAD-1264 早熟 女の人生 処女喪失は12才の愛子 妊娠は16才の育美 結婚は17才の聖子.torrent (2007-4-10 19:29, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 2421

图片附件: FA1264.jpg (2007-4-10 19:29, 162.7 KB) / 该附件被下载次数 1788

作者: 无情sky    时间: 2007-4-10 19:49

此系列的影片怎么都要收藏,先谢谢楼主了,小的下载了:s_8:
作者: jijilaji    时间: 2007-4-10 19:52

好片当然要收藏拉,感谢大大发片
作者: mengchan    时间: 2007-4-10 20:08     标题: ^^!

唯一的美中不足儿,就是有码的遮挡儿,影响了正常地观看儿!
谢谢分享!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-10 21:42

全是非常有味道的女人出演,身材很丰满,乳房很大很圆的,皮肤也很白的,男人的性爱手段很高明的,用他的舌头舔弄女人的性敏感部位,还用大手揉搓女人柔软的乳房扣弄女人的阴道,女人被刺激的很快乐,做爱的动作也很放荡。
作者: suhuoyi    时间: 2007-4-10 22:39

片子好像挺不错的,谢谢楼主发片!
作者: zhangli8    时间: 2007-4-10 22:48

这种熟女人见人爱,高超的技巧.谢谢楼主:s_8: :s_8:
作者: cc3    时间: 2007-4-11 00:27

这个系列的片子十分充满生活的真实气息,所以觉得比较好
作者: cdmika    时间: 2007-4-11 01:26

喜欢FA这种有些情节的片子。收藏中。
作者: guangsu    时间: 2007-4-11 02:05

穿婚纱的吗? 感觉这片子太普通了 没必要珍藏吧
作者: 千王之王    时间: 2007-4-11 09:30

FA的片子绝对经典,喜欢的很,有眼光的都来下啊!红心一个,支持楼主!
作者: xjdw    时间: 2007-4-11 10:50

已有不下,但是为了表示支持还是给了楼主一个红心,继续努力
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-4-11 22:15

乱系列呀!绝对的支持呀!没有什么好说的呀,我爱死乱系列呀!辛苦楼主呀!
作者: ww9999    时间: 2007-4-12 03:08

红新已经送了,谢谢楼主发好片。就是图片少了点,感觉还是很好。比较喜欢乱片。谢谢楼主分享,希望多发这样的片子。最好不要码的。:s_8:
作者: QIKA    时间: 2007-4-12 15:16

不下启不是亏了自己!!
作者: sq2    时间: 2007-4-13 19:39

fa的片子特别刺激,不知道为什么!
作者: matts    时间: 2007-4-16 09:12

又多一套了,真是萬二分感激。
作者: tzm250    时间: 2007-4-29 16:34

片子不错,新娘子在日式老房子里干,就让人兴奋!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2