标题: [黑白人种] Blacks On Blondes Jessie Rogers [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-2 07:17     标题: Blacks On Blondes Jessie Rogers

【影片名稱】:BlacksOnBlondes Jessie Rogers
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:00:35:56
【影片精度】:1280*720
【影片碼別】:無碼
【哈希校验】:8df44498f5e0d46dcaa5feb569db2bcca0b073ab
【下载软件】:uTorrent 比特彗星 BitSpirit
【種子期限】:出種即撤 [歡迎留檔做種]
【海報圖片】:

附件: 4.torrent (2012-11-2 07:17, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 4437
作者: hfnba    时间: 2012-11-2 07:37

题材不错,女优身材很好,我喜欢!
作者: 天朝    时间: 2012-11-2 08:02

太可惜了 这么丰满性感的女人让黑鬼给操了
作者: tuatara    时间: 2012-11-2 10:11

黑鬼可是很厉害的啊,JJ全世界最大,一般女人是受不了哦,这样反差好大,视觉冲击力很强
作者: bgsdzs    时间: 2012-11-2 10:37

黑人的东西太大了,还要肚交,亚洲女人怕是受不了
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-11-2 11:30

黑鬼操白妞真是太刺激了 在视觉上就很有感觉了
作者: 28489249    时间: 2012-11-2 20:19

视觉对比很强烈很刺激
作者: qq1357    时间: 2012-11-3 02:15

黑白分明的视觉冲击很震憾,黑白配真是永远的经典、
作者: xyee890106    时间: 2012-11-3 19:51

为什么每次好B都让黑人给艹了   我擦
作者: rwxqh1    时间: 2012-11-3 22:27

白妞就是厉害 这个大号的也可以哦 非常喜欢黑白配 支持多发
作者: hahahs1    时间: 2012-11-4 03:08

黑白配看起来分外给力,感谢大大分享。
作者: warmx    时间: 2012-11-4 17:03

好白的奶子,黑色的JJ,真的是超级的喜欢。感谢楼主分享
作者: install009    时间: 2012-11-5 11:27

很不错,谢谢楼主分享
作者: ironmanwdv    时间: 2012-11-5 21:16

楼主,您的种子错了吧?这是  Cadilac - Young Girl Fucks Older Man  的种子,418M。跟题目不符啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2