标题: [经典] [AVI/876mb] Il Triangolo No-[沒法避免的三角關系] [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-11-3 15:16     标题: [AVI/876mb] Il Triangolo No-[沒法避免的三角關系]

【影片名称】:Il Triangolo No  [没法避免的三角关系]意大利Pig Italia公司出品
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 876mb
【影片时间】: 1小时31分51秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 364a4438ba1fd6271b23edda28335a8cadaa9686
【有 效 期】: 3天或5种
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: Triangolo_No.torrent (2012-11-3 15:16, 72.05 KB) / 该附件被下载次数 4511
作者: 清源古月    时间: 2012-11-3 15:56

意大利的色片,应该不错,很有艺术性,下来看看。
作者: asdqwerty214    时间: 2012-11-3 19:28

还是欧美的片子看着过瘾,既有情节还有激情,感谢楼主
作者: weis521    时间: 2012-11-3 19:49

真是好东西,谢谢楼主!!!!
作者: stvminggo    时间: 2012-11-3 20:38

意大利的片子是非常应该不错的、有情节还有激情在影视界很有声誉的。谢谢楼主好片分享
作者: bj988    时间: 2012-11-3 22:19

意大利片子我很喜欢,都很棒。。。。
作者: XP48281035    时间: 2012-11-3 23:18

意大利的?  看过的不多   看看咯!  女的很诱人!!
作者: 仇仇219216    时间: 2012-11-4 07:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子确实不错,我很喜欢!
作者: 685711    时间: 2012-11-4 08:59

奶子大屁股大得女人干来最爽,而且还有3P激情,谢谢楼主分享
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-11-4 09:38

这个女人的胸部很明显就是假的哦,呵呵,这么圆润饱满
作者: lnddszj123123    时间: 2012-11-4 10:34

看图片猜想大概是一个女的周旋于两个男人之间。可能是因为相会太频繁吧,终于两男人同时撞见。这样在东方那就该是刺刀见红的场面,可西方文明人最后却是个皆大欢喜的结局__3P.
很喜欢西方的这种带情节的片子,在H色的剧情里还会加入一些西式幽默的元素,使观众紧绷的神经得以放松。
作者: mx210    时间: 2012-11-4 11:50

Il Triangolo No  [没法避免的三角关系]意大利Pig Italia公
作者: 依然独行    时间: 2012-11-4 12:46

感觉比日本的更猛,骚女遇到猛男,疯狂性交,肆无忌惮,让人欲罢不能。
作者: yzgjswj922    时间: 2012-11-4 13:42

意大利拍摄的情色电影一直都具有划时代的意义,它区别于美国情色影片就是不仅真刀真枪,而且情节诱人!
作者: warmx    时间: 2012-11-4 16:39

非常喜欢这样的片子,有情节更吸引人,这个女主角的嘴好性感。感谢
作者: 天使与未来    时间: 2012-11-5 08:30

剧情片很带劲   有些故事真的值得纪念
作者: install009    时间: 2012-11-5 11:07

很不错,谢谢楼主分享
作者: asqw4623589    时间: 2012-11-5 18:08

看多了日本AV 俄罗斯啊美国的片子  看看意大利的感觉别有一番风味 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2