标题: [情色三级] [欧美三级][欲望之翼][720P-RMVB/939M/中字][充满欲望野心的游戏] [打印本页]

作者: s1yu    时间: 2012-11-15 05:13     标题: [欧美三级][欲望之翼][720P-RMVB/939M/中字][充满欲望野心的游戏]

◎ 片  名:欲望之翼 The Wings of the Dove (1997)
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:伊恩·索夫特雷 Iain Softley
◎ 编  剧:亨利·詹姆斯 Henry James, Hossein Amini
◎ 主  演:夏洛特·兰普林 Charlotte Rampling .....Aunt Maude
      海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter .....Kate Croy
      莱纳斯·罗彻 Linus Roache .....Merton Densher
      伊丽莎白·麦戈文 Elizabeth McGovern .....Susan 'Susie' Stringham
      迈克尔·刚本 Michael Gambon .....Lionel Croy, Kate's Father
      阿历克斯·杰宁斯 Alex Jennings .....Lord Mark
      Alison Elliott .....Millie Theale
◎ 其他中文片名:三颗翼动的心/鸽之翼/三颗驿动的心
◎ MPAA评级:Rated R for sexuality.
◎ 时  长:102 min
◎ 地  区:美国/英国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:新加坡:M18 (re-rating) 爱尔兰 比利时:KT 芬兰:K-12 法国:U 德国:6 日本:R 墨西哥:B 韩国:18 英国:15 美国:R
◎ 简  介:
  根据美国著名作家亨利·詹姆斯的同名小说改编,描述四个为着自私或无私的目的而试图操纵爱情的年轻人。20世纪初的巴黎,寄住在姨妈家的年轻聪明的凯特,不名一文的小记者默顿,美国来的富有且身患绝症的继承人米莉,外表斯文的马克勋爵,他们在一场充满欲望、野心和激情的爱情游戏中,充分展示了美国人的诚恳、粗犷与欧洲人的欺诈,并给人以深思:爱情与金钱,友情与背叛,生与死,在特定环境下你将如何选择。
◎ 关于影片:
  影片有大量裸露镜头和光鲜的服饰。同年还有两部詹姆斯小说改编的电影:《仕女图》和《华盛顿广场》。
  把好的小说搬上银幕在电影史上屡见不鲜,改编时通常会採用两种方式。其一,原汁原味的将文字诠释成画面,最大程度的保留人物性格、叙述性以及对话,但要平面的文字完整的转换成运动的画面自然有困难,除非文字材料十分简短。其二,选择自由的改编,允许浓缩、变化以及一定程度的「现代化」,但这种做法在尺度上很难把握,而且观众是否能够接受也很难控制。显然《鸽之翼》的导演索夫特雷和剧本作家阿米尼采用了後一种方式,他们保留了故事的主体情节以及小说的基本主题,但改变了詹姆斯小说中的某些外貌以适合电影来表现。
◎影片截图

◎点击下载

作者: c123456h    时间: 2012-11-15 12:45

没看过,不知道好不好。
作者: 无名小卒0317    时间: 2012-11-15 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

是一部老片子了。支持、、、、、、、
作者: suohadeganjue    时间: 2012-11-15 15:32

女猪脚是蒂姆·波顿的老婆 不错不错 大美女 感谢分享
作者: Qin爱    时间: 2012-11-15 15:38

主角是美女还是喜欢的!谢谢分享!
作者: tcdjxhn    时间: 2012-11-15 15:46

这种题材还是第一次见过,下来看看,不亏是娱乐大国啊,支持一下
作者: sadrover    时间: 2012-11-15 15:54

我 怎么感觉这女主角很熟悉的样子,下来温习下
作者: liugang05    时间: 2012-11-15 16:19

有蒂姆波顿的家属,这片子应该还不错
作者: SEX111    时间: 2012-11-15 18:12

经典的片子,不过看来清晰度不高啊!
作者: yaoyang5    时间: 2012-11-15 19:02

看预览图觉得还不错,值得一提.
作者: zcl0000000000    时间: 2012-11-15 19:08

是一部老片子了。支持、、、、、、、
作者: 人烟    时间: 2012-11-15 19:32

海伦娜·伯翰·卡特大导演的老婆可不是经常裸的。
作者: 七小队    时间: 2012-11-15 20:48

女猪脚却是漂亮,但是,从图片看不出有什么突破。
作者: jdljp999    时间: 2012-11-15 21:05

这样一部精彩的电影一定要下来看看,谢谢楼主分享。支持下。
作者: 10640000    时间: 2012-11-15 21:13

即使完全裸露也没有情色的感觉,但不喜欢这样的三角恋
作者: xwdongdong1    时间: 2012-11-15 21:19

作者: xwdongdong1    时间: 2012-11-15 21:20

即使完全裸露也没有情色的感觉
作者: xwdongdong1    时间: 2012-11-15 21:20

这样一部精彩的电影一定要下来看看
作者: geniusfcf1    时间: 2012-11-16 14:17

虽然看不到图,但还是下下来看看
作者: qq2747    时间: 2012-11-18 09:12

这种情节片很不错,很喜欢
作者: zshhtsy    时间: 2012-11-18 09:42

谢谢楼主共享种子,值得一提.
作者: liujialeas    时间: 2012-11-18 10:49

ddddddddddddddddddddddd
作者: meimeide520    时间: 2012-11-20 18:14

看了这个片子的介绍,情节有点纠结哦,欲望之翼,看下哦,谢谢楼主分享
作者: usgaap    时间: 2012-11-20 21:17

掩饰不住的欲望啊,可以说让人欲罢不能的看下去
作者: wyh20051013    时间: 2012-11-20 21:25

情节有点纠结哦,谢谢楼主分享。
作者: 午夜神与夜游神    时间: 2012-11-20 21:33

看来是很老的片子啊
作者: wybz2010    时间: 2012-11-20 21:38

感觉截图上女主角的脸有些偏瘦啊,不过看海报上又长得非常有气质!
作者: 1010100    时间: 2012-11-20 21:51

欧美三级片我的最爱,不知这部怎么样但剧情应该不错下来看看
作者: dongsheng520    时间: 2012-11-20 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错.老美的三级片真的比1级要好看的多.有剧情的就是不一样.支持了!
作者: boyce_ssdd    时间: 2012-11-20 22:43

作者: s39353194    时间: 2012-11-26 00:23

女主角是漂亮啊 可惜只有裸露镜头没有其他的了
作者: ccent    时间: 2012-11-26 08:49

值得关注,值得提提
作者: liehjg    时间: 2012-11-26 09:02

这种题材还是第一次见,下来看看,不亏是娱乐大国啊,可惜看不到图片。
作者: wsx2110    时间: 2012-11-26 09:11

看不到图片,不知是不是我的问题,感谢楼主,对电影就不作评价了!
作者: 山西人好    时间: 2012-11-26 17:54

是不是新出的啊  女猪脚 很不错哦
作者: hxw1231232000    时间: 2012-11-26 23:03

主角是美女还是喜欢的!谢谢
作者: 空寂冷    时间: 2012-11-26 23:45

我 怎么感觉这女主角很熟悉的样子,下来温习下
作者: jiangx5188    时间: 2012-11-27 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

片子一点老 但还是一味道
作者: haihaifeng    时间: 2012-12-8 21:09

一部老片子了。支持、、、、、、、
作者: dcba1618    时间: 2012-12-8 22:45

画面看起来十分之唯美,呵呵!下来一睹为快先
作者: selang_laile    时间: 2012-12-8 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,楼主有心了。就是喜欢有情节的!谢谢分享!
作者: 来自公元前209    时间: 2012-12-8 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真心不错 有剧情的就是有激情啊 很给力
作者: cccp88    时间: 2012-12-8 23:39

我以为是丁度的片子。看来不是,下载来看看
作者: carlkans    时间: 2012-12-8 23:56

水人的嗎,這幾張圖都不是一回事的,介紹寫咁多都冇用啦!
作者: 52fishing    时间: 2012-12-9 00:11

经典的片子,不过看来文件好大,不高啊!

作者: seamons    时间: 2012-12-9 05:54

女猪脚还挺漂亮的,支持一下!
作者: no19841985    时间: 2012-12-9 09:13

女明星不错 图片也比较清晰
作者: eagler1202    时间: 2012-12-9 10:31

女主好像看过的样子,怎么感觉是个蛮正规的片子,而且截图也没什么镜头啊?
作者: lo987ujk    时间: 2012-12-11 11:10

海伦娜·伯翰·卡特是蒂姆伯顿老婆,这电影不算三级吧,r级电影
作者: iopiop1010    时间: 2012-12-11 11:39

看来是一部非常古老的电影了,值得一下来看看的
作者: yyt_chg    时间: 2012-12-11 12:45

非常谢谢楼主分享!
作者: 旧瓶装新酒    时间: 2012-12-12 19:09

感觉一般般,支持一下
作者: zxt01    时间: 2012-12-12 19:43     标题: 有情节 的好啊

有故事 情节 看起来真不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2