标题: [有码卡通] [喵喵字幕組][10月新番]STARLESS II 官能の演習 [打印本页]

作者: st1717    时间: 2012-11-21 21:49     标题: [喵喵字幕組][10月新番]STARLESS II 官能の演習

[喵喵字幕組][10月新番]STARLESS II 官能の演習
制作商:WHITE BEAR
时长:19min10s
分辨率:840×480 480×272
格式:mkv+mp4(PSP兼容)
大小:61.4+32.9MB
修正:有
字幕:有、喵喵字幕组、繁体内挂+繁体内嵌

點點點:
听说喵喵做得慢、从接到片源到完成需要10天:压制2小时、翻译1天、校对1天、时间0.5小时、剩下的都给组长吃了。。吃了。。。。他是怎么吃的啊!!!

[检查重复] 3db78eebbe143f08e1fcde31a28040dc5aadabdd.torrent (21.78 KB)BT资源

附件: 3db78eebbe143f08e1fcde31a28040dc5aadabdd.torrent (2012-11-21 21:49, 21.78 KB) / 该附件被下载次数 6607
作者: kiss番茄    时间: 2012-11-21 21:54

收藏了 谢谢分享  话说这10月的怎么11月才出?
作者: was369    时间: 2012-11-21 22:12

男主没有明显表露出来 看封面还以为是百合呢 ~
后来瞧瞧 某张里面貌似有男的
作者: superclwolf2    时间: 2012-11-21 22:55

黑暗圣经和DISCIPLINE的公司做的游戏改编的动画的第二话,定语好长啊~
作者: 艹遍天下    时间: 2012-11-21 23:08

又是一部巨作,求大神指点迷经让我看吧
作者: yykl366    时间: 2012-11-21 23:33

不是我喜欢的类型   人物看上去比较怪 身材壮硕

作者: zeta603    时间: 2012-11-22 00:57

终于等到熟肉了,期待已久啊
作者: liyangfell    时间: 2012-11-22 06:55

全是巨乳,爽啊,就是图片确实像百合的额
作者: lilei8711262022    时间: 2012-11-22 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 喜欢这类型的 身材美死了
作者: hthh    时间: 2012-11-22 15:22

看过第一部,觉得画风是久违的不错,一直很喜欢这种真实的画风~
作者: qq1130422    时间: 2012-11-22 16:44

c超喜欢这个类型的·谢谢楼主发布啊
作者: 62671320    时间: 2012-11-22 18:56

这部作品终于有字幕了,话说最近风声过掉了?
作者: goldmasher    时间: 2012-11-22 22:05

这是游戏改编的吧,游戏的CG我看过了,十分的重口的。
不管怎么样,看看动画做得怎么样。
作者: robin1985    时间: 2012-11-23 00:04

找了好久了 终于在SIS里 找到了!
谢谢楼主!!
这个 第一集故事安排不错  不知道这个第二集咋样啊!
作者: 杀猪男    时间: 2012-11-28 20:44

肉肉大爱!!肉感不错。如果触手也能有这肉感巨乳再加无码高清那就完美了!
作者: bao4212912    时间: 2012-11-29 20:52

很喜欢这个类型的啊,有1没?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2