标题: [成人游戏] (18禁)ハッピーエンドトリガー【I社新作3DGAME】 [打印本页]

作者: bee7788    时间: 2012-12-4 05:45     标题: (18禁)ハッピーエンドトリガー【I社新作3DGAME】

ハッピーエンドトリガー

开发商:ILLUSION  
声优:かわしまりの 夏野こおり 小仓结衣 八神大辅 桐谷华   
TAG:ADV 异世界 3D
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=748185

电脑配置:
CPU:Pentium4 2.4GHz必須、Core2Duo 2.6GHz以上推奨。2DモードはPentiumIII以上
メモリ:512MB必須、2GB以上推奨。2Dモードは256MB以上
VRAM:128MB必須、512MB以上推奨。2Dモードは32MB以上
HDD:10GB必須、12GB以上推奨

预览图:

【HET界面汉化+注册表补丁】:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137268&uk=135211005

附件: (18禁)ハッピーエンドトリガー(5.18GB).torrent (2012-12-4 05:45, 26.54 KB) / 该附件被下载次数 3913
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-12-4 06:28

这不就是那个坑爹的ADV么,浪费了3D的标示了
作者: ljterry    时间: 2012-12-4 11:17

貌似已经出来很久了,但是一直没有出中文无码的补丁,再等等吧
作者: zcchobits    时间: 2012-12-4 11:54

已经出来很长时间了吧,不过其实我在等汉化的说,坐等内容汉化
作者: dan829860    时间: 2012-12-4 13:01

人物很可爱,但我还是喜欢看动漫,谢谢楼主!
作者: kadis    时间: 2012-12-4 13:25

这游戏的汉化量应该相当的大,估计完全汉化出来还得很长一段时间
作者: 紫龙剑心    时间: 2012-12-4 18:55

这个也不算是新作了,我记得是10月份的作品了
作者: fyj24680    时间: 2012-12-4 19:11

坐等汉化,没汉化看不懂,玩都没意思,只有慢慢来咯!
作者: bee7788    时间: 2012-12-4 20:23

引用:
原帖由 bee7788 于 2012-12-4 05:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87298694&ptid=4584800][/bbs]
ハッピーエンドトリガー

开发商:ILLUSION  
声优:かわしまりの 夏野こおり 小仓结衣 八神大辅 桐谷华   
TAG:ADV 异世界 3D
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=748185

电脑配置:
...
不好意思!补丁地址我写错了,应该为:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137713&uk=135211005
作者: qazym    时间: 2012-12-4 20:53

大家别下了   是个坑爹的ADV游戏   就没几个可以用鼠标点的地方   真的是糟蹋了3D这两个字   感觉现在I社越来越不给力了   想当年的人工少女 波动少女这些游戏多么的给力  可玩性多高   现在出的这几个基本就是忽悠群众的   如果I社不能拿出几个给力的作品来真的要没什么人气了
作者: ppddwoaini    时间: 2012-12-4 22:55

应该说I社,已经没什么创新了,吃老底了,新东西不知道啥时候。
作者: 大吉大利    时间: 2012-12-4 23:02

HET界面汉化+注册表补丁
下不了了,网盘内容被删除了
作者: 赤脚少爷    时间: 2012-12-4 23:10

曾经风光无限的I社,可惜游戏性和剧情内容一直没什么突破。等出了汉化版再下。
作者: shaoyiting78    时间: 2012-12-5 00:14

就算这游戏不好 我也得支持发帖
作者: 九号元素    时间: 2012-12-5 08:35

画风不对路啊,也罢,仅表示支持好了。。。
作者: 55013294    时间: 2012-12-5 10:34     标题: 支持一下

感觉不是我喜欢的类型,不过还是顶了
作者: wctabc    时间: 2012-12-5 11:28

好像不错啊~~~ 这个要支持 而且文件也不大~
作者: bee7788    时间: 2012-12-5 15:12     标题: 回复 12楼 的帖子

不好意思!补丁地址应该为:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137713&uk=135211005
由于帖子我没权限重新编辑,改不了
作者: a5598833    时间: 2012-12-5 16:42

3D效果的,好像很不错,不过应该是挺久的 看画面
作者: jackywzj    时间: 2012-12-6 00:23

I社的越来越不感冒了。。。已经没有当面尾行的激情了。。。
作者: w000916    时间: 2012-12-6 15:05

ctrl一键闭目通关游戏 成就达成
作者: gares30    时间: 2012-12-6 16:14

爆乳没 呵呵,不管你们说怎么个不好,我都要尝试下
作者: 万恶之阳    时间: 2012-12-6 22:20

看上去还不错,不过画面女孩过于动漫画,要是再真实点就更好看了
作者: 芜印    时间: 2012-12-7 23:14

看起来不错啊,不过看评论好像差强人意...观望一下吧...
作者: 又萎缩了    时间: 2012-12-8 12:52

3D的游戏好啊,可以自己操作,想怎么干就怎么干,比如性感沙滩什么的,不过LS有位兄弟说操作性不强,纠结啊,但是看着画面还是不错的,下下来看看吧
作者: ralftan    时间: 2012-12-8 16:01

ADV的3D? 说实话没玩过,不过既然是ADV的必然以剧情为主,3D的反而让人看了更别扭
作者: hjpaladin    时间: 2012-12-9 00:23

I社出品的,还是支持下吧,坑不坑还是玩一下才知道。
作者: he110llo    时间: 2012-12-9 10:20

- -目测了 前面N多人的评论 我感觉虽然 是CTRL到底的游戏 但I社还是 可以玩玩看的.也不浪费 LZ 发出来的积极性 少说当动画看嘛 真是的 哈哈
作者: cbseedf    时间: 2012-12-9 15:22

I社的坑爹货,比以前的魔王勇者还坑爹
作者: ff-fox    时间: 2012-12-10 08:15

完全汉化出来还得很长一段时间
作者: luck33    时间: 2012-12-12 15:06

好伤心啊,I社这几年很不给力啊,无论是画面还是3D设计,还是情节设计,没有什么创新甚至都不如前作
作者: 暮光之眼慎    时间: 2012-12-14 17:21

I社的游戏,说实话,都已经没有什么创新了,来来去去就那一套,难免让人厌倦了
作者: l123456l    时间: 2012-12-15 17:59

麻美学姐的3D版  终于等到了   果断收藏
作者: duke89    时间: 2012-12-20 11:00

看着有点像2.5D的。最近I社的作品有点不给力啊
作者: shanchuanbaobei    时间: 2012-12-28 22:57

清纯的小女生,红红的奶头,看着不错
作者: lin1213172152    时间: 2012-12-29 17:34

评论貌似不给力啊,不过先谢谢楼主发帖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2