标题: [新片] [PGD-627]下流的接吻与做爱 小川亚纱美 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-9 13:32     标题: [PGD-627]下流的接吻与做爱 小川亚纱美

【影片名稱】: いやらし~い接吻とセックス 小川あさ美
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.02GB
【影片時間】: 120分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 561e964ff9d7eb6499828b81a69663ac7f258015
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@PGD-627.torrent (2012-12-9 13:32, 45.84 KB) / 该附件被下载次数 32660
作者: 金牛牛1    时间: 2012-12-9 13:50

这么漂亮的美女没人回?真漂亮,表情也淫荡,,应该射到她嘴里,真想靠她
作者: kevincjcj    时间: 2012-12-9 14:08

太诱惑人了,下来看看!这女的看上去就骚的不得了 感谢大大分享了
作者: 9hugao    时间: 2012-12-9 14:15

小川亚沙美的新作品吗,身材依旧变形啊
作者: youaretheone202    时间: 2012-12-9 14:19

很诱人,可是没有制服,还是纯支持了
作者: masazuki    时间: 2012-12-9 14:58

小川美依然是AV届的偶像啊.不管她拍什么类型的片子.都是那么动人诱惑.
感谢.
作者: inoshigacho    时间: 2012-12-9 16:09

气质型的美女

真想口爆她
作者: guns_n_foxes    时间: 2012-12-9 17:01

小川看起来还是这么美,完全没有腻味的感觉
作者: opr10    时间: 2012-12-9 20:21

小川亚纱美身材长象都是一流啊特别是巴掌脸真是大爱啊
作者: wutao8200wrmb    时间: 2012-12-10 00:45

小川あさ美新品啊
脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品
作者: jjaijj333    时间: 2012-12-10 06:21

小川亚纱美,算得上是极品女优了,她的片子值得收藏。
作者: 尚书左丞    时间: 2012-12-10 06:52

小川亚纱美我看过好几部,以前看的时候觉得她好像放不开似的。不过现在看起来好像很放的开了,而且好像有要开始走向重口味的形式
作者: makeabc54426638    时间: 2012-12-10 12:35

这个女优 很漂亮。。。纯。  谢谢楼主  的无私
作者: 禽兽王    时间: 2012-12-10 14:41

很好色很YD的MM呀,看样子就是一个风骚的货色呀,功夫倒也是很不错的呀
作者: weimin1974    时间: 2012-12-10 17:13

小川亚纱美 下流的接吻与做爱 ,感觉不下流吗,很喜欢小川亚纱美,腿很性感很长,长的有种很骚的感觉!
作者: cheng152009    时间: 2012-12-10 21:53

小川就是有2个大的眼袋,也有可能和她脸小有关系
作者: pjzilong    时间: 2012-12-10 22:10

传说中的女王啊~!
作者: announcement    时间: 2012-12-11 11:01

小川亚沙美的新作品,身材依旧变形
作者: hero992109120    时间: 2012-12-11 22:19

小川的剧情片一定要下,如果有中文就完美了,感谢楼主发片!
作者: zqm3622    时间: 2012-12-12 19:36

为什么叫做下流的接吻呀!这接吻怎么个下流法,倒要看看,况且还是小川啊佐美的
作者: plendil    时间: 2012-12-12 23:06

小川是我最近最喜欢的一个了,身材长相没得说,主要是投入啊
作者: optimus_prime    时间: 2012-12-15 19:43

小川妹妹什么都好 就是屁股上的勒痕太深 有段时间没看小川妹妹的片子了 下下来温习一下 目测这部片子有点瘦了 原来巅峰时期那肉感的大屁股真是每天必看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2