标题: [无码卡通] 兄嫁 / 嫂子 01-02 HD 720P [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-12 13:40     标题: 兄嫁 / 嫂子 01-02 HD 720P [無修正]

動畫名稱:兄嫁 / 嫂子
動畫大小:515.23 MB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:a2ff3539fd18d90a2f6e9bb444ee450c6a488c58

表紙:點擊放大,解析度1200x780

引用:
兄嫁 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):前編 後編
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) 兄嫁 (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2012-12-12 13:40, 41.22 KB) / 该附件被下载次数 34657
作者: wwwse1100    时间: 2012-12-12 16:23

终于有人发这部了 找了很久都找不到!!谢谢楼主!
作者: saberrwt1    时间: 2012-12-12 17:10

没有看过~~不知道好不好~~收下来看看~看封面貌似挺老的
作者: 波波维奇    时间: 2012-12-12 19:17

兄嫁看过很多,不知道是否重复了。
不知道从什么时候开始,我点击图片,不是放大,而是蹦出广告页面。这只是我的电脑问题吗?还是都这样?
作者: qq617553362    时间: 2012-12-12 20:01

终于找到兄嫁了   谢谢啊楼主   终于可以看了
作者: 诺诺的黑猫    时间: 2012-12-12 23:05

感谢楼主啊,不知道是不是老片子呢。但我对萝莉或者御姐女王类的更感兴趣,希望楼主多发些这些类型的啊!
作者: kittyoyo999    时间: 2012-12-13 03:24

本来想收的可以字幕...
LZ又是下不了字幕 那些链接怎么回事
作者: azrael08ms    时间: 2012-12-13 07:10

找了很久都找不到!
作者: 11168260    时间: 2012-12-13 11:42

我看封面是老片子呢。感觉画风应该可以,我就不客气的收下了!
作者: airvv    时间: 2012-12-13 20:42

感觉看过,看封面又觉得没看过,纠结啊,兄嫁,还是下来看看,感谢分享
作者: elilocke    时间: 2012-12-13 23:05

看评论不少人喜欢这个,哈哈,我也来下载看看。。。辛苦楼主,喜欢漫画
作者: liao19930608    时间: 2012-12-13 23:36

貌似以前有看过兄嫁哦
但是这个看上去和我看的不一样呢.
作者: angelwzy    时间: 2012-12-14 13:12

这个嫂子漂亮啊穿的婚纱好性感啊 也想有个做男女角一样的事
作者: icefoxing    时间: 2012-12-14 15:37

很老的片子,lz辛苦了
作者: cdp888cdp    时间: 2012-12-14 16:17

为什么 字幕 下不了
作者: dajiahao1234    时间: 2012-12-14 16:52

不错的剧情,感觉非常好,谢谢楼主的分享
作者: ocp1949    时间: 2012-12-15 13:44

这部动画我也找了好久了,很好啊!谢谢了啊!
作者: wjf7602332    时间: 2012-12-15 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

z这好片出来了 等到了 谢谢楼主
作者: fengpiaoguo    时间: 2012-12-25 17:35

好动画,,感谢楼主分享。。。。
作者: hepeihua21    时间: 2012-12-28 19:24

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!路过,支持一下
作者: wp3099454133    时间: 2012-12-28 23:02

找了很长时间了,谢谢楼主终于找到了
作者: qq714939721    时间: 2012-12-29 16:10

很久以前看过,不过还是很喜欢,特别是偏向于未成年那种
作者: 赤道    时间: 2012-12-29 18:23

不知楼主兄弟能不能看到,我点下载字幕连接,打开了,找不到那个是下载字幕的连接,能不能帮一下我没

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2