标题: [新片] [MDYD-740]肉欲暗示 因催眠而被侵犯的上司妻子 波多野結衣 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-16 15:34     标题: [MDYD-740]肉欲暗示 因催眠而被侵犯的上司妻子 波多野結衣

【影片名稱】: 肉欲暗示 催眠によって犯された上司の妻 波多野結衣
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 970MB
【影片時間】: 120分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: af7ed07dfd572e04b6a1d96071e53a34d72f00af
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@MDYD-740.torrent (2012-12-16 15:34, 80.69 KB) / 该附件被下载次数 10879
作者: ashleysack    时间: 2012-12-16 16:26

波多野結衣的剧情片,必须要支持的,可惜没有字幕的样子可能理解度有些影响
作者: lyb688    时间: 2012-12-16 17:51

波多野結衣的片子,一定要支持。而且还是有剧情的!
作者: 武帝    时间: 2012-12-16 18:34

貌似不咋的,飘过,纯支持楼主发片咯。
作者: grll-790415    时间: 2012-12-16 19:36

这粉嫩的女孩实在是很诱惑人啊很邻家和很清纯的女优啊
作者: ymq1977    时间: 2012-12-16 19:38

看过她的五码,再看有吗真没味,纯粹支持下发片吧!
作者: wolfwife    时间: 2012-12-16 20:20

奶大逼厚!!波霸的片子支持一下!!
作者: wutao8200wrmb    时间: 2012-12-16 20:20

波多野結衣
最近正疯狂地看她的片子呢,真的是很有发展  看到封面 就有下的冲动了!
作者: earear123    时间: 2012-12-16 20:29

最喜欢波多野结衣了,我觉得她应该是女优第一名
作者: pjsws    时间: 2012-12-16 21:23

波多总是那么吸引我的目光,要是能和她做爱,真是太爽了
作者: zhuyag    时间: 2012-12-16 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

波多啊、、、、而且剧情也给力。,,,,支持啊
作者: stephenop    时间: 2012-12-17 00:12

每次看到她的片子都会点进来,但无码的看多了,实在没兴趣去下骑兵
作者: 草人1    时间: 2012-12-17 10:08

是个迷迷糊糊地波多吗?下了看看。
作者: lihfcc    时间: 2012-12-17 10:56

没有话说了,主角决定了我必须下
作者: longyizi    时间: 2012-12-17 11:12

看这种片当然要字幕啦,强烈希望有字幕
作者: leslieyim    时间: 2012-12-17 11:47

有好久沒看催眠題材了,就用波多野這部重溫一下
作者: qingren555    时间: 2012-12-17 12:07

波波实在是好美丽啊,身材那么好。
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-12-17 13:07

新片!AV星波多野结衣出演暗示剧情片!封面AV星波多野结衣很诱惑!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: hexiaozan    时间: 2012-12-17 14:04

波多野结衣的演技越来越有进步了,这部片剧情不错,很新颖!谢谢楼主分享!
作者: justcao    时间: 2012-12-17 15:54

橘红色的裙子不错啊,她那么多片子中应该没有穿过橘红色的裙子。个人认为她的有码片更好看。
作者: binlove    时间: 2012-12-17 17:35

志玲姐的内衣越来越土了,完全是熟女范啊,唉
作者: 搞掂    时间: 2012-12-17 20:09

估计波多已经成为AV第一女神了,一看到这个名字就知道要下载了。
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-17 21:14

你不是被催眠的吧 哈 很不错的剧情 波多的片子 一直不拉下 谢谢楼主
作者: xuyang1979    时间: 2012-12-20 14:35

这也是一个系列的吧,上次看过另一部,没想到波波也拍过这个系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2