标题: 天浴 (中國禁片) [國語中英字] [打印本页]

作者: fengxuetiankong    时间: 2012-12-20 11:46     标题: 天浴 (中國禁片) [國語中英字]

[影片名称]:天浴 (中國禁片) [國語中英字]
[影片大小]:1.09GB
[影片格式]:AVI
[有碼有碼]:無碼
[验证編碼]:1751d9d0942e1f0c54caeae0c89d1e38f925db8d
[做种方式]:直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人
[影片预览]:

[检查重复] 0107IpSrPw.torrent (50.49 KB)BT资源

附件: 0107IpSrPw.torrent (2012-12-20 11:46, 50.49 KB) / 该附件被下载次数 3510
作者: 221336    时间: 2012-12-20 13:27

这么好的片子为什么没人顶啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-12-20 13:38

我现在正在看她演的小米这个戏,皮肤就是白嫩,奶子鼓鼓的,没想到真看到了她的奶子!哈哈,太幸福了!谢谢楼主!!!
作者: milamila    时间: 2012-12-20 14:32

从小就为娱乐圈牺牲了,值?不值?
作者: missyou175261    时间: 2012-12-20 14:39

哇 李小璐也有着片子啊 得下载看看·
作者: gny102489    时间: 2012-12-20 14:48

蒙着面的啊 到底是不是她呢?
作者: 英雄007    时间: 2012-12-20 16:21

这部片子当年我看过,在国内是禁播的,是美籍华人陈冲导演的片子,没办法为了出名,有什么是不可以牺牲的呢,国内这种事多了去了。
作者: tkzjcl1    时间: 2012-12-20 16:28

李小璐的奶子有缺陷~一个凸一个凹~将来孩子可怎么办?
  当年李小璐可不出名,能请的起裸替才怪!另外后来明显是隆胸了打了一整圈呀!
作者: ly316942    时间: 2012-12-20 17:21

现在是有很多是裸替,但是那是很久以前啊,而且还没出名的时候裸替的可能性应该不大吧,只要让她演就演了,
作者: houjie0622    时间: 2012-12-20 17:41

李小璐的三级片,可不多见的
作者: gonzhao    时间: 2012-12-20 17:49

既然是禁片 一定要下载来看看呀。 谢谢楼主老大
作者: cjgyan    时间: 2012-12-20 19:21

真是李小璐拍得吗,女主长得倒是十分像啊
作者: 340959611    时间: 2012-12-20 19:56

看这部片子的时候我还在读中学啊,感激那个年代的青年不好混啊,挺有感触的,一直不知道这片子的名字。感谢楼主的贡献。
作者: 心海明星    时间: 2012-12-20 19:59

哪个是李小璐啊,一点都没看出来,不知道是她什么时候拍的片子,好像听说过
作者: jd870326    时间: 2012-12-20 20:02

很经典的电影, 以前好多电影都没有资源,现在都有了,感谢呀
作者: xuwang101218    时间: 2012-12-20 20:22

李小璐也露出了啊,太性感的奶子了,好想摸啊
作者: tabris0000    时间: 2012-12-20 21:03

李小璐当年的作品,刚出道想博啊,还好禁播了,否则没后面的什么事了,不是人人都能遇到李安的
作者: iori110119    时间: 2012-12-20 21:36

是不是有李小璐那个啊?以前看过片段。
作者: qifenshou    时间: 2012-12-20 22:21

哦 这个我以前看过 不错 上山下乡 插队落户 李小璐为了要回城市 被村委书记干了一次又一次 然后自暴自弃的死在他乡的故事 唉 可叹~
作者: 992880651    时间: 2012-12-20 22:40

这部片子,我也看过,只不过是快进的,找露点镜头没找到,急死我了。
作者: 炫彩蚊香    时间: 2012-12-20 23:37

什么时候的电影啊?怎么就禁播了!下来看看,了解下历史!
作者: bqwert888    时间: 2012-12-20 23:54

李小璐当年是这个样子啊,谁知道时间距现在有多少年了,变化不小
作者: eibc    时间: 2012-12-20 23:55

这部片子当年我看过,在国内是禁播的,是美籍华人陈冲导演的片子,没办法为了出名,有什么是不可以牺牲的呢,国内这种事多了去了。
作者: eibc    时间: 2012-12-20 23:55

作者: txdd1234    时间: 2012-12-21 00:37

国内禁播的大片,支持分享。
作者: lrw1208    时间: 2012-12-21 00:52

K{}C*%1818new-01
作者: yusukezhou    时间: 2012-12-21 00:53

这个以前下过 但是被我删了 现在在下一次
作者: eibc    时间: 2012-12-21 13:51

李小璐的奶子有缺陷~一个凸一个凹~将来孩子可怎么办?
  当年李小璐可不出名,能请的起裸替才怪!另外后来明显是隆胸了打了一整圈呀!
作者: qq8250    时间: 2012-12-22 15:38

没有看过啊!支持国产吧!不过国产才有中国三级的味道,剧情有点文艺的味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2