标题: 求助套套正确的用法 [打印本页]

作者: 0725121126    时间: 2013-1-5 16:26     标题: 求助套套正确的用法

最近小弟做爱的时候带套套,遇到了一些问题。
小弟的JJ有点粗,不是很长。龟头有点大,每次勃起,要带套套的时候,觉得疼,或者不疼的时候,就自然变小了,套套是52MM的,带上去有点紧,本来一根大大的香肠,套上套套之后,觉得变小了一号。不是套套紧的,总感觉没那么刺激了,涨不到那么大了。求教是不是带套套的方式有问题
作者: nihao609    时间: 2013-1-14 19:38

可以买最大号的么?是不是买的尺寸不对?
作者: dxd_lytt    时间: 2013-1-14 20:56

你的用52mm都嫌紧?你的也太大了
作者: sam999999    时间: 2013-2-13 13:06

52mm的应该算是中号的吧?但是超市里一般都是这个尺码的,大家用着都差不多的。
按照楼主的说法,楼主弟弟勃起的直径超过33mm,呵呵~
有女狼没有,可以找楼主聊一聊哦~
作者: apple!r    时间: 2013-2-13 23:22     标题: 标题

我也是对这个型号纳闷了一阵,第一次带套不知道有大小号这一说,用好大劲才撸上去,挺疼的。带了一会感觉不对,一看小弟弟被勒的紫黑色了!吓死我了。宁可松点,不能太紧
作者: 裸柠檬    时间: 2013-2-14 04:35

得看好型号大小的啊
作者: kloi999    时间: 2013-2-14 12:34

楼主的问题太简单了,套套应该是分三个型号。楼主需要买大号的,短点不影响的。
作者: q465209413    时间: 2013-2-17 15:00

找大号的 就不影响了嘛 网上有卖的哦
作者: sis001jil    时间: 2013-3-2 00:08

牛逼大了啊 楼主,下次买大号的吧
作者: 亲一下下    时间: 2013-3-2 13:20

首先你要选合适的套子,第二你要用正确的方法带。
作者: wlesdandy1    时间: 2013-3-2 14:04

从楼主反应的情况看楼主的小DD够粗的,一定是套套买小了,建议换成大号的,另外做爱的时候可以配合人体润滑油,好进
作者: crystalmorn    时间: 2013-3-3 22:23

超市基本上卖的都是中号的,很少见有卖大号的,可以从淘宝上的网店买
作者: sslaichii    时间: 2013-3-5 17:31

套子小呗 买个大号的 有种黑套专门给粗大的人用的 也可以给你女友买让她带 女用的套子大 你可以尽情的勃
作者: 6-6    时间: 2013-3-7 10:47

楼主也太粗了吧,恐怕大号的也不行啊,还是不要用了,做时注意点吧。
作者: simianchug    时间: 2013-3-8 18:16

买个超大号的不就结了吗,买的时候问问,别不好意思
作者: OLLOLLPP    时间: 2013-3-8 23:24

楼主的问题太简单了,套套应该是分三个型号。楼主需要买大号的,短点不影响的
作者: simianchug    时间: 2013-3-9 13:01

楼主的JJ有点太粗了吧,一般女性可是吃不消你的 啊
作者: sunxiaolu662670    时间: 2013-3-11 16:23

买超大号的套套就好了,一般的带上都是紧绷的感觉,防止脱落
作者: ouyang1993    时间: 2013-3-14 16:26

顿时觉得自己的弟弟对不起观众阿,我们都还在用小号的,楼主的中号都已经不够了!  唉,不行阿!
作者: sisilist    时间: 2013-3-14 16:47

不要太紧,还是适合的好,小心小jj
作者: qidu520    时间: 2013-3-14 19:24

多看看本网站的图图就是到了吗啊
作者: yuk    时间: 2013-3-14 23:27

楼主的应该挺粗的 我的用中号的刚刚好 不松 牢固
作者: 最爱颜射    时间: 2013-3-14 23:32

吹牛吧。有这么大么?国人的一般都能用52的。你会不会是做了手术啊?
作者: c6422    时间: 2013-3-15 16:06

不是戴套不对吧,可能是楼主心理作用
作者: 不死不活123    时间: 2013-3-16 00:18

楼主买大号的套套把,你的太大了
作者: abaaba88    时间: 2013-3-16 08:15

套套是分大小的 太小太紧容易破 建议你买加大版
作者: chlhxh    时间: 2013-3-16 14:15

牛逼大了啊 楼主,下次买大号的
作者: 7987409    时间: 2013-3-18 17:04

你都知道你买的套套小了,那你就不会买大的用吗?
作者: WRIGH    时间: 2013-3-21 14:31

搂住你好牛 那你要买超大号的了 不行的话只能不用了
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-28 22:08

楼主买的是中号的,建议去药房卖大号的
作者: cumtck054    时间: 2013-5-17 22:03

有大号的套套卖的  一般买的都是中号的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2