标题: [交流] 谈论一下雾岛奈津美 [打印本页]

作者: idug    时间: 2013-1-9 22:28     标题: 谈论一下雾岛奈津美

雾岛奈津美脸蛋的确不错,身材也很苗条
[attach]2117135[/attach]
唯一的缺陷就是隆胸,仔细看的话,无论那出片,她都很刻意的用手挡着胸脯下方
[attach]2117136[/attach]
这张也是
[attach]2117137[/attach]
这张也是
[attach]2117138[/attach]
然后张开看的话,就会看到一点不妥
[attach]2117139[/attach]
这张就更明显了
[attach]2117140[/attach]

无论如何....疤痕是个硬伤~
作者: lw179421382    时间: 2013-1-10 12:05

窿胸手术技术不好!
作者: jack941127    时间: 2013-1-10 13:24

可惜啊,日本磨疤技术也太差了吧,本人也是挺喜欢这位女优的,不过只看过一部,是cos的,
作者: joho1025    时间: 2013-1-10 21:52

现在隆胸还会有两道那么大的刀疤?多影响美观啊不知道棒子国的技术是不是先进些,雾岛可以去修复一下 另外,感觉她的双眼皮也有点像切的。
作者: myheaven    时间: 2013-1-10 22:21

无论如何....疤痕是个硬伤~
隆胸到这个地步也太假了
作者: why272070    时间: 2013-1-10 22:24

我只能这么说,为了混口饭吃,隆胸也不容易啊!但是敢不敢再明显点?有钱整整吧,怪出彩的。
作者: zrj108    时间: 2013-1-11 12:55

个人感觉还是差了许多,虽说隆胸在日本已经非常普遍,但个人还是喜欢原汁原味的东西,而且这个疤痕也无法从美观感上细说了~~
作者: NJE71    时间: 2013-1-11 14:25

开来隆胸医生是个蒙古人,呵呵。美女虽然很漂亮,可惜的是表情不到位
作者: 非一般感觉    时间: 2013-1-11 14:33

初看觉得还不错,细看还是人工痕迹太明显,各个部位都有些假!不过也就娱乐一下,认真就无趣了,呵呵
作者: ly24724423    时间: 2013-1-11 17:31

这么明显的疤痕,她的片子确实很少露胸部,原来是这个原因
作者: bateers    时间: 2013-1-12 01:44

挺遗憾的!最近有一部日本电影,叫《狼狈》/《整容天后》,整容的风险很大的,一旦出了问题,会带来很大的后遗症。

其实像雾岛MM也不是没有办法解决这个问题,在手术创口结疤的地方贴一个类似乳贴那样跟皮肤颜色很接近的东西就可以把疤痕遮住了,从这点看的出,小日本拍AV确实不注重细节。如果不遮住,真的很影响观影效果的。之前我看《Addicted 5》,制作很精美的片子,里边最后一个女优,身材很火辣,典型的熟女,可惜的就是跟上面楼主发的图一样,女优奶子下面动手术留的疤出来了,哎,那叫一个郁闷!直接从一柱擎天变成漏气的气球,萎了!
作者: 兰德里卖地    时间: 2013-1-14 18:42

我挺喜欢她的,看了几部她的作品还不错,关键是这样的女生勾得起欲望
作者: 兰德里卖地    时间: 2013-1-14 18:44

她和饭岛雾津美是我的最爱
作者: lele8137    时间: 2013-1-14 20:03

下面太黑,嘴型还行
作者: chopper168    时间: 2013-1-14 21:30

我了個去,這疤痕我還沒注意到,這兩天正好有在看她的片片.
作者: jiabin135792    时间: 2013-1-15 00:19

隆胸龙城这样 那个整形医院也太不负责了

其实雾岛不化妆的话 吓死人 还是不告诉你闷好了
作者: bmfm    时间: 2013-1-15 16:04     标题: 标题

人妖的感覺很濃,估計不整容不隆乳的話根本沒法看
作者: buffalo0214    时间: 2013-1-15 20:43

太佩服楼主了,雾岛奈津美这么点缺点都能看出来
作者: 天天装春节    时间: 2013-1-16 00:25

我居然是第一次听到这个名字哎,女主角长得是挺好,但是躺倒那里确实有点怪,苍井空的胸部是整个扁下去的,这个看起来必然隆过啊
作者: 123slh    时间: 2013-1-17 21:11

只看过她的这一部片子。楼主不说还真没注意。哎,怪好的一个女优。
作者: annoy    时间: 2013-1-19 15:48

第一次看这个女优的合集中的图片,觉得挺好的,就下载了,下载完了才知道有些坑爹了,这女的演技实在太差了,身材长相还不错,但是看片子一点感觉都没有,建议大家还是忽略此人吧
作者: supersky521    时间: 2013-1-19 20:33

此女素颜吓死人..加上MM是假的...实在无趣
作者: arale2    时间: 2013-1-19 20:54

这是哪个医生的作品,伤疤太明显了
作者: 19851017ls    时间: 2013-1-19 23:22

疤痕是个硬伤~
作者: polarfox    时间: 2013-1-19 23:40

胸肯定是隆过的,虽然不那么大,但是给人感觉硬邦邦的,问题是怎么留了那么明显的疤呢,这日本的技术也太差了吧,不应该啊!
作者: swooner    时间: 2013-1-20 01:03

不知道脸是不是假的
作者: zxyjy    时间: 2013-1-22 21:56

这个雾岛奈津美,个人绝对很一般,但是有不少人喜欢,嘿嘿,不是我的菜啊!!!
作者: qwaszx0234    时间: 2013-1-23 02:08

看过两部她的片,开始确实有一些惊艳的感觉,但是总觉得缺点什么感觉,说不上来
作者: btnan123    时间: 2013-1-24 18:51

这个应该不是雾岛奈津美吧
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 23:04

这点疤痕都去不掉吧  不能够吧  去趟韩国什么都有了!
作者: 20100200756    时间: 2013-1-25 23:35

好细心!!!从来都不知道那里还有疤痕...
作者: 吾非色    时间: 2013-1-27 17:19

看到疤痕确实蛮可惜的,其实做女优用不着特意去隆胸,毕竟脱光衣服多影响美观啊
作者: wuxisex    时间: 2013-1-27 22:37

LZ好眼神啊,隆过胸也看出来了!
不过,女优还不错,而且还是无码的。
作者: wing1986336    时间: 2013-1-28 03:33

还以为他是完美女人的说。。。。
没想到。。。唉
作者: mrchow    时间: 2013-1-28 08:26

楼主一说我回去看看以前的收藏,发现她真的有抱胸的习惯。我觉得这件事也不用计较那么多,自然的最好,但如果好似做的也没办法,在这个行业里脸蛋有雾岛好的不多,身材变好对她发展也有好处。何况她表演的时候自己有遮挡,很注意,所以觉得她仍然很不错的。读楼主的帖子脑海里就浮现出星爷的台词“好演员”。还是很支持这个女优。
作者: ccuu123    时间: 2013-2-2 23:37

疤痕是硬伤
不过还是很喜欢
作者: dennisowen    时间: 2013-2-3 00:12

不是吧,原来他的胸是整过的啊,当年我还是很看好他的
作者: lizhiyong1010    时间: 2013-2-3 01:33

这位MM囊肿羞涩,然后找了个赤脚大夫隆的胸么?疤痕都没处理干净啊
作者: hayato999    时间: 2013-2-6 10:48

胸口的疤是个挺大的缺陷的,所以只能出点无码的片子了
作者: dayu2877    时间: 2013-2-15 11:21

奈精美很喜欢,名字也叫瑞树,这是那个片子,好像没看过,楼主给个片名
作者: butter713    时间: 2013-2-15 12:42

疤真大,不过胸还是julia的好
作者: imalex    时间: 2013-2-18 20:54

这么多人扯淡啊,隆胸都是从腋下开刀口好么。还啥素颜不能看,不用说我就知道说的是哪张图,脸上黑乎乎的是洗颜泥好么。再说了,别的日本女人素颜啥样别说你,他们自己老公一辈子估计都没见过
作者: 月夜狂魔    时间: 2013-2-18 23:54

确实如楼主所言,
刚开始的时候我看了后很喜欢雾岛奈精美的,
后来又找了一部,隆胸的疤痕太明显了,看得人都反胃。
作者: abba719    时间: 2013-2-25 01:48

一共好像也就出了3部片子,全是无码的,整个人看起来就像洋娃娃一样,不过感觉确实有点假,整容隆胸,搞得有点过了,不过无所谓了,看着爽就行
作者: zhongliu    时间: 2013-2-25 08:16     标题: 伤疤

为了混口饭吃,隆胸也不容易啊!但是敢不敢再明显点?有钱整整吧,怪出彩的,美玉微瑕。
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 14:35

这女优的片子俺还没看过,只记得的个有个叫崛口奈津美的,
作者: cfsp    时间: 2013-8-28 14:54

这手术做的……看几张还有点感觉。最后这张纯粹倒胃口啊
作者: 夏海烟火    时间: 2013-8-30 17:03

她竟有有码的,又有无码的,怎么看都是整过容的。脑袋和身体不成比例,和akb的板野友美有点类似(身材上)。
作者: mushroomau    时间: 2013-8-31 17:56

那么小的疤痕都留意到了啊。。。
作者: cg4523    时间: 2013-8-31 18:40

这个美妞不会是韩国丰胸手术的失败品吧!要么就是舍不得花钱,在黑诊所让人切的。悲哀啊,不过人家为了伟大的AV事业,为了千千万万的男同胞看着养眼,拼着命去挨了两刀的精神还是难能可贵的,祝福她吧!
作者: quizfish    时间: 2013-8-31 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的疤痕,话说手术可以取疤吧,难道是钱不够了,还是疤痕体质.
作者: hui987654321    时间: 2013-8-31 19:21

疤痕可以去掉的吧,医生不行化妆师也可以搞定啊
作者: ag0472    时间: 2013-10-11 00:05

个人认为她是最美的女优之一,可惜在日本隆的胸,应该去韩国隆啊
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:43

为了混口饭吃,隆胸也不容易啊
作者: 1109190916    时间: 2014-7-29 10:10

雾岛奈津美长得还可以,做爱时表情僵硬,痛苦万状就像被强奸了一样,大奶子假的没有什么亮点
作者: 猪猪侠    时间: 2014-7-29 11:37

感觉她的身材非常普普通通的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2