标题: [情色三级] [国外/三级]留级之王3[中文字幕][mp4/587MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-2-4 23:39     标题: [国外/三级]留级之王3[中文字幕][mp4/587MB]

[影片名称]:留级之王3
[影片导演]:Harvey Glazer ....(as Harv Glazer)
[影片主演]:乔纳森·本内特 Jonathan Bennett ....Van Wilder
      克里斯汀·卡瓦拉瑞 Kristin Cavallari ....Kaitlin Hays
      Jerry Shea ....Yu Dum Fok
      Nestor Aaron Absera ....Farley
      Steve Talley ....Dirk Arnold
      Nic Nac ....Corporal Benedict
      梅乐迪丝·吉安格兰 Meredith Giangrande ....Eve
      Linden Ashby
      Sonny Shroyer ....Coach
      Shawn Knowles ....Restaurant Patron
      Mike Pniewski
      Greg Savage ....Campus Cop (uncredited)
      Steve Warren ....Restaurant Patron
      Lynn McArthur ....Rocker chic / College student
      Chase Anderson ....Excited Guy
      Allie Taylor ....Hot Freshman #1
      Debra Moss ....Family Member
      Mike Brune ....Irving Peppler
      Robert Peterson ....Coolidge Quarterback
      John Fitzgerald Page ....Waiter
      Scottie Knollin ....Student
      Heather Elberson ....College Student
      Irene Keng ....Dongmei
      Patrick McDonald ....Rearden's Raider
      Dennis Luciani ....Professor
      Joe Woodyard ....Nerd
      Terrie Thompson ....Rearden's Wife
      Brandon Near ....Dirk's Raider
      David Suri ....Football Fan
      Jackey Hall ....Dean Rearden's Masseuse
      Julie Guy ....Restaurant Patron
      Shaun Lynch ....1st Squad Leader
      Nicholas Giancola ....3rd Squad Lead Cronie
      Mike Santoro ....College Kid
      Paul Bednarz ....College student
      Faye Yvette McQueen ....Cafeteria Worker
      John Pleasant ....ROTC Student
      Alana Jordan ....Dorm Girl
      Nicholas Kerves ....Cronie #7
      Hayes Mercure ....First Squad Raider
      Bill Pacer ....2 Star General
      Matthew Kent ....College Student
      Breann Katt ....Cheerleader
      Ondie Daniel ....Restaurant patron
      Darryl D. Moore ....Parent of Graduate
      Daniel Hirsh ....Parent of Graduate
      Mandy Yaughn ....Football Fan
      Bobby Browning ....Restaurant Patron
      Micheal Leath ....Raider
      Drew Branch ....College Student
[影片时间]:101 mins
[影片格式]:mp4
[影片大小]:587MB
[影片内容]:
    他是学校里的老大,众多女生追求的对象、男生崇拜的榜样,他就是学校里的国王范·伟德(赖安·雷诺)。说起他来,那真是有说不完的话,作为学校里最年长的学生,他已经在这里待了7年了,原因嘛……就是如果你喜欢一个地方,为什么要离开呢?   
  在学校里,伟德几乎什么都有了——全天候的助理、单人房间、私人高尔夫、各个社团的委员甚至还有一间自己的办公室。他做着自己最拿手的事:除恶扶困。伟德运用他的影响力和魅力帮助那些“倒霉蛋”:有不顾一切要摆脱自己处男身份的学生、有气馁需要一些鼓励和简单的名言的新生……

【下载地址】
留级之王3.mp4
作者: kkll2933456    时间: 2013-2-5 00:09

最后一张图很搞笑。相信是部很有笑点的片
作者: 老胖2    时间: 2013-2-5 00:44

kan看过, 很有意思,剧情很敬业。不是上来就xx有卡头
作者: 107061577    时间: 2013-2-5 07:24

剧情好像刻画的很好啊 让我想到了美国派
作者: lk930620    时间: 2013-2-5 10:43

哈哈,最后一张图片很友爱啊。戳中笑点了。
作者: woaifenghuaxue    时间: 2013-2-5 13:21

这个看着相当漂亮啊。。下来看看
作者: 10640000    时间: 2013-2-5 13:23

比第2部好点,但远不如第1部,男主角长得既不帅也好没特色。
作者: NOC483    时间: 2013-2-5 13:26

有内容的加有内涵的我最爱!
作者: qqq7760675    时间: 2013-2-5 13:36

女主角真乃极品啊!那一对浑圆的奶子真想咬一口。。
作者: jsjn4701    时间: 2013-2-5 18:09

我想一定是一部很搞笑的片子
作者: 好人一个2013    时间: 2013-2-5 19:22

看起来很不错呀下再看看谢谢分享
作者: ffttll9    时间: 2013-2-5 23:11

最后一张最有福利了,估计是被女友恶搞啦
作者: aacer    时间: 2013-2-6 08:44

倒数第二张MM很可爱,美国的喜剧电影不错。
作者: jxcjyf    时间: 2013-2-6 08:52

这个没看过。不过看图觉得好像有点意思。可惜没金啊
作者: 57600470michael    时间: 2013-2-6 14:09

又是一部美国学校青春性喜剧,看截图不错!先下来看看吧!
作者: gdskzhj    时间: 2013-2-6 14:26

其实这最多算限制级,有点漏点而已,没什么好看的。
作者: 397732354    时间: 2013-2-6 14:35

最后一张图爆笑,估计是很有内涵的片子
作者: pyd520    时间: 2013-2-6 14:45

个个都挺好看的,不过这不算是三级啊,好象外国的风格露两点太正常了
作者: dunzhu000    时间: 2013-2-6 16:56

剧情好像很不错啊
作者: zhougf    时间: 2013-2-6 17:03

感觉只有韩国片才能排出这种感觉
作者: hczjq    时间: 2013-2-6 17:39

很搞笑的一部欧美作品 女主角很漂亮 身材也好比较正点 我喜欢
作者: longalison    时间: 2013-2-7 20:30

这又是一部类似于美国派的电影,不过封面的女孩子蛮好看的,希望笑点足够多
作者: lagoslagos    时间: 2013-2-7 20:35

不错,支持楼主,大力支持,顶顶顶
作者: qxb4565441    时间: 2013-2-7 22:16

很不错 有情节  又搞笑
作者: tazcm68    时间: 2013-2-7 23:20

老外拍片就是不一样啊
作者: 我爱日币    时间: 2013-2-7 23:25

看到搞笑就没兴趣了 别弄得下完了 马赛克一大堆 不过还是感谢楼主分享
作者: sing_0.1    时间: 2013-2-7 23:35

貌似是个喜剧,,最后的换面真的好该校
作者: hanlicong6311    时间: 2013-2-8 00:02

看样子是和美国派类似的青春校园性喜剧
作者: zd5231280    时间: 2013-2-10 00:13

看过前面两部非常搞笑
作者: 1987333rping    时间: 2013-2-10 00:19

这个应该不能算是3级片吧!露点的部分比较少,不过非常搞笑!当喜剧片来看是绝对可以的!
作者: samuraill    时间: 2013-2-10 01:10

美国这种嘻哈搞笑题材的片看看还是不错的,如果剧情好看然后又能看到几个露点的那就是享受了。呵呵~大家新年快乐
作者: hk3657634    时间: 2013-2-10 01:16

应该是一部搞笑的 校园题材的电影而已…… 纯支持了。
作者: 46469826    时间: 2013-2-10 01:53

呵呵·不错的片子·应该也蛮搞笑的·呵呵· 下载来看看·顶楼主·
作者: shoyhai    时间: 2013-2-10 02:36

呵呵  又挂科 了   我也快该成留级之王了
作者: lovemother    时间: 2013-2-10 14:55

最后那个肥男搂住帅哥蛮重口味啊 很恶搞的剧情
作者: 6yi9    时间: 2013-2-10 15:47

性喜剧啊,拿来当喜剧看就是了。只不过在剧情中穿插一些露点镜头。不过剧情还是很有意思的。
作者: xxl2012    时间: 2013-2-10 16:17

典型的美式喜剧  很有爱~~~
作者: 东方国汇    时间: 2013-2-10 18:20

很喜欢大老美的性喜剧,搞笑又不乏诱惑,下了乐呵乐呵吧
作者: why4080    时间: 2013-2-10 18:24

无脑喜剧系列是消磨时间的良药……
作者: 我不喜欢    时间: 2013-2-10 20:31

希望这个片子可以像美国派那样好看
作者: wagg1984    时间: 2013-2-13 19:23

那个女的是黄圣依吗?MY GOD
作者: wbq110    时间: 2013-2-14 09:24     标题: 也就是情色方面给力的电影,在影片的观赏性方面和第一部有着不小的距离。

也就是情色方面给力的电影,在影片的观赏性方面和第一部有着不小的距离。
作者: losermm    时间: 2013-2-14 10:03

这个貌似是喜剧片啊,没看到激情场面啊
作者: shlxf701    时间: 2013-2-14 10:38

最后一张片子让我觉得是喜剧三级片啊~哈哈
作者: 猪猪    时间: 2013-2-15 12:16

片中女演员身材不错 而且挺漂亮的  剧情也不错  谢谢
作者: kingjieyou    时间: 2013-2-15 19:29

我只想说,这个网盘太坑了啊。需要点三次连接,每次连接要点三次,跳三次广告,蛋疼!
作者: lcc350894169    时间: 2013-2-15 20:54

这部电影真的很有意思 而且也有内涵 比单纯的三级片好多了
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-18 22:38

这些欧美妹子的身材真是蛮火辣的啊 应该属于性喜剧类型的啊
作者: wxj19880329    时间: 2013-2-19 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有没有留级之王1,怎么看都觉得还是1比较好看,后面的几部关键是演员换掉了,没有1的感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2