标题: [情色三级] [日本/三级]温柔的美兽[中文字幕][AVI/1.24GB] [打印本页]

作者: 柯伊伯带    时间: 2013-2-11 23:15     标题: [日本/三级]温柔的美兽[中文字幕][AVI/1.24GB]

【影片大小】:1.24 GB
【影片时间】:01:25:31
【影片格式】: AVI (DVD→转制AVI)
【视频尺寸】:720X540 (清晰版)
【影片尺度】:三级
【影片演员】:嵨村かおり, 今村理惠, 远籐宪一, 绘泽萌子, 矢岛健一, 鹿内孝. 等.
【档案数目】:1个 AVI+8个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:日语发音. 简体中文字幕
【影片内容】:时装.成人.剧情.情色. 动作.枪战.凶斗. 等.
【影片片商】:东映ビデオ.
【内容附註】:片内不含任何碍眼浮水印. (片内不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此类型者请自律, 请勿回覆损人不利己的无聊言词!! 谢谢!!
【验证码】:3142e92e7b2c01050590a8aa5723a58a4830257e
【内容简介】:
美丽冷艷的紫苑(嵨村かおり饰)自幼生活在圣玛丽亚女子修道院中,在上帝使者身份的掩护下,神父和修女却从事着黑暗的工作。他们将女孩们训练成杀手,凭藉美色去猎杀目标。紫苑身手干练,尤得神父的喜欢。当她得知自己曾被神父利用杀害了自己的亲生父亲时,紫苑决定结束这种傀儡生活。她选择背叛神父,由于她掌握了这个刺杀组织的名单,因此遭到昔日同侪的追杀。为了除掉紫苑,组织派出年轻的修女 - 也是紫苑的好友茜(今村理惠饰)执行刺杀任务。中途茜心有反悔,最终致令修道院的姐妹遭到残酷屠杀。从此开始,紫苑和茜与组织展开了绝命周旋... ...
本片为「× ×系列」第七部,改编自花村万月的小说「紫苑」。

附件: 溫柔的美獸.torrent (2013-2-11 23:15, 15.75 KB) / 该附件被下载次数 327
作者: 傲娇双马尾    时间: 2013-2-11 23:29

这部片子的女主是咱喜欢的类型...不过奇葩的是整部片子就那一段露点的..只能说截图坑死爹了...
作者: 657865803    时间: 2013-2-12 02:02

画质有点差,看第一张图片,我还以为是棒子国的片子,女优也是我喜欢的类型,下了
作者: gyll8616    时间: 2013-2-12 03:27

画质有点差,女主是咱喜欢的
作者: hellosir    时间: 2013-2-12 08:52

看这预览图,似乎清晰度不够啊,呵呵,感谢分享!
作者: hgy003    时间: 2013-2-12 23:49

说实在话,这个。。。
作者: mlpyjmwr    时间: 2013-2-18 12:18

成熟的女人啊,奶子已经不那么好看了
作者: 布莱士    时间: 2013-2-18 20:15

很清新的一部电影,值得慢慢品鉴
作者: wlzsxy    时间: 2013-2-19 00:19

修女题材的三级片很是新颖啊!
作者: qxqqwb    时间: 2013-2-19 09:31

似乎清晰度不够啊,呵呵,感谢分享
作者: empty1212925    时间: 2013-2-19 11:07

不错的 限制级片 还是喜欢有情节的 更有感觉
作者: john1007    时间: 2013-2-19 11:30

清晰度一般,感觉片子有点老了,算了,谢谢
作者: 非常人物    时间: 2013-2-19 17:17

我也记得里面露点不多,但情节还是很规整,女主角确实够靓。
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-19 22:25

这部日本情色片还是蛮不错的 尤其是肉戏的感觉很精彩哦
作者: 88665298    时间: 2013-2-19 23:13

图片好很好啊`下来看看先
作者: zhaobo159    时间: 2013-2-21 10:36

这片子还是挺有意思的,剧情还不错!女的也还OK!
作者: cthuk    时间: 2013-2-21 14:02

拜托 也就几处露点的而已也 也太坑爹了吧  多发一些有情节和有搞的片子啊
作者: howkong    时间: 2013-2-21 22:51

不过奇葩的是整部片子就那一段露点的..只能说截图坑死爹了 不像现在的日本三级片 太极端胡扯了 以前那些都是意识流 涵义还是很深的说
作者: kissoflong    时间: 2013-2-21 22:59

岛国出这种题材的片子确实比较稀缺,不过这个1.24G确实有点坑爹,抛开清晰度不说,内容也忒假了,类似的片子还是棒子领先...
作者: zhaiben    时间: 2013-3-4 14:25

看一下啦~感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2