标题: [经典] 茗香丝韵 自拍绣 [打印本页]

作者: jtt1215    时间: 2013-3-4 19:41     标题: 茗香丝韵 自拍绣

小弟前两天发了有关丝袜的自拍,有很多狼友反应不错,但是没有露底有点遗憾,为了让狼友看到更过瘾,这次再给发个丝袜自慰露底的,身材不错哦!
小弟这是刚刚开始起步,请各位兄弟们多多支持我一下,让我发出更多的精品跟大家来分享。感觉还可以就支持小弟一下!!!

下载快2000了,红心才十几个啊,兄弟朋友们,来了就支持下小弟好吗?你轻轻的一点鼓舞了小弟这颗奋发图强的心啊!!!                                             红心顶起来
【影片名称】 茗香丝韵 自拍绣
【影片格式】avi
【影片大小】329MB
【是否有码】无
【特征码】579dbb2f24f69748eaefb246443f720b85d67d36
【做种时间】不定期
【图片预览】

附件: jtt1215@第一会所@网络红人 茗香丝韵 自拍绣.torrent (2013-3-4 19:41, 36.95 KB) / 该附件被下载次数 17554
作者: danxin001    时间: 2013-3-4 21:26

身材赞。丝袜自慰露底,好看  穿丝袜真性感。
作者: kraon1987    时间: 2013-3-4 22:05

老实说个人挺喜欢丝袜自慰滴 。不知道论坛啥时候能多个分类呢  ?
作者: dragon0801    时间: 2013-3-4 22:09

以前就看过了,看不到脸,挻带感的。这女的确实有点欠操呐,哈哈~
作者: ynny    时间: 2013-3-4 23:14

不错的题材~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: conanyuan    时间: 2013-3-5 10:13

有自慰抠B的,有自慰摸乳的吗,最喜欢看到摸乳的了
作者: cdstzh    时间: 2013-3-5 10:32

丝袜自拍吗,怎么不露脸啊,还是多谢分享了
作者: xjxj429    时间: 2013-3-5 12:13

貌似老片了,不过此女身材那是一个赞!看了口水流!撸的好片~
作者: fengxinruo    时间: 2013-3-5 14:02

好完美的身材,尤其那双丝袜大美腿,真是精品尤物啊。
作者: wuyi1234    时间: 2013-3-5 14:12

居家型的,哈哈,这是在家里拍的
作者: chenhonger00    时间: 2013-3-6 10:14

这个老图了,一千看过得,收藏着
作者: arman209    时间: 2013-3-6 12:27

这个自拍拍的很诱人啊!腿很美!下面风景也很美啊
作者: luxiaozhao    时间: 2013-3-6 12:53

身材是可以,不过不露脸啊,纯支持楼主了
作者: yesmanwinner    时间: 2013-3-6 14:12

国产越来越给力了。美女也出来拍丝袜秀。看那美腿穿上丝袜好诱惑啊啊啊
作者: satry    时间: 2013-3-6 19:22

国人的丝袜自慰已经达到日本水准了 女的腿型不错
作者: lo987ujk    时间: 2013-3-7 23:40

身材是真不错,不过不知道皮肤好不好,腿倒是挺长也挺细的,希望长得好看些
作者: rhj82914    时间: 2013-3-8 18:44

虽然不是特别漂亮 但是我比较喜欢熟女类型 她的身材还是很不错的 就是奶子似乎要下垂了
作者: ewt7512    时间: 2013-3-8 23:42

这个自拍秀非常的诱惑,被这个预览吸引了,一定要下。
作者: mr_key    时间: 2013-3-8 23:47

本人最喜欢的就是丝袜美腿了,女主角比起上次的身材更好,这次露底了更劲爆一些。
唯一遗憾的就是清晰度略低。
作者: tbcoffee    时间: 2013-3-11 11:22

相当不错的啊   很诱人  真是该拉出来一起轮了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2