标题: [新片] [ガチん娘!] gachi587 KURADASHI16 みわこ ~被操到翻白眼翻素人娘~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-3-7 09:28     标题: [ガチん娘!] gachi587 KURADASHI16 みわこ ~被操到翻白眼翻素人娘~

【上架时间】: 2013.03.06

【影片片名】: gachi587 KURADASHI16 みわこ

【影片時間】:00:52:49  

【影片格式】:WMV

【影片参数】:856 x 480

【影片大小】:811 MB (850,488,972 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b53dc33cacd953a31eebf45711d23bebca4197d1

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

[img]g[/img]

附件: NikeのB@第一会所@gachi587 KURADASHI16 みわこ.torrent (2013-3-7 09:28, 53.09 KB) / 该附件被下载次数 5794
作者: tongzai678    时间: 2013-3-7 09:37

这女优的表情真销魂呀,还是不下了
作者: 搞一搞她    时间: 2013-3-7 09:46

女的好爽啊!
作者: 张杨周    时间: 2013-3-7 09:50

这个看上去也太恐怖了啊,女人是爽的还是痛苦的啊
作者: w5842139    时间: 2013-3-7 10:06

这话说得  肯定是爽的啊,好像在哪见过
作者: 性感小子    时间: 2013-3-7 10:21

女优漂亮性感,被搞晕了,爽啊,下来看看
作者: moszyp    时间: 2013-3-7 10:38

真的翻白眼,下载看看,这样的还没有见过。
作者: yfhan000    时间: 2013-3-7 10:50

看起来有点假啊,让棒棒玩的???表情不真实啊!!
作者: dongdh    时间: 2013-3-7 10:55

感谢老大分享好片子,小日本子的在动作片上的创艺还真是无敌哈,这得什么功夫能给爽成这样啊
作者: taoke9    时间: 2013-3-7 11:07

操她一千零一夜喷奶、吞精、潮吹凌晨深夜凄惨哀吟,夜夜销魂直至清晨八点缕缕阳光透过狭小的铁栏窗慢慢的点亮这雾霾般阴暗的小屋,
四处随地可见撕碎的裙子跳蛋、手电钻、润滑剂、绷带缰绳等性欲工具,昔日的佳人荡然无存,
玉颜酮体伤痕累累嘴角还依稀可见昨夜那个野兽性爱的结晶,无不充斥着这些日子的疯狂。
半小时后玉人裙下一阵蠕动,只见一个年近50的老头冒了出来,颤抖着双手攀上玉人的双峰,撅着嘴眯着眼想一个贪婪的婴儿吮吸着,
喝饱吃足后望着胯下的天使般的她森然的笑道:“当年我那么爱你,你却无视我的爱,他妈的那个小白脸他有什么了不起的,我要让你知道什么是得罪我的下场,
我所承受的痛苦就让你们的女儿来偿还,小丫头不错比你当年更有味更漂亮,啧啧.......真是出水芙蓉啊”
我要给你一个惊喜,你女儿的纪录片,哈哈哈。。。。”一阵狂笑过后铁门再度被沉重的铁链锁上,昏暗的走廊唯有那只吊灯忽闪忽闪
作者: basker    时间: 2013-3-7 12:51

我日,看上去很恐怖,哪哈还有心情做哪儿事。
作者: lan_boy001    时间: 2013-3-7 13:04

长得还行,不过翻白眼就有点渗人
作者: helling4547    时间: 2013-3-7 14:15

说实话,她翻起白眼来有点像鬼片
作者: 95428    时间: 2013-3-7 15:50

看着那翻白眼的样子有点恶心,其实这算不算重口味系列??
但还是要谢谢你的分享~
作者: zhaohh    时间: 2013-3-7 16:30

可别给草的出啦人命啊,呵呵,谢谢楼主。
作者: 万箭齐发    时间: 2013-3-7 17:22

还真的是翻白眼了啊……现在小倭寇的口味是越来越难以揣测了 下次是不是要看口吐白沫才爽呢
这跟看鬼片无异呢
作者: heike999    时间: 2013-3-7 17:39

还真是翻白眼了,看来是享受的过了,不过还是支持一下吧
作者: wuchander    时间: 2013-3-7 18:25

怎麼一副快死掉的模樣?真到高潮到暈過去嗎?
作者: 451842636    时间: 2013-3-7 19:19

这个女优其实挺漂亮的,呵呵 不过翻白眼确实雷人啊
作者: xx472712372    时间: 2013-3-7 19:23

看着她翻白眼的时候把我都吓着了
作者: s66s111    时间: 2013-3-7 19:33

本来这个标题是蛮诱惑的,所以点进来了,结果一看这女优的水准 加上翻白眼的表情 很倒胃口,创意不错 女优演技不好 弄烂的
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-3-7 19:49

第一张好恐怖啊,好像有些假,演技不行
作者: taishan147    时间: 2013-3-7 19:54

有这么夸张吗。爽的不行了。
作者: tryer2k    时间: 2013-3-7 20:12

好像白眼翻的不真实,表演有些过头,不真实感觉强烈
作者: qq88152412    时间: 2013-3-7 22:19

这倍草的爽翻天了,这得什么功夫能给爽成这样啊
作者: jamesbmw    时间: 2013-3-7 22:41

本来就长得难看,奶子又不够大,翻了白眼后就跟丧尸似的
作者: t1117124    时间: 2013-3-7 23:26

真的假的。。到底爽的还是痛苦
作者: 神GOLA    时间: 2013-3-8 01:23

女优长得还算好看,不过下面就不行了,而且看那表情眼睛翻白是装的吧。
作者: coco7689    时间: 2013-3-8 05:31

操到翻白眼!!太恐怖了吧,如果真的是,那女的就是太爽了,下来看看!!
作者: greypirate    时间: 2013-3-8 16:51

还真没见过被干到翻白眼的,下载看看。。。
作者: rhj82914    时间: 2013-3-8 17:50

女优长的尚可,奶子也正好,就是腿细细的,没感觉!
作者: moongoon    时间: 2013-3-8 19:52

这死鱼眼,看了倒胃口
作者: bwsd    时间: 2013-3-8 20:18

没看出来怎么销魂,到是封面上的白眼把我吓了一跳,我以为是个瞎子!!
作者: sxb426    时间: 2013-3-9 08:55

看起来是真的被操的翻了白眼,故意翻白眼其实很不舒服的,这女优高潮的反映比较强烈。
作者: lxboy120    时间: 2013-3-9 22:10

虽然长得不咋滴 不过表情很到位啊 如果是装的的话 那真可以拿奥斯卡了 哈哈
作者: jun900426    时间: 2013-3-10 10:36

第一张白眼图吓死我了
作者: 6611605    时间: 2013-3-11 02:30

这个白眼翻得太假了.虽然是拍片,但是演技真的有点差 我们要看的是真正的白眼 那才刺激么不是
作者: ja110    时间: 2013-3-12 21:16

看那个表情真是欲仙欲死啊,这个女友是用生命在爽吗,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2