标题: [国产] 又一美人胚子露臉出場咪咪上紋着花兒好誘惑 超卡哇伊小美人兒黑絲誘惑淫水橫流白虎小鮑魚 [打印本页]

作者: 196860613    时间: 2013-4-3 02:20     标题: 又一美人胚子露臉出場咪咪上紋着花兒好誘惑 超卡哇伊小美人兒黑絲誘惑淫水橫流白虎小鮑魚

【影片名稱】:又一美人胚子露臉出場咪咪上紋着花兒好誘惑 超卡哇伊小美人兒黑絲誘惑淫水橫流白虎小鮑魚 华裔眼鏡美女和男友出租屋瞎搞大家圍觀 出差空虛寂寞找個騷逼洩瀉火國語對白
【影片格式】:AVI+MP4
【影片大小】:1.14GB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:fa26cc45d565e2403688b26945e07131d58362de
【預覽圖片】:

附件: fa26cc.torrent (2013-4-3 02:20, 55.96 KB) / 该附件被下载次数 23756
作者: ttenten    时间: 2013-4-3 12:21

第二个的见过,不过非常卡,不是网络的原因,希望这个能流畅,下之前先谢一下
作者: doomguard    时间: 2013-4-3 12:24

看起来挺不错的。。
欣赏欣赏。。
感谢楼主的分享。。
作者: xxc714    时间: 2013-4-3 12:25

大爱眼镜妹啊.....脸蛋长的都不错....楼主辛苦了
作者: jiangj918    时间: 2013-4-3 14:03

支持国产 要是能有大片就更好了
作者: 242526    时间: 2013-4-3 14:07

后面的那个眼镜MM确实挺漂亮的,也够大胆,在拍摄时能放的开,可以和日本AV相较了
作者: yscmm198    时间: 2013-4-3 15:14

眼镜妹不错啊 感觉挺嫩的 男的很NB啊 露脸  喜欢女猪脚 皮肤不错 超喜欢的类型
作者: 空虚啊寂寞啊    时间: 2013-4-3 16:13

挺漂亮的,先收藏了。
作者: 白色暴君    时间: 2013-4-3 19:37

这国产挺给力的   喜欢~~
作者: yyandt    时间: 2013-4-3 20:23

比较喜欢第一个美女 比较清纯 但怎么就出来裸聊了呢
作者: feng0808    时间: 2013-4-3 21:45

第一第二个妹子长得比较娇俏可人,剩下的差强人意,不过感谢楼主
作者: hooligan3203    时间: 2013-4-4 01:14

第一个美女看上去像韩国人啊。
作者: wcf5210    时间: 2013-4-4 01:25

确实长的不错,不过感觉脱的还不够多
作者: 啄花鸟    时间: 2013-4-4 12:59

第二个张的最卡哇伊 了,就是为了这个才下载的,谢谢。
作者: Fermat2012    时间: 2013-4-4 17:11

喜欢第一个美女,很漂亮,应该是韩国的片子 ,第二个也很可爱,但看不出来奶子下垂的好严重,
作者: 懒懒的色    时间: 2013-4-4 22:54

哇,国产的就是好啊。真希望男主角是我啊。
作者: chegouha    时间: 2013-4-5 01:00

穿黑丝那个小妹妹真是极品啊。看着都想去X一下啊
作者: 396773687    时间: 2013-4-5 17:41

嗯嗯   第二个比较可爱  是我喜欢的类型
作者: han7711088    时间: 2013-4-5 17:52

这几个女优长得还都挺漂亮的,第一个看上去很顺眼,第二个有点清纯的样子,第三个比较有气质,像是长期被文化薰韬出来的一种书香文学休养,第四个白静丰满,单从外貌,她是最美的一个
作者: wanzait18    时间: 2013-4-5 22:20

那个小黑丝MM见过啊!以前拍过一个艳舞,鸟叔的我爸刚弄死他,呵呵没有想到现在还露B了,越来越进步了啊!
作者: xz2pp    时间: 2013-4-8 09:10

看样子又是韩国主播之类的吧,脸蛋整容的多,就耍耍还可以。
作者: 59764941    时间: 2013-4-8 13:04

不错不错继续努力继续加油,多发更好的作品
作者: hkqnba886    时间: 2013-4-9 10:22

那个给奶子旁边有文胸的碉堡了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2