标题: [经典] [X-Art]Two Boys and a Girl 两男战一女 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2013-4-27 15:40     标题: [X-Art]Two Boys and a Girl 两男战一女

[X-Art]Two Boys and a Girl 两男战一女
【是否有碼】:无
【播放时间】:00:13:25
【影片格式】:MOV
【文件大小】:819M
【影片参数】:1920 × 1080
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:fb84214fc1c6d0394aea8e7cebb42546ea90f8df
【做種時間】:3天
【圖片預覽】:

附件: 04.X-Art - Beatrice hd 1080 5 march 2013.torrent (2013-4-27 15:40, 70.09 KB) / 该附件被下载次数 4393
作者: wk1970324    时间: 2013-4-27 16:03

好好看的片子,追喜欢看这样的
作者: 110635    时间: 2013-4-27 18:02

影片的题材不错,野外的景色也很不错,最主要的是女主角很性感
作者: wsxy-a    时间: 2013-4-27 19:07

X-Art这个系列现在的口味越来越重了,真心有一点不习惯,不过还是谢谢楼主分享!
作者: 吼吼1963    时间: 2013-4-27 23:33

这样的女优还是比较难以承受的,让两个猛男这样的狂干,是对自己极限能力的一种考验。
作者: 吼吼1963    时间: 2013-4-27 23:47

这样的女优还是比较难以承受的,让两个猛男这样的狂干,是对自己极限能力的一种考验。
作者: sclztd    时间: 2013-4-28 00:33

整个画面的风景很不错啊
感觉蛮刺激的,男女主角都还比较对胃口
作者: loonkid    时间: 2013-4-28 09:29     标题: 苗条的美女

这样苗条的美女,经受这样的冲击
作者: fjshcn    时间: 2013-4-28 10:44

X-art是我的最爱,很唯美,我记得以前还有一个系列反正欧美的唯美的我都很喜欢,享受阳光下的性爱最好了
作者: ynitx    时间: 2013-4-28 15:29

很唯美,享受阳光下的性爱都挺不错的,还有海边
作者: zeyumuzi    时间: 2013-4-30 12:15

这个bb的毛毛真的是好少啊,俩人干一个,女的比较爽
作者: mercyi    时间: 2013-4-30 19:21

可惜啦,可惜啦。。。。。。。。
作者: forrub1    时间: 2013-5-1 14:31

以前只看过图,多谢楼主发布视频啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2