标题: [情色三级] [美国/三級] 灰姑娘 Cinderella (1977) [AVI/1.09G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-6-19 10:08     标题: [美国/三級] 灰姑娘 Cinderella (1977) [AVI/1.09G]

年份:1977年
时间:01:32:57
导演:迈克尔·帕塔基
演员:谢丽尔·史密斯,雅娜涅磐,玛丽莲·科温
国家:美国

1977年的成人音乐喜剧童话灰姑娘,由导演迈克尔·帕塔基和理查德乐队合作完成
故事延续童话的剧情,不过试穿水晶鞋的剧情改为王子蒙面和每个来访的佳丽做爱,
最后还是通过做爱感觉找到了灰姑娘……

下載地址
http://www.fileim.com/file/efe1.html
OR
http://depositfiles.com/files/s3eb9bqad
作者: sywlj    时间: 2013-6-19 10:27

楼主,这貌似不是三级片,而是A片了
作者: 最爱bt1122    时间: 2013-6-19 10:35

这片子没看过下来看看好资源不错,女主角很漂亮,谢谢分享
作者: shuitai    时间: 2013-6-19 11:14

看起来的确不错,可惜还是有点老了,清晰度不好
作者: csheyong888    时间: 2013-6-19 12:20

片子是好片子,可这种下载的方式却使人恶心!
作者: shwxmq    时间: 2013-6-19 14:10

蛮好奇的,灰姑娘家喻户晓的,H片到是没看过,值得欣赏了。
作者: mico.chan    时间: 2013-6-19 14:44

最不好的就是没中字,下过也删过,好多年前了
作者: a1s2d3f4g5h6j7    时间: 2013-6-19 15:01

多好的东西啊,貌似是很久的片子了,看看
作者: fh55789    时间: 2013-6-19 19:59

很棒的老片!有情节,很有看头!可惜楼主的网盘根本就没法下载成功啊
作者: dogpigbb    时间: 2013-6-19 20:16

老片就是好东西,有剧情,有内涵,值得欣赏。
作者: senioryang    时间: 2013-6-20 02:16

好片子啊,可惜要花钱买会员才能下载,普通下载下不了
作者: ghuu    时间: 2013-6-20 21:41

呵呵,看上去很不错的老片子呢,不知道灰姑娘会被改编成什么样子
作者: wwwpsr    时间: 2013-6-20 23:43

这算是毁童年么,是的话也是大爱,看经典才有感觉啊
作者: 黑色尖兵    时间: 2013-6-21 01:03

名著也可以这样拍,可惜没有中文字幕看不懂,真是书到用时方恨少
作者: 8939864    时间: 2013-6-21 01:22

片子好像不是很清晰啊~
作者: 670276397    时间: 2013-6-21 15:35

貌似现在什么剧情都能拿来做A片?不过灰姑娘的话题的确不错
作者: syf080429    时间: 2013-6-21 18:08

这个下载居然还有等待时间~~
作者: yankaili    时间: 2013-6-21 18:31

有一张,看的不清楚,那个女的手中握的是JJ吗,另一个位大mimi是人妖吗?
作者: kinght1978    时间: 2013-6-22 19:15

其实这种电影楼猪根本就不想让你下,弄些根本下不了的方式让你白忙活半天,达到他不想让人知道的目的!呸,垃圾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2