标题: [自压] [ARWA-001]露出调教 上原千尋 48岁 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-24 20:34     标题: [ARWA-001]露出调教 上原千尋 48岁

【影片名稱】: 露出調教 上原千尋48歳
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@ARWA-001.torrent (2013-6-24 20:34, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 6459
作者: 858866076    时间: 2013-6-24 21:29

不是我喜欢的类型,纯支持一下。
作者: liaojiexs    时间: 2013-6-24 21:33

你发的几部牌子都有是没有种子吧,怎么着?我下了六个都是无种的!
作者: romarios    时间: 2013-6-24 22:00

这么刺激的题材,小年轻调戏熟女,还是赤裸裸的这样,太无敌了
作者: gqh296323256    时间: 2013-6-24 23:01

长的非常一般,年龄也大了,腿和胸部已经松弛的不成样子了。也只有靠这样的凌辱调教的类型,还能激发出一些观赏它的性质,真是无爱啊!
作者: jlkn777    时间: 2013-6-24 23:40

能问下,为什么不发avi格式的呢,这种格式小片子看得没意思,还有种子也不怎么样,看不了啊
作者: sexinsex08    时间: 2013-6-25 00:45

哎哟喂也,看见吸马桶的,我笑尿啦,哈哈哈。
作者: tfuckx    时间: 2013-6-25 01:54

女优年龄这么大还出来拍片,,很不容易啊
貌似重口味。不是我喜欢的类型 支持一下
作者: ptu22    时间: 2013-6-25 05:00

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 搞一搞她    时间: 2013-6-25 08:35

这个女的熟女闷骚型的!
作者: qwer008008    时间: 2013-6-25 08:53

千寻大娘,等你88岁时,再来看你
作者: luoweitin    时间: 2013-6-25 11:31

特别喜欢露出类的,感谢楼主分享这个系列的片子
作者: lsh120pk    时间: 2013-6-25 13:31

这算是重口味么。。。满脸皱纹还在搞调教 无语了。 这口味独特。 顺道走过。。
作者: kill520    时间: 2013-6-25 16:45

四十八能长这样了不起呀,现在人的岁数真是看不出来了!
作者: 车吉巴丹    时间: 2013-6-25 16:50

难以想象将近50岁的女人被一个年轻男人玩弄是一种什么样的感受
作者: zzsb    时间: 2013-6-27 12:05

上原虽然年纪大了,胸也很小,但是她完全演出了四十路熟女的那种哀怨,让人更想操她
作者: answer115    时间: 2013-6-29 11:24

这样的片子看这太让人兴奋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2