标题: [新片] [mesubuta] 集団暴行 ~暴徒強行让女仆滿足他的性欲~ 海老原詩織 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-6-26 09:04     标题: [mesubuta] 集団暴行 ~暴徒強行让女仆滿足他的性欲~ 海老原詩織

【上架时间】: 2013.06.24

【影片片名】: 673_01 集団暴行 派遣型メイドマッサージを打ち合わせ通り力づくで犯す

【影片時間】:00:27:51

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 X 720

【影片大小】:633 MB (664,285,829 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:460bd50905c0aebb79bca5567fd0f034c616ff5b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mesubuta-130624_673_01-HD.torrent (2013-6-26 09:04, 53.26 KB) / 该附件被下载次数 12848
作者: xxah7070    时间: 2013-6-26 09:20

无毛白虎,两人强暴,很不错的啊。
作者: chenqh8111    时间: 2013-6-26 09:29

不错不错 强暴的感觉都有点假
作者: lonnycc    时间: 2013-6-26 10:44

服务好周到啊!强爆的喜欢看,这情剧不错[
作者: 19850714yang    时间: 2013-6-26 10:58

按摩 白虎 粉嫩的小穴 看的直流口水
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-6-26 11:39

看上去有点假,但说穿了其实都是在演戏,就是拼演技!
作者: yy5212    时间: 2013-6-26 12:13

看起来不是那么真实  但是妹子确实很嫩的
作者: 348728010    时间: 2013-6-26 12:50

虽然有点略假了。。不过还是挺喜欢这类带剧情的。。。
作者: 276275185    时间: 2013-6-26 14:10

毕竟不是真实的强暴,有那么点意思可以了饿啊,支持啊
作者: zmnccx120    时间: 2013-6-26 15:40

其实每一本片子,给的都是一样的过程,每个女优拼的是演技,毕竟人家也要出名,也要混口饭吃的,相信看标题大家都知道是怎么回事的,无非是看看演技如何,谢谢楼主分享了,不过还是希望国产片也能有更多更新更好的创意!别像国足一样臭就行
作者: 1904687316    时间: 2013-6-26 18:42

怎么这么多人 说是假的。。。这不是明显的么。100是假的啊!要不然你以为是真的啊
作者: patrom02605    时间: 2013-6-26 19:04

内容看着很有意思,女优也很白嫩,去看看,谢谢楼主分享
作者: kikker    时间: 2013-6-26 19:55

白虎呀,其实都是剃的毛,不过女猪脚很丰满的,喜欢这样的
作者: zy9989623    时间: 2013-6-26 21:13

题材我很喜欢。妹子也年轻。还是个白虎值得收藏。楼主加油
作者: liubaoshong119    时间: 2013-6-26 21:58

强暴片,而且还是个粉嫩的白虎,很好。
作者: pyc19890920    时间: 2013-6-26 22:13

这女的皮肤好好啊,白白的,就是有点肥肥的,不过还好,下下来看看
作者: xiaos    时间: 2013-6-26 23:26

女友挺可爱的,而且穴好看。被双人可惜了
作者: zxjcqj02    时间: 2013-6-26 23:34

妹子确实很嫩的相信看标题大家都知道是怎么回事的
作者: ak707    时间: 2013-6-26 23:45

看不到脸``````````收下看看吧``````````
作者: 914845788    时间: 2013-6-27 03:27

却是剧情都差不多,特别是无码片。看的旧女友的脸袋儿,B,胸。这个总体还可以,最后一张图B很漂亮
作者: rrysher    时间: 2013-6-27 13:53

有一张看的还真不错啊,这些强健骗子其实多少都有一些暴力成分在里面
作者: xuanhaozl    时间: 2013-6-27 21:44

哇!强奸类的啊,还是个白虎,支持楼主发片。
作者: libra_pony    时间: 2013-6-27 22:06

不是无法,是剃了毛。为什么制服没有丝,好可惜。
作者: junxian0528    时间: 2013-6-28 22:13

小穴不错,粉嫩粉嫩的,真想亲自上了她
作者: sdhshen    时间: 2013-6-29 11:55

看着很暴力的样子,下来看看
作者: 禽兽王    时间: 2013-6-30 01:09

女仆诱惑呀,妹子看上去这么的楚楚动人,看着都忍不住了!
作者: fengfanha    时间: 2013-7-1 15:26

这个还是真心不错的,尤其是小白虎,很漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2