标题: [保健养生] 养生延时,健康生活(不顶勿看) [打印本页]

作者: 364068332    时间: 2013-9-5 13:19     标题: 养生延时,健康生活(不顶勿看)

养生延时,健康生活(不顶勿看)

首先声明,我不是医生,说的东西不很专业,但比较靠近普通人的生活,一般人都能做到。

本人今年四十一岁,经历不少,也算是过来人。年轻的时候身体不爱穿棉裤,没有保养好,肾虚、脚凉、严重盗汗,做爱时间三、五分钟。现在好多了,基本能控制时间,一般都是把女方弄高兴了、她不想要了再射。今天有兴跟大家谈谈我这几年的一些生活习惯和心得,希望对朋友们有所借鉴和帮助。看了也请多多回贴。

1、平时戒手淫,少性爱,一周一、两次或者半个月一次都可以,视自己的身体状况而定,总之要尽量节制。2、少抽烟,少喝酒,多吃泥鳅、狗肉、腰子、韭菜、枸杞等等补肾食品,建议去书店买本药膳大全详加研究。3、注意锻炼身体,每天晚饭半小时后,仰卧起、腹卧撑、蹲起各三组,间歇时间用手掌用力慢搓后腰两侧肾部,达到腰肾部发热,每天保持100下(搓肾非常好);边锻炼身体,边玩电脑或者看电视,两不耽误;平时注意练习尿尿骤停及收肛动作,锻炼会阴附近肌肉的力量,这样要射精时你就能挺住。4、冬天,睡前烫脚一小时,(我说的是烫脚不是泡脚)要不断的加开水,保持温度,烫后适当按摩脚底更好;平时尤其是冬天,一定要注意保暖,棉裤、棉鞋必须穿,小时候不穿棉裤造成后来长年的肾虚盗汗,现在真是追悔莫及!自从每天坚持烫脚,盗汗的毛病马上没有了,但是一但着凉,有时还犯,而且直接影响性生活的时间和质量。5、早睡早起,23点之前必须睡觉,使自己在子时能达到深度睡眠(这比食补更重要)。6、至于饭后散步,晨起跑步,你们自己掌握吧,我是黑龙江人,这边冬天黑天早,又太冷,没法散步、跑步。7、建议割包皮,自己卫生,对女性也少得阴道炎,多少也能提高自己龟头的抗磨性、降低敏感度、适当延时。

[    post] 做爱的时候精神尽量放松,不要过于紧张和集中,如果能达到有兴趣但不是特别激动、可以控制就最好了,那样你的JB就是硬而不坚的,这种状态最好,可以保持长久,夫妻之前时间久了,缺少新鲜感和激情,做爱时间一般会长些,就是这个道理。动作快慢结合,适度掌握,可以全身位趴在女方身上轻轻的左右搅动或者转圈磨,这样都不累,女方也容易高潮(视各人情况不同);也可以做做停停,尤其是要射的感觉来了,一定要提前停止动作,等感觉过去了,JB稍软了或者干脆下来歇到JB凉了再做,反复坚持,时间长了就好了,就能慢慢控制了。如果想立竿见影,建议用“人初油”,提前半小时以上涂在龟头外沿上,如果感觉麻醉药力太大,也可以只涂半边,然后在做之前偷偷洗掉,别让女方发觉,不然她口交时会把舌头和嘴麻住(哈哈)。适当使用,不要产生依赖性,强烈排斥口服壮阳药!

还有,那些使JB增长增粗的的广告都是骗子,大伙不用试了。本人到有一法可令小弟弟自然增长。回贴的,可看后续。

兄弟们,顶我不止是为了我,也是为了后来的朋友们能够快点看到这篇东西,能够健康生活。

作者: 我爱交响乐    时间: 2013-9-5 13:59

支持实话实说的帖子,支持以身作则锻炼性功能并且推广和大家共享的好网友!
作者: flashtorm2    时间: 2013-9-5 14:07

第一条就让人犯难  少性爱 我这20多的小伙哪里忍得住。。。
作者: 大鱼止水水沸    时间: 2013-9-5 14:28

好贴,这七条每条都有用,最重要的是能不能做到,做到了能不能坚持,烟抽了很多年了,戒烟难,锻炼身体也没问题,就是能做多久,工作,生活压力都大,最重要的事本来就是个没有恒心的人,少年时多少次暗下决心,明早早起长跑,二天照旧睡到日上三竿。早知道JB粗大的广告都是骗子,还老想着自己遇见奇迹,呵呵,看了楼主的帖子,彻底死心,谢谢
作者: zgnew    时间: 2013-9-5 14:44

谢谢楼主了,这样自然、健康的强身方法一定要支持,谢谢了!
作者: bbclook    时间: 2013-9-5 14:50

一看这位大哥,就是有生活质量和品味的,觉得大哥说的条理清晰,字字珠玑啊。
作者: tohcocome86    时间: 2013-9-5 14:55

说得都很有道理,不过哪一条都不太容易做到
作者: eagle63    时间: 2013-9-5 14:58

楼主总结得很系统、很全面,对于步入中年的人非常有帮助。其实生活中有很多方面只要平时多留意,就能够保证生活品质,减少疾病,增加情趣。谢谢楼主!
作者: yangzq    时间: 2013-9-5 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

第一条  克制的了吗!    不太容易做到
作者: jinshan987    时间: 2013-9-5 16:22

为了小弟弟自然增长回复一下
作者: 缘来是你ylsn    时间: 2013-9-5 19:55

谢谢,挺实用的
作者: qiushui32    时间: 2013-9-5 21:55

说的很有道理,不过最后一句话有些不地道,直接说就行了,还搞的这么神秘的,有意思没意思啊
作者: niubishandian    时间: 2013-9-6 15:57

这个人初油是什么玩应儿,没试过
作者: a635761368    时间: 2013-9-6 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

其实生活中有很多方面只要平时多留意,就能够保证生活品质,减少疾病,增加情趣。谢谢楼主!
作者: 凸猛男    时间: 2013-9-6 22:59

楼主总结得很系统、很全面,养生延时,健康生活非常有帮助。
作者: wqfafl    时间: 2013-9-6 23:15     标题: 回帖试试。哈哈

回帖试试。哈哈。期待中
作者: 060108107    时间: 2013-9-7 10:55

楼主总结的挺好,持久的关键还是身体的强壮,药物都是有副作用的哦
作者: a5191013    时间: 2013-9-7 12:31

很,肾最重要,肾好才是真的好
作者: heyjolin    时间: 2013-9-7 12:33

我要看后续~~第一条跟第二条我都占~
作者: vavapii    时间: 2013-9-7 16:21     标题: 123

好贴  求答案
作者: shier123456    时间: 2013-9-7 17:50

楼主出后篇吧,求经验
作者: qianlil    时间: 2013-9-7 19:40

我 和6楼的想法一样,每每下定决心 ,总有原因做不到,感觉现在的生活,就是透支自己的身体。
作者: 开坦克去日本    时间: 2013-9-7 20:02

作者: xqy1979    时间: 2013-9-7 21:51

楼主说的都是大实话,可是我们锻炼,克制,等等,都是为了更爽,半个月一次?想想都不爽啊?
作者: aa5656    时间: 2013-9-8 01:14

期待楼主的方法,顶个。谢谢楼主
作者: 我不是刘德华    时间: 2013-9-8 06:39

性生活次数有点少呀。那太过于禁欲也不是好事。楼主最后所说要JJ可以增大,说来听听,别吊大家路胃口。
作者: 翼动天空    时间: 2013-9-8 16:00

还是贵在坚持  楼主说的受教了
作者: nihaoma11    时间: 2013-9-8 18:22

感谢楼主 学到了很多 以后一定要多加注意
作者: tj3460375    时间: 2013-9-8 20:06

谢谢楼主分享,写得很具体,可操作性强。“人初油”是什么东西?
作者: 红小兵102828    时间: 2013-9-8 21:44

朋友!多好的建议 岁数也一样!!
作者: abc119762248    时间: 2013-9-9 01:36     标题:

楼主的富贵经验不错哦,我一定认真学习,积极体会,争取也做个性福之人。
作者: 兽性发作    时间: 2013-9-9 04:34

回帖楼主的帖子就会延长吗?早知道JB粗大的广告都是骗子,
作者: lulijun77    时间: 2013-9-9 15:09

楼主谈的可真是很全啊,正在学习,但是得长期坚持,羊成良好的生活习惯,持之以恒,一定会有大改观的!多谢了楼主!
作者: asdfmaomao    时间: 2013-9-9 15:13

回帖可看后续?
我不信。。
作者: fjxy520    时间: 2013-9-9 22:07

像前面的友友说的,少做爱那还锻炼个屁啊,这个只适合中年人用吧,我们年轻人看来不怎么适用啊
作者: pjzilong    时间: 2013-9-10 05:44

首先感谢楼主的无私分享,看上去都很简单,但要坚持却不容易啊!大家努力吧!
作者: 春生    时间: 2013-9-10 07:31

支持一下吧,感觉这老哥说的还是蛮靠谱儿的
作者: 0579606    时间: 2013-9-11 22:50

很系统很全面都是经验之谈,既能保养身体又能延长性爱时间又能增加性爱快感。
作者: 91krazy    时间: 2013-9-12 00:40

这个还是看每个年龄段的哈,年轻人可能就没办法忍住了,以前年轻的时候,基本每天都一次- -!
作者: lll2001lll    时间: 2013-9-12 09:45

楼主说的很实诚啊,
要做到还是要坚持啊
作者: linkesh2008    时间: 2013-9-12 12:04

楼主总结得很系统、很全面,对于步入中年的人非常有帮助。其实生活中有很多方面只要平时多留意,就能够保证生活品质,减少疾病,增加情趣。谢谢楼主!
作者: 萧武123    时间: 2013-9-14 15:41

说真的,还是说的比较在理的
作者: 内射哥    时间: 2013-9-14 19:26

楼主说的很好。受益匪浅。让我学到了很多。谢谢楼主了!
作者: whbcw521    时间: 2013-9-14 21:08

我一定要顶,现在身体的确不如以前了,要好好学习
作者: lxs20060204    时间: 2013-9-15 17:32

以前听说,男人阳痿是因为身体的自我保护,让你休息休息,现在看来节欲还是很重要的,看中每一次质量,不要看次数。每天一次,到60岁
作者: lmm1027    时间: 2013-9-15 18:08

楼主说的很好,希望后面有我期待要看到的哦~是男人就像JB又粗又长啊!哈哈
作者: chengwenlongcs    时间: 2013-9-15 22:05

楼主写的很不错
作者: ashuo1986    时间: 2013-9-16 16:25

楼主很幸苦,所以要回帖,也为了看看之后的内容!
作者: gdrbrylts    时间: 2013-9-16 23:43

要真如楼主所说,这可是专利,能发大财哦
作者: DL_共淫天下    时间: 2013-9-20 12:45

期待楼主传授更多知识
作者: wangzhewww    时间: 2013-9-20 17:19

不论什么方法都是贵在坚持,能够坚持才是最重要的呀
作者: zyl1327    时间: 2013-9-26 15:17

作者: lg654321    时间: 2013-9-26 17:14

谢谢楼主的好帖子,相信在一般情况下都是这样的!
作者: wzp11305    时间: 2013-9-26 17:27

身体是革命的本钱呀,没有好身体就没有好生活
作者: sharklyz    时间: 2013-9-28 22:21

好,看的出楼主是真的想帮大家,我的自慰史是因为上初中后没有学习生理知识,同学们都在一些杂志或新婚必读上看到什么包皮过长,什么的危害,然后说是龟头平时要漏出来才好,我自己在家翻了一下我的,翻起包皮的时候有点疼,然后就想着能不能多翻几次把它给翻松了,然后就。。。。很舒服,就开始自慰了,后悔啊。不过现在已经戒掉了。希望变长,我的应该在14cm
作者: 把人踢    时间: 2013-9-28 22:59

多谢,很期待后续内容
作者: gxocs    时间: 2013-9-29 09:30

楼主的建议都很好  但是估计能坚持的人很少的   特别是 少性爱  这条   估计很多狼友的接受不了  嘿嘿
作者: kkmei12    时间: 2013-9-29 12:17

说开了就是身体基本素质是一切的基础,不锻炼好身体去弄些歪门邪道的方法只能是自取其祸
作者: 金豹子    时间: 2013-9-29 14:23

不冲别的 就冲变长也要支持一下
作者: gtofian    时间: 2013-9-29 15:43

谢谢楼主,
我有坚持你说的第三项,运动我是能坚持。但是少性爱就太难了。 我平均下来是三天一次。超过五天就忍不住了。
向楼主学习
作者: wade5682355    时间: 2013-9-29 23:26

说的是实话,很难坚持啊
作者: 一9还有一9长    时间: 2013-9-30 01:12

手淫倒是戒了,个人感觉这个必须戒

酒也戒了 烟是戒不了啊
作者: sixumanyan    时间: 2013-9-30 13:35

说到底,还是锻炼身体最重要,其它都是虚的...
作者: rockzr    时间: 2013-9-30 16:43

最主要是在坚持啊 但是我怀疑 有多少花人能做到
作者: yincangde    时间: 2013-9-30 17:37

回你个哈哈哈
作者: lkume    时间: 2013-9-30 20:40

減少做愛次數
那不是少了很多樂趣啊
作者: wmentlxy    时间: 2013-10-1 09:11

支持楼主分享好的经验和感受!锻炼身体才是最重要的
作者: Huxunhuan    时间: 2013-10-1 16:48

楼主总结的挺全面的了。但是说起来容易,能真正坚持做下去未必是件容易的事。
作者: a11059    时间: 2013-10-1 20:51

额,没有女朋友看这个合适吗?
作者: hb8651353    时间: 2013-10-1 21:40

ddddddddddddddddddddddddd
作者: lovergg    时间: 2013-10-2 01:12

看看是不是真有用!
作者: bossini21    时间: 2013-10-2 07:12

讲的非常实在,今天开始马上行动起来,支持楼主!~
作者: neikuma    时间: 2013-10-3 01:03

多多锻炼才是王道!当然饮食重要,性爱也要节制点。壮阳药再好,他依然是药物,不能对他产生依赖!抓紧时间锻炼!身体,性爱两不误。
作者: jameswangxiaoji    时间: 2013-10-3 13:25

值得学习一下!有生活品味!
作者: linkin002    时间: 2013-10-3 13:53

这个真是经验之谈了,谢谢楼主了,不少的内容还是比较符合实际,操作性比较强。
作者: dude828.ok    时间: 2013-10-3 13:54

回了,看看有没有后续,不要骗人啊
作者: sgmzqhsxl    时间: 2013-10-4 21:15

顶下,学习了,谢谢楼主分享经验
作者: 太阳那妞儿    时间: 2013-10-19 22:36     标题:

这个还是要订的。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2