标题: [新片] 美少女悲慘!輪姦連續中出 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-5-18 12:25     标题: 美少女悲慘!輪姦連續中出

【影片名稱】:美少女悲慘!輪姦連續中出
【影片大小】:222MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【下載說明】:下載一個BitComet軟件安裝后,點擊下載鏈接進入下載頁面后點Download這個下載按鈕(如果是附件就直接在帖子底部左鍵單擊附件)下載種子,種子下載后出現一對話框,選擇打開即會自動打開你的BT軟件后出現一個種子文件屬性對話框,點擊確定即可下載了。
【影片時間】:50分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有大家的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年5月18日
【驗證號碼】:f317219441804c6033bdde5593b2c2fc889fc410
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或掛代理;種子裏準備了不同尺寸規格圖片供轉貼愛好者選擇使用。
預覽圖:

备用预览图1
备用预览图2
下載地址:
非常时期,如下載鏈接打不開,請掛代理
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=w7XrbEPtvw
http://www.pidown.com/link.php?ref=VQDMjHKW7y
http://www.onlyff.net/link.php?ref=9OrXFIxZVY
http://www.veryff.net/link.php?ref=EKYHXItPRu
人人爲我!我爲人人!!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!!

附件: @518MSNBC.torrent (2007-5-18 12:25, 21 KB) / 该附件被下载次数 689
作者: zybw    时间: 2007-5-18 12:28

:s_8: 感謝樓主的無私分享了,支持樓主!希望樓主繼續分享更多更好的東東!
作者: worinizui    时间: 2007-5-18 12:33

好漂亮的妹妹啊,长的可真是清醇呢,好可爱的女优!
作者: nicholar    时间: 2007-5-18 12:36

此等好片乞能错过,射的MM一塌糊涂 :s_22:
作者: aguibabybaby    时间: 2007-5-18 12:41

很清纯的样子,看她那骚样,看的我小JJ都快爆了,干起来一定很爽,看上去年纪好象小了点哦,本人比较喜欢年纪30岁左右的女性,那种年纪床上经验丰富,姿势多,性欲高,干起来爽死,发出淫叫,听了就让人受不了啊,这个妞看起来好象很害羞的样子,好象是头一次被人干:s_22: 不过还是要支持下,支持发片,希望有更多好片和各位狼友一起分享!:D
作者: dynhtz    时间: 2007-5-18 13:05

好漂亮的妹妹啊,长的可真是清醇可爱啊
楼主辛苦啊
作者: liruikebi    时间: 2007-5-18 13:07

好啊  小格式,美女,好身材,BB也好 当然:s_12: 红心送上了
作者: thornbird    时间: 2007-5-18 14:29     标题: 期待中。。。。

还在等自己升级呢。。。。这么多美女不能看。。。。。:s_20:
作者: xjcowboy    时间: 2007-5-18 15:14

谢谢楼主
不过画质不是太好啊
我比较喜欢漂亮妹妹的高清
作者: mars.liao    时间: 2007-5-18 16:30

这还有点美少女的味道,长相还算过得去。谢谢了
作者: 李奇123456    时间: 2007-5-18 17:05

妹妹真的是还可以
可惜我没有权限下载
不过我会努力提高我的权限
下次一定能下了
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-5-18 17:12

这个妹妹长得很清纯呀,兄弟们好好干吧!我也想爽一把呢?
作者: 老男孩    时间: 2007-5-18 17:54

好片子大家都应该支持,并且应该谢谢楼主。
作者: 快乐的风    时间: 2007-5-18 18:26

看上去十分的漂亮啊,不知道清晰度怎么样。。
作者: Octavius    时间: 2007-5-18 19:06

女优很敬业,片子真是精彩刺激,不错。多谢楼主的奉献。
作者: seabird    时间: 2007-5-18 19:23

很不错的妹妹,看上去很青纯,身材也不错
下来看看,感谢楼主,:s_12: 送上
作者: youxi8    时间: 2007-5-18 19:50

mm好可爱哦 白白嫩嫩的 真是诱人啊 支持
作者: lansehaiyang    时间: 2007-5-18 21:04

女优长得还可以,身材一般,画面质量也不是很好!
作者: lxzb1220    时间: 2007-5-19 01:23

日本男人的东西实在是太“短小精干”,不用工具帮助根本就没法让女的满足啊
作者: jjjkiller    时间: 2007-5-19 04:43

女优挺漂亮
不过可惜看不出有任何"轮奸"的迹象
不过还是要支持下楼主
作者: goo    时间: 2007-5-19 07:05

这是东热的哪一部片子呀,楼主能说一下吗?
作者: yywolf    时间: 2007-5-19 09:59

好像很不错的片子呢,我很喜欢,支持一下,谢谢分享
作者: haimingaa    时间: 2007-5-19 10:33

美丽的让我受不了了,日本女人真实漂亮,正点,大方,有无穷性活力哦...
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 10:48

看楼住的标题就知道是很凶猛的一部片子,女友看起来也很不错,谢谢奉献了!
作者: p1ayb0y    时间: 2007-5-20 00:26

呵呵 好片子一定要支持一下 总于看到我的能够下载的了 不知道是不是我的等级太低  所以好多片片都看不到  说我所在的用户组无法浏览或下载附件  但是这个是可以的 所以要强烈的支持一下愿意分享的楼主:s_8: :s_8:
作者: dbtiger    时间: 2007-5-20 12:29

很漂亮的妹妹!片子不错,谢谢楼主的无私奉献了,支持!:s_8:
作者: shamanccl    时间: 2007-5-20 14:49

女的非常漂亮,那里非常OK,我都吃不消了~!楼主你怎么找到这么好的片子啊`!我真佩服的五体投地,可惜我现在还不能下在,我得继续努力啊!
作者: 998800    时间: 2007-5-26 17:10

很清纯的样子,看她那骚样,看的我小JJ都快爆了,干起来一定很爽,看上去年纪好象小了点哦,本人比较喜欢年纪30岁左右的女性,那种年纪床上经验丰富,姿势多,性欲高,干起来爽死,发出淫叫,听了就让人受不了啊,这个妞看起来好象很害羞的样子,好象是头一次被人干 不过还是要支持下,支持发片,希望有更多好片和各位狼友一起分享!
作者: moshoufs    时间: 2007-5-27 17:32

女的长的不错!片子也不错!          
作者: 星夜    时间: 2007-6-9 23:13

谢谢楼主
不过画质不是太好啊
我比较喜欢漂亮妹妹的高清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2