标题: [经典] 中日美女被黑鬼干(上海女优--慧美梨) [打印本页]

作者: caobi    时间: 2007-5-18 15:15     标题: 中日美女被黑鬼干(上海女优--慧美梨)

【影 片 名】:中日美女被黑鬼干
【影片大小】:438M
【播放时间】:110min
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:无
【档案数量】:10图+1视频
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【 预 览 】:

鉴于很多狼友不知那个是慧美梨,特此在这注明一下:截图中黄头发的女优就是。

惠美梨,去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。
综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。
惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源于她的样子十分日本化之故。“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”惠美梨说。
她的作品很多,包括《惠美梨大战黑人》《惠美梨之特别护理》《电话小姐》《女搜查官》《你好 再见》 。卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新,给对中国女人垂涎三尺的日本男人以很大的意淫空间。其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML 。

惠美梨,中文原名李惠美 日本名该叫山田麻衣子
恵美梨(アニー麗) (えみり)
生日:1979.10.15
籍贯: 中国 上海
身高:163 cm
G

三围:88-58-86

附件: 中日美女被黑鬼干(上海女优--慧美梨).torrent (2007-5-18 15:15, 45.62 KB) / 该附件被下载次数 11618
作者: iuzhou    时间: 2007-5-18 15:20

回中国发展肯定大红,只是中国没这行业.顶下楼主.
作者: longtime    时间: 2007-5-18 15:24

其中一位是边讲电话边作爱而爆红的 来看看她被黑鬼操的样子
作者: cinc1982    时间: 2007-5-18 15:27

惠美梨 以前有看过她一边打电话一边做爱的哪个片子 虽然时间短 但是很精致 还说标准的普通话从那开始就十分喜欢这MM 开始搜集 但是一直没有找到她的资料和电影 今天意外收获惠美梨的资料和这么好的片子十分感激楼主的M片 感激
作者: eastwin    时间: 2007-5-18 16:02

算不算去外国渡“精”回来的?换个身份就不一般了?谢楼主发片!
作者: amc8138    时间: 2007-5-18 16:26     标题: 哦!!原来是 她

记得当年 看到她打电话的那部片。真实 短小精干..哈哈
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-5-18 16:48

这部片子一定很正点的,女的长得真也不错,多谢楼主发此片.
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-18 17:04

多谢楼主发这么好的片了,我很喜欢呀。支持一下。
作者: xujiankai222    时间: 2007-5-18 17:05

支持国货MM好象还可以谢谢楼主发片:s_12:
作者: hshzhs    时间: 2007-5-18 17:11

可惜了吧,看上去这么漂亮的一个骚屄怎么让小日本鸡巴占了先机啊
作者: sunroad1979    时间: 2007-5-18 17:15

我想下栽!!怎么没种子啊
请告速我啊
作者: bk127    时间: 2007-5-18 17:52

真是把祖宗的脸都丢光了,中国人的败类啊,狼友就不要叫好了
作者: htl886    时间: 2007-5-18 17:58

哎!便宜小日本鬼子了。谢谢楼主发片!:s_12: :s_8:
作者: ZXY165    时间: 2007-5-18 18:42

这样淫荡的MM,原来是中国的啊,我才知道
作者: zero0093    时间: 2007-5-18 19:09

到国外发展总比在国内混洗头房强阿!!xi
作者: ssm66638    时间: 2007-5-18 19:32

好像很不错的样子
身材很暴哦..
我喜欢
作者: hzlinhai    时间: 2007-5-18 19:47

唉,怎么中国女人也这个样子啊,真是的,看看她的骚样
作者: kehle    时间: 2007-5-18 19:51

在那拍片不重要,重要的是造福大众,虽然让日本男人先饱了眼福
作者: dynhtz    时间: 2007-5-18 19:53

好好一国人,就这么让政府给赶走了:s_22:
她算不算出国劳工啊
作者: 邓李    时间: 2007-5-18 19:57

好片
没的说的精彩啊
太感谢楼主了
作者: bjqq    时间: 2007-5-18 19:57

好片啊,谢谢楼主分享,期待更好的片子。:s_8:
作者: wzhiq    时间: 2007-5-18 20:27

真是个淫荡的贱比,她要比痒的话回国找中国插呀
作者: wwoww    时间: 2007-5-18 20:48

她的面相看起来就很淫,皮肤也很细腻。我看着就有一种蠢蠢欲动的感觉了。
这个片子应该是男人打飞机的好对象了。
作者: fzmgoto5    时间: 2007-5-18 21:11

难得一见的本土女优!看看我们上海女优的表现!希望楼主能再多给点这位女优的资料,嘿嘿!先在这里谢过了~
作者: tsys    时间: 2007-5-18 22:34

原来看过一部是亚洲妞被黑人搞出白浆,一直不知道是谁,今天到底直到了。衷心感谢大大的解释。看来大大也是她的粉丝啊。
作者: janos    时间: 2007-5-18 23:05

这个是好片子啊,呵呵,黑人的二弟果然猛!!
作者: 色    时间: 2007-5-18 23:42

好一个中国美女,又点可惜,把这么好的货色就给了小日本了,谢谢楼主的分享!
作者: lxzb1220    时间: 2007-5-19 01:14

人长的难看,BB更是贱啊,被狗操也比被小日本操好啊
作者: qqfq1981    时间: 2007-5-19 01:27

此女短片看过几部,叫床声音真是叫人受不了
作者: ttnijy    时间: 2007-5-19 02:16

打电话的那部原来是她啊
楼主能找到她的资料也太强了把
喜欢 谢谢分享
作者: 无无无    时间: 2007-5-19 04:33

看了楼主的介绍才发现原来看过她打电话的哪一部啊~
这个和黑人的也是值得一看的~
:s_13:
作者: armysniper    时间: 2007-5-19 06:38

楼主介绍此女真详细,长见识了,此片已睇过,纯支持!
作者: jythdy    时间: 2007-5-19 08:18

我看过她的一部片子是有码的,这次可以看到她无码的片子,得感谢楼主!
作者: 迎风一刀abc    时间: 2007-5-19 08:47

去日本卖国,恬不知耻!这种人应该永远钉在耻辱柱上!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 10:41

真的是中国女友么,看起来很不错的片子,搂住的介绍也是相当的详细,谢谢了!
作者: qazedctgb    时间: 2007-5-19 11:35

以前看过她一边用普通话打电话一边做爱的那个片子, 那个片子给我印象最深的就是因为ML而兴奋的几次打断她讲电话, 但是又要忍着装成和平时讲电话一样. 真的很刺激. 后来了解到她叫惠美梨, 并且找了好久她所出演的片子, 但是一直没有找到. 今天看到楼主发了她的又一部片子, 非常感谢. 谢谢楼主分享. 希望楼主能继续收集和发布有关她的片子.
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-5-19 16:31

不相信是中国人。不过还是支持搂住辛苦工作
作者: xiaolinlhx    时间: 2007-5-19 17:20

这部片子里面这么多女优,不是同一个人啊,那一个才是这个上海MM那?
作者: wuchao0607    时间: 2007-5-19 17:24

会美丽,越干越美丽,被黑金刚大炮干了更美丽,这样的片子很少,所以当然要下,谢谢楼主发片
作者: brainlee    时间: 2007-5-19 19:10

有没有中国战士干小日本的片子?大家会很支持的!
作者: tomcharlie    时间: 2007-5-19 19:29

妹妹身材好正点啊,谢谢分享,请继续多发好片
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-19 21:40

支持自己的国货,没想到这么正点!!!!!
作者: woshiren_1    时间: 2007-5-20 01:58

器具很多,是个难得的好片,支持楼主,支持论坛!
作者: lmbj2084    时间: 2007-5-20 02:47

这个骚逼真是魔鬼身材啊,不过脸蛋不怎么样,呵呵,还好,不遗憾
作者: AUG    时间: 2007-5-20 03:25

你们说的偶都没看过呀...可惜啊
作者: lffb    时间: 2007-5-20 17:59

还没见过女优说中国话的呢,一定下来看看,身材看着不错
作者: sexed001    时间: 2007-5-20 18:38

楼主,恩人那,找了很久了,以前只是听说而已啊。真心感谢!
作者: sakurablack    时间: 2007-5-21 10:39

看过她的一部有码的小短片,非常不错,
只是有码而已
作者: bester    时间: 2007-5-21 11:50

不错的片子 以前哪个打电话的不知道还能下到不?
作者: dchhln    时间: 2007-5-23 02:48

这部片子以前看过了,看了楼主地介绍才知道原来还有一位是国人
感觉有点意外。开来楼主知道得很多吗,我想问一下第一幅图中的女优叫什么名字?
作者: kdwj008    时间: 2007-5-23 16:41

原来是那个只要是中国人就应该拿把斧子砍死她的那个呀。
作者: promark    时间: 2007-5-24 15:59

我看过这个慧美梨扮做公司的OL那部戏,很是刺激,我一直对她评价很不错,谢谢楼主那么详细的讲解,又发这部好片一起分享,谢谢了!

作者: llczhou    时间: 2007-5-25 17:26

多谢楼主发这么好的片了,我很喜欢呀。支持一下。
作者: xidu2    时间: 2007-6-3 23:23

谢谢版主发如此精彩的片子!电话小姐我看过。但是有码的,不知这部如何?
作者: hellwww    时间: 2007-6-9 23:44

介绍的真详细,楼主辛苦了,一定找机会下下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2