标题: [新片] 东京热5月新片 Tokyo Hot n0223 东山郁美 [打印本页]

作者: fudindin    时间: 2007-5-21 00:02     标题: 东京热5月新片 Tokyo Hot n0223 东山郁美

平淡生活过久了~美丽妻子想尝试绑起来做爱~应该比较刺激
【档案名称】:东京热5月新片 Tokyo Hot n0223 东山郁美
【档案大小】:230mb(完美奉献,节省硬碟)
【档案格式】:RMVB
【影片时间】:01:10:53
【验证代码】:1fac74de5d0f3760f79b0833f7ee0207559e4067
【种子期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【是否有码】︰步兵(没有马)
【播放软件】:暴风阴影
【档案数目】︰Movie:1
【制作】: maxmaxddr(欢迎转贴,请註明来处)
说明:此次丰满地捕获了身体的新娘子·东山郁美。新娘子不管怎样无法对付着空暇。早上送出了先生之后什么也没有做的事。如果更加先生出差一起成为不断闲空的时间增加。从多闲空的新娘子的例子中不被去掉郁美也做见异思迁。契机是被朋友介绍了的交友。可是见异思迁对先生找到穷境。震怒了的先生软禁郁美。坚决进行以SM玩儿为首硬的皇陵耻辱。丰满的可憎的肉体厉害地被犯的崩溃。受到了耻辱的贞淑的新娘子一块的肉的奴隶彻底改变。

附件: th223@maxmaxddr.torrent (2007-5-21 00:02, 21.74 KB) / 该附件被下载次数 2978
作者: jiushinibaba    时间: 2007-5-21 00:05

东热得好片子,不错感谢发片
作者: englishyang    时间: 2007-5-21 00:20

东热的妞大部分还是很漂亮的我喜欢 谢谢楼主了压片辛苦支持你
作者: 人性草纸    时间: 2007-5-21 00:21

看图应该很早的片子了
图片少了点
女优是我喜欢的类型
作者: potti19821    时间: 2007-5-21 00:24

非常喜欢这个公司出品的,真的很不错,非常喜欢
作者: yxb0722    时间: 2007-5-21 00:26

不错啊,女优很白有SM的地方就是好,支持下载
作者: dhzdd    时间: 2007-5-21 00:30

东京热的片子里每个女优都是大美女啊,谢谢楼主发好片啊,支持了啊
作者: wxb    时间: 2007-5-21 00:47

左上方的图片像极了みひろ、本人最喜欢的女优之一,很养眼啊:D
作者: jasonxie    时间: 2007-5-21 00:54

东热的片子实在太屌了~妞够正场面也够壮观
鼎立支持一下 红心奉上
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-21 01:30

东京热还真不是盖的,这个片子看着很爽 男人就该掰腿:s_4:
作者: fuckyang    时间: 2007-5-21 02:11

非常喜欢东热的片子!也谢谢LZ能和我们分享啊!加油
作者: hunter007    时间: 2007-5-21 04:16

东热,大品牌,老产家,错不了!妞构正,情节刺激!
作者: chchek    时间: 2007-5-21 06:09

好挺的波波,我喜欢的类型,:s_22: :s_22: :s_22:
作者: xiaodao343    时间: 2007-5-21 07:34

超级正点的妹妹啊  身材 相貌一流:s_12:
作者: 宋少111    时间: 2007-5-21 08:09

收下了,现在正在收集东热的片子,每一部都精彩,出新片的速度也很快啊
作者: faty    时间: 2007-5-21 09:09

女优的胸好大啊,下了,支持搂主
作者: daning6789    时间: 2007-5-21 09:10

为什么还是不能下载捏 !!挨  非常不爽啊 郁闷中
作者: daning6789    时间: 2007-5-21 09:11

怎么看怎么老啊女的年纪大了点啊  不爽 !!!!!
作者: tantianji    时间: 2007-5-21 09:14

正点,女的非常不错,身材很棒,内容也很丰富,好片
作者: goo    时间: 2007-5-21 10:02

东热现在改风格了,SM也上来了,不过,女子都还是不错的。
作者: dadiaodiao    时间: 2007-5-21 10:34

刺激好看,楼主的审美口味和我一样,哈哈。
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-21 10:52

非常幽雅漂亮的白领啊,干这个有点可惜啊
呵呵
作者: paopaoguo    时间: 2007-5-21 11:16

美丽人妻好漂亮,而且看起来很骚,谢谢分享!
作者: 男的    时间: 2007-5-21 11:51

不错,有明星气质的一个MM,楼主真是有眼光,红心支持.
作者: bluessky_0    时间: 2007-5-21 13:13

东热的mm就是一个比一个漂亮啊
我太喜欢了
谢谢楼主
作者: pinse    时间: 2007-5-21 13:28

感谢搂住这辆天从东热020-023一路发贴过来  奉献了这麽多的东热长腿大波美女
辛苦了  

另外希望能发个0219的RMVB版  站里只有个AVI版  720多M  太大了  最后:s_12: 奉上
作者: mwb10000    时间: 2007-5-21 13:56

东京的片子我也很喜欢的,现在暂时还看不到!正努力中!!!!!!
作者: maosila    时间: 2007-5-21 16:11

该作品应该是东京热的最新作了!能受到真是太好了!
作者: 小溪    时间: 2007-5-21 16:30

漂亮的我喜欢,谢谢楼主.

不说了,赶快下.
作者: welldai    时间: 2007-5-21 16:50

东京热的新片!!我等的好辛苦啊~谢谢大哥分享!
作者: hegangalss    时间: 2007-5-21 17:02

女的倒是不怎么样,倒是那张批腿的有点诱惑 ,要是后面的站着的是我,我估计不管是楼上还是楼下的估计只有羡慕和嫉妒了,吃人做梦,要真的是那样的话我也不敢,最起码放不过我的就是我老婆和我父母了,自己的样子又帅帅的,要是为了赚这点钱,还不够别人笑我的
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-21 19:40

真实的美女啊,太漂亮了,够艳丽够丰满够诱惑,好哦,谢谢
作者: xmzz    时间: 2007-5-21 21:33

长的还可以哦,不错哈下载看看,感谢下楼主
作者: w316471078    时间: 2007-5-21 21:42

日本MM好 漂亮还是支持一下:s_22: :s_22:
作者: tyt2175529    时间: 2007-5-21 21:59     标题: 不错啊

很正点,要是出去玩能玩到这么正的就好了
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-5-21 22:01

东京热的影片还真不是吹的,上面这个片子看着就是很爽,支持
作者: 861125    时间: 2007-5-21 22:17

我看过好多东京热的片子 那里面的女U长的真水 谁能告诉我下东京热是啥意思?是东京很热吗?
作者: caling    时间: 2007-5-21 22:24

这个女人真是性感,好勾引人呀.真想好好和他做做
作者: wshlh    时间: 2007-5-21 22:28

感激楼主发片,才出的新片就有这么短小精悍的版本,送上红心支持:s_12: . 
作者: kjb    时间: 2007-5-21 22:30

东京热的片子,而且还是五月新片,那没有不看不支持的道理了.
作者: kwd1234    时间: 2007-5-21 22:31

小日本的片子给人的感觉都是一样的 不的性虐待 就是恶心
作者: 爱随缘    时间: 2007-5-21 22:33

是新片吗?那的下一个来看了.支持楼主发片
作者: wujia6311    时间: 2007-5-21 22:46     标题: 回复 #20 goo 的帖子

http://www.yinmm.net/forum/logging.php?action=login  http://www.yinmm.net/forum/logging.php?action=login
作者: 无法忘记    时间: 2007-5-21 23:16

楼主的贴子总给人一种及时雨的感觉!女主角靓丽是我们一直追求的目标!
这个女主角皮肤白晰,面容娇好!清新而又有成熟的娇美!
为楼主的辛苦劳动我们深表感谢!
另外对东京热的大力发片而感激不尽!
作者: seabird    时间: 2007-5-21 23:52

东热的片子没的说,下来看吧,肯定不会失望的
感谢楼主
作者: jxj188    时间: 2007-5-22 00:01

非常感谢楼主奉献如此精典的好片供各位狼友欣赏,动作猛烈,女角不错,值得观赏!:s_12:
作者: knox    时间: 2007-5-22 00:07

呵呵。。大家都这么说了。要是不下载看看那就太对不起大家了啊,。。
作者: wen009    时间: 2007-5-22 00:13

妞够正场面也够壮观,,但是图片少了点,支持
作者: cckkjj    时间: 2007-5-22 00:27

女优很漂亮,身材也好,经典OL扮相和凌辱情节,东热一贯风格的片子,感谢楼主分享
作者: 赤裸天使    时间: 2007-5-22 00:55

谢谢楼主发片不知道主角真的有照片上那么好看吗
作者: goolycks    时间: 2007-5-22 01:55

我送楼主红心,作为感谢你的分享!谢谢哦!
作者: swtanx    时间: 2007-5-22 02:07

女优很漂亮, 身材真棒. 东热得好片子一定支持. 感谢楼主分享.
作者: yiyongguang    时间: 2007-5-22 02:28

女的很让人陶醉~!
今晚就要抱美人归咯
感谢楼主
作者: Tsukasa    时间: 2007-5-22 04:00

女主角好象很不错啊,而且影片类型很合我口味,先谢谢楼主的发片,收下了!
作者: pennylzp    时间: 2007-5-22 05:58     标题: 回复 #1 fudindin 的帖子

我觉得东热的片子太有规律了,每次的程序都差不多,先口爆,然后1V1,然后然后1V2,最后一个对N,有点闷的感觉,不过还是要谢谢楼主了!
作者: wk3156    时间: 2007-5-22 06:30

这个女优漂亮的一塌糊涂啊,谢谢楼主发片。东京热的 片子真是不错
作者: nhy2004    时间: 2007-5-22 07:42

刚来就看到这么好的片子真是感觉好啊,楼主发的这等好片让兄弟们可是解了馋了:s_13:
作者: NosBoy    时间: 2007-5-22 07:59

东热的片子真是越来越精彩了,女优肤白奶大,什么时候能出个合集收藏,感谢楼主发片.
作者: macmauphy    时间: 2007-5-22 10:41

果然是美女呀!看起来一定很爽!支持!红心送上!谢谢
作者: goo    时间: 2007-5-22 11:44

刚下了这部片子,感觉有点新意,还是真不错的。
作者: 7758521    时间: 2007-5-22 12:19

这个女人看上去蛮清醇的,皮肤也很白,兄弟辛苦了!
作者: savage017    时间: 2007-5-22 12:45

东京热的就是好片子啊,女优总是那么漂亮的,谢谢楼主的压缩和分享咯。
作者: kdwj008    时间: 2007-5-22 12:58

楼主,介绍的很好,很休息,如果图多点就好啦
作者: wanqiuhu    时间: 2007-5-22 14:46

谢谢发片 完美的的身材,天使的脸庞,太棒了
作者: wanqiuhu    时间: 2007-5-22 14:48

完美的的身材,天使的脸庞,太棒了ddddddddddddddddddddd
作者: wctao2008    时间: 2007-5-22 15:10

看起来片子不错,只可惜没有权限下载附件哦,只能支持了!
作者: xiuxiu    时间: 2007-5-22 15:31

东热现在好像片子不够好看
多来点素质高的MM吧
作者: niathuwei    时间: 2007-5-22 15:49

我也蛮喜欢东热的片子 排的都比较不错。
片子看的人比较舒服。。这个女优也长的比较PL了。。赞一个
作者: vivianrui    时间: 2007-5-22 16:04

哇!这个女优真是极品中的极品啊!是手枪的必备佳片。
以后要收藏此女子咯!
作者: woaisex    时间: 2007-5-22 17:37

支持哦!東京的片子都還不錯!頂嘍!
加油啊!
作者: tiandixc    时间: 2007-5-22 17:46

妹妹的眼神好犹豫,好无奈的样子。就喜欢这样的好片子。万分感谢楼主的
:s_8:无私奉献。
作者: ai005    时间: 2007-5-22 17:55

东热的MM都还不错啊,片子不大 大家的福气啊
作者: 香香33763626    时间: 2007-5-22 19:29

东京热的片子就是好,妞也正点,是我喜欢的类型.
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-5-22 19:29

又是一部超级大做啊。再接再厉
作者: cliff1984    时间: 2007-5-22 20:19

这本片子的女的好清醇~不错~绝对有收藏价值
作者: kingjzh    时间: 2007-5-22 20:34

最爱东热,那一定要下了,还是压缩版:s_13: :s_13:
作者: baishaqq    时间: 2007-5-22 20:55

极品啊,这么清纯的面孔,实在是难得,身材也不错。太美了。
作者: welldai    时间: 2007-5-22 21:29

好清醇的MM啊~居然也来东京热,小B肯定大一圈!
作者: sex_fox    时间: 2007-5-22 21:54

女的很靓,不过呢片子的内容我不太喜欢,不过还是要感谢发片
作者: hg5183258    时间: 2007-5-22 22:11

美女一个 内容好精彩 场面也刺激 我喜欢谢谢楼主
作者: shibin0914    时间: 2007-5-22 22:13

真是好片啊!女优长的不错!谢谢楼主分享!
作者: andy_celine    时间: 2007-5-22 22:23

好片子,又是东热的新片,感谢楼主的分享,下来看看
作者: kill_film    时间: 2007-5-22 23:08

实在是不错的好片子啊,真心感谢楼主辛苦了
作者: kill_film    时间: 2007-5-22 23:16

实在是不错的好片子啊,真心感谢楼主辛苦了
作者: caobi    时间: 2007-5-22 23:40

这个骚屄看来是被整惨了啊,好好的一个嫩屄已经快被肏的不像样子哒哦,可惜啊
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-23 01:24

他的样子好诱惑人啊 真有点受不了他了赫赫

送上红心 我会努力的 支持 论坛的  多谢 发篇   

麻烦以后 多发这样的片子 谢谢
作者: hkc0622    时间: 2007-5-23 05:07

新片加小容量怎可錯過,多謝分享送紅心一個:s_12:
作者: cyq    时间: 2007-5-23 07:44

支持你啊~楼主`谢谢你拉~我很喜欢`
作者: lsp204    时间: 2007-5-23 09:07

东热出品的片子都不错,女优也很漂亮!
作者: 苏州    时间: 2007-5-23 09:28

:s_22: 哇,女的很不错耶,就喜欢这类型的,谢谢楼主分享
作者: liukong    时间: 2007-5-23 10:31

小弟谢谢老大的好片拉,支持你拉.
作者: yinhunbusan    时间: 2007-5-23 11:28

tokyo hot系列不仅美女多,而且都是没带套套的.非常喜欢!!谢谢楼主!
作者: 开心就好    时间: 2007-5-23 12:06

这两天网络有问题!总是上不来!今天总算可以了!一来就看到这样的好东东!万分感谢!
作者: chenqianmu    时间: 2007-5-23 13:39

不错,就是不让下!!!!!!!!!!!!!!
作者: rexbob    时间: 2007-5-23 14:25

谢谢楼主发片!         !辛苦辛苦了!!
作者: bbjoyce    时间: 2007-5-23 14:34

不是很喜欢东热的封面,但女优都不错~,支持
作者: goodpd001    时间: 2007-5-23 14:53

真正的美女啊,可惜偶的权限~真的没话说了。
作者: 8012867764    时间: 2007-5-23 15:43

可惜啊,我现在还是没有权限下载啊,努力回帖了...
作者: worinizui    时间: 2007-5-23 16:03

还不错呢,感觉妹妹好淫荡哦,我就喜欢看风骚妹妹被搞哦
作者: tony_pengjiaqi    时间: 2007-5-23 16:32

很漂亮的AV,身材也不错,因该支持~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2