标题: [经典] Unchallengeable 梦幻.Western beauty [打印本页]

作者: 找四方    时间: 2007-5-25 22:36     标题: Unchallengeable 梦幻.Western beauty

[pp=hi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】Unchallengeable 梦幻.Western beauty  
【特徵號碼】2f998fd60af3f19ef1757d2d5a69a17261a3396a
【影片大小】2.70G (四部可分開下)
【影片格式】AVI
【影片時間】198分鐘
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 4 (其餘為圖片+色中色論壇宣傳文檔)
【有效期限】(2007.5.25 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

PS:因爲圖床問題,剩餘的七張圖片我會在明天補出來,希望大家見諒,網速特別的卡,圖片老是上傳失敗

希望朋友們能幫我介紹個網速快的圖床,我會更好的分享給大家

附件: [Unchallengeable 梦幻.Wester beauty n] Unchallengeable 梦幻.Western beauty.torrent (2007-5-25 22:36, 121.68 KB) / 该附件被下载次数 910
作者: long505    时间: 2007-5-25 22:53

这就是传说中的热带丛林做爱吗,这的环境实在是太美了!
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-25 22:55

太爽了,野外的激情。老外就是懂得生活上的享受!做爱也挑有情趣的地方!佩服!
超级明星阵容,情节火暴 个个超級淫蕩鬼妹仔 性愛超級猛男高手被干到不知多少高潮!狂叫!翻白眼!疯了!快死掉!美女们很会享受啊,前后都来其乐趣穷。還有爽到阴精都一直的流啊!多谢楼主!辛苦了!
作者: Aiur0201    时间: 2007-5-25 23:43

支持楼主发的好片
大部分中国人也就只能羡慕人家老外的豪放了
民族文化不同啊。。。
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-26 00:45

不管片子怎么样,就看片中风景象画一样就不错.
作者: 老蛔虫    时间: 2007-5-26 01:21

手里已经有,不下载了。
这片子非常维美,绝对是收藏佳作,没有的兄弟抓紧下载吧。
作者: 羽痕    时间: 2007-5-26 05:09

呃,以前下过的唯美片……内容效果很棒,目前还收藏在硬盘里呢!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-26 05:24

风景很美、配乐也行,就是没有现场录音来的刺激!
作者: xiushui    时间: 2007-5-26 09:25

风景真的不错,有这样的闲情逸致,是人生一大享受啊。
作者: parvati    时间: 2007-5-26 10:53

这个不就是IslandFever4么……
作者: hao1hao    时间: 2007-5-26 10:56

这种环境下性交,一个字--爽!:s_13:
作者: jjn1976    时间: 2007-5-26 10:57

精彩的片子,
风景如画,美女似水,美不胜收,
谢谢!:s_8:
作者: eee77777    时间: 2007-5-26 11:12

很是朦胧的样子,别有1翻情调,向往那雨林深处--世外的逃源。
作者: wcxdx999    时间: 2007-5-26 13:46

在风景如画的环境中做爱太享受了,谢谢楼主发片!
作者: bujian    时间: 2007-5-26 13:52

世外桃源吗/ 好没的地方在那办事也别也一番情趣~:s_12:
作者: wosewose    时间: 2007-5-26 16:08

比较特别的影片,这样的环境才有气氛,支持楼主多推出这样的片子~

唯一的缺陷不是很清晰,感觉像比较早的片子了
作者: lykio1    时间: 2007-5-26 17:13

正在下载中,很期待啊!看图觉得不错,
多谢楼主发片!
作者: dodowaul    时间: 2007-5-26 17:46

情调不错~也很清楚!非常感谢!真是难得的好片子~!
作者: ayou    时间: 2007-5-26 18:44

太唯美了,让人一下子仿佛进入了原始社会.
作者: qaz135369    时间: 2007-5-27 00:37

厉害。。。厉害,我想当外国人
作者: gl147    时间: 2007-5-27 01:44

在这样美丽的风景做爱别说性爱陶醉了,看下风景也一样陶醉滴。
作者: lauvip    时间: 2007-5-27 09:54

在空荡荡的荒岛上做爱,真是随心所欲,可以随时随地的作爱,很渴望这种生活
作者: zhaizhai    时间: 2007-5-27 13:16

不错的片子,不知我能不能下完啊:s_8: :s_8:
作者: sjkylshy    时间: 2007-5-28 00:15

太美了,风景很好,决对珍藏版!楼主辛苦!:s_12:
作者: 鬼骑士    时间: 2007-5-28 07:57

果然是大制作
没得说
画面也是很梦幻
很强的作品
作者: 123mk    时间: 2007-5-28 20:38

真是太漂亮了,美景美女绝对的一流。
多谢楼主分享,真是辛苦了!!!
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 20:48

好山,好水+美人,美景,真是一部好片啊~~
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 10:55

还是外片猛啊,女的也很牛。我喜欢,谢谢LZ。
作者: guoguo1598    时间: 2007-5-29 21:03

支持楼主发的好片!太美了!多谢楼主!辛苦了!
作者: shredder    时间: 2007-5-30 10:43

看过这个片子的DVD版,野炮大全啊,风景很好。
作者: xieshuang315    时间: 2007-5-30 20:49

美女不说 光这风景优美的景点 就值得我下一手啊
何况这MM也事相当的漂亮
作者: bihaiqing    时间: 2007-5-30 23:34

这种片子一般都没有情节,还是不看的好,形式倒是不错,可一点情节都没有,不下!
作者: chren123    时间: 2007-5-31 11:21

这是一部真正的艺术片,真是太享受了,taimeile
作者: songpp1    时间: 2007-5-31 12:47

真山正点,真人真事真没治了!行花怒放,丁鑫。
作者: 深入浅出    时间: 2007-5-31 16:06

热带丛林做战呵呵,老外就是爽非常羡慕啊,打野战
作者: yuzhenhua    时间: 2007-5-31 20:00

这本就是《梦幻天堂岛》是本大片,导演拍的很唯美,里面风景非常的漂亮,女主角也非常的迷人。
作者: wcc2018    时间: 2007-6-1 18:46

画面太完美了,在这样的环境中性交真是很有激情,感谢楼主发片
作者: qdalpha    时间: 2007-6-2 11:44

支持楼主发的好片 风景真的不错,有这样的闲情逸致,是人生一大享受啊
作者: andy_celine    时间: 2007-6-2 17:39

VIVID公司的精典大片,总共有4集,楼主把它收集全了贡献给狼友们,实在是太辛苦了,非常感谢。我很喜欢这个系列的片子。片中女优个个漂亮,而且都是名优。拍片时的取景也很漂亮,让人有一种置身仙境一样的感觉。一边看片,一边欣赏美景,人生也不过如此。呵呵。再次感谢楼主的佳作。请继续努力提供更多的原创作品。红心一颗送上以表敬意。
作者: fengchao85    时间: 2007-6-4 08:38

再现经典。。。支持。。。很不错的片子。超级支持
作者: hyl0927    时间: 2007-6-5 16:39

漂亮的景致,精彩的画面,的确太吸引人了
楼主辛苦了,虽然已经有人提出对片子的质疑,还是要支持一下
感谢感谢,:s_22:
作者: djbobo    时间: 2007-6-10 01:46

好东西,我们大家一起来支持你!
作者: xgy1993    时间: 2007-6-20 12:47

片子太美 值得珍藏 谢谢谢 有效连接少 下不下来 怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2