标题: [经典] Pure Idol Vol.20 超巨乳娘望月 [打印本页]

作者: yong156    时间: 2007-5-26 08:00     标题: Pure Idol Vol.20 超巨乳娘望月

如果喜欢就用:s_12: 支持,那就是发片者最大的欣慰
【影片名称】:Pure Idol Vol.20 超巨乳娘望月
【影片大小】:387M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:59:14
【影片预览】:

附件: Pure Idol.torrent (2007-5-26 08:07, 32.52 KB) / 该附件被下载次数 804
作者: dlgreatman    时间: 2007-5-26 08:33

不错啊,喜欢大奶的。图片呢优点少。谢谢发片拉
作者: ip400    时间: 2007-5-26 09:38

我喜欢大奶妹妹,不过感觉以前看的咪咪大的都比较肥,要是丰腴而不肥就爽了,看到被操的时候肚子上一圈肉,感觉就没有了,呵呵,这个好象还不错,下了看看,感谢楼主发片哦,:s_8:
作者: wen009    时间: 2007-5-26 11:30

大波妹,我中意,不过女优的长相不是我喜欢的类型
作者: jzl1971    时间: 2007-5-26 13:13

看到本站有亲切感,本人经过绿色代理才来的很辛苦。希望借此发言不要扣分。大陆现在封锁狠紧。楼主的片子很精彩谢谢。
作者: danielqi    时间: 2007-5-26 15:06

大乳黑皮肤熟女看着就让人冲动,一定要下了看看,支持楼主发片
作者: cangmang    时间: 2007-5-26 15:59

看了好多论坛,还是色中色最好最全,支持!
作者: welldai    时间: 2007-5-26 16:04

封面看起来还算不错,要是来几张内容图就好了~感谢大哥分享
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-26 18:31

介绍不是很详细啊 还真是挺大的 支持 不知道 乳交 技术如何

下载看看 谢谢
作者: kongbudeli    时间: 2007-5-26 19:36

我看过这个女优的片子,奶又白又大,表现的很好,这部也要下来看看
作者: sk123sk456    时间: 2007-5-26 20:12

我哦喜欢大奶MM啊  谢谢楼主的分享 请继续努力:s_22: :s_22:
作者: hamano    时间: 2007-5-26 20:45

望月奈奈?难道是新人吗? 看上去应该是前途无量了
作者: firecola    时间: 2007-5-26 22:30

还不错,可惜只有一张图,谢谢楼主发片,一定要好好欣赏一下
作者: sunyu2rui    时间: 2007-5-26 22:48

大波波啊~我喜欢啊~干死她啊~我还没看过这个女优的片子啊~:s_20:
作者: hahaxiao1    时间: 2007-5-27 13:32

就是不知道內容是什麼啊?如果簡單介紹一點內容就好了.
作者: yangwangtion    时间: 2007-5-27 13:53

真的是美女哦,这样的女优很少见,我喜欢。
作者: 显示器    时间: 2007-5-27 14:40

我就喜欢大奶妹,看着很过瘾,谢谢楼主,支持
作者: lcyqw12    时间: 2007-5-27 16:06

不错,感觉有点大了,是个熟女呀,身材很丰满呀,真的像上她。
作者: sjohny    时间: 2007-5-27 16:53

看起来就很淫荡的熟女
作爱的最佳伴侣就是这样的MM
感谢楼主分享
作者: chenjun888    时间: 2007-5-27 17:18

封面看起来还算不错,要是来几张内容图就好了~感谢大哥分享
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-27 19:29

黑丝+大奶+熟女 ^_^ 经典 小弟红心送上

下载看看
作者: vcmvcm1967    时间: 2007-5-28 09:56

皮肤白暂细腻,性感的身材,真是一部好片,支持楼主!
作者: yort    时间: 2007-5-28 16:06

:s_13: good!挺大的:D 谢谢楼主,支持ing
作者: 九局下半    时间: 2007-5-28 18:28

看图片就知道这是部不错的片子啊 女优长得也很漂亮 最重要的是有一对大波波 我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2