标题: [清纯] AV史上最年轻漂亮的女优 [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-6-2 13:23     标题: AV史上最年轻漂亮的女优

【影片名称】:AV史上最年轻漂亮的女优
【影片大小】:217MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:59:39
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-06-01
【档案数目】:4个影像文件(一个长片,3个短片),2幅图片。
【验证号码】:32ed1238d6586b25891f6179c90c4e1c6e81c98b
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本最年轻漂亮的女优
【内容简介】:姫川りな 号称日本AV史上最年轻漂亮的女优,如此清纯的确值得一看......

下载地址:
http://1.zhongzi.info/goebay.php?ref=f89527a726
http://www.m6ff.net/link.php?ref=IGVSjwvxtQ
http://btb.uu20.info/link.php?ref=4341187
http://www.veryff.com/link.php?ref=nMVn5bxdhU
http://www.onlyff.com/link.php?ref=zzhn3xFuV9
下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务,感谢各位的支持!ADSL做种不容易,谢谢!!!

附件: 漂亮女优.torrent (2007-6-2 13:23, 19.38 KB) / 该附件被下载次数 4164
作者: liruikebi    时间: 2007-6-2 13:33

哈哈 小格式 即省硬盘时间又长 喜欢!
果然是美女啊 一看也够年轻啊
BB都红红的!更喜欢了
不用说 红心~送上:s_12:
作者: xytc2004    时间: 2007-6-2 13:36

顶顶顶,怎么没有人回帖,难道不好吗?:s_8:
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-2 13:37

好像带了很多的短篇在里面,这样会影响下载速度的!
作者: wxb_11    时间: 2007-6-2 15:02

楼主看不到图了.但我还是要感谢你的无私贡献
作者: ariasea    时间: 2007-6-2 15:48

其实看上去也不年轻了,算是比较可以的吧,就是显得幼稚了一点
作者: jsz_1978    时间: 2007-6-2 16:29

图片不够清晰,看不清楚阿
先下了再说阿
作者: lpylpy    时间: 2007-6-2 16:45

总体来说,属于很漂亮的女人了
我喜欢
作者: UFO008    时间: 2007-6-2 18:52

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ice3203    时间: 2007-6-2 21:03

个人感觉年轻和漂亮这两个形容词都用不到这个女U身上,没看出来这两个特点,前面还加了个  最  字。。。。。。太牵强了,汗一个
作者: gym258    时间: 2007-6-2 21:45

看着满爽的,下载来看看,多谢楼主的发贴
作者: dzy531    时间: 2007-6-2 22:26

不错不错,非常喜欢,已经在下了,红心送上,楼主辛苦了
作者: RUSH    时间: 2007-6-2 22:42

好几天上不了今天终于上了哈哈
不容易啊
作者: nick_lbs    时间: 2007-6-2 23:35

确实很年轻、漂亮。但是要说AV史上最年轻、漂亮的就太牵强了
作者: 胡里胡涂    时间: 2007-6-2 23:47

果然是好片阿,一定下来看看,感谢楼主!!!!!!!!
作者: 杀手简    时间: 2007-6-3 00:52

这个MM多大,不是有一个女优只有16岁吗
作者: 59203268    时间: 2007-6-3 01:59

很好的女优呀,短小而精干的片子,刚来就遇到好片了
作者: ccmmxx    时间: 2007-6-3 03:08

很漂亮.很吸引人妹妹很棒,绝对的精品,强烈支持。
作者: kao001    时间: 2007-6-3 06:55

真的很清纯.谢谢楼主的分享.身材各方面的条件都不错.
作者: 129923a    时间: 2007-6-3 09:55

那里看得出來年親了?漂亮倒還可以哈 不錯不錯
作者: mimi747    时间: 2007-6-3 10:17

看她身材来说年龄也不是很小嘛
大鼻头的MM有够可爱哦
作者: naly    时间: 2007-6-3 13:25

AV史上最年轻漂亮的女优?哪位狼兄的眼光啊!不敢苟同
作者: 牛氓    时间: 2007-6-3 15:08

确实很年轻啊
我喜欢
楼主辛苦了
:s_8:
作者: bannynu    时间: 2007-6-3 15:52

这么美,好喜欢,搂主以后多多放这样棏棏上来啊,
作者: zj220725    时间: 2007-6-3 16:30

这个MM不错的,够性感,我喜欢,谢谢楼住了
作者: 荷兰人    时间: 2007-6-3 17:34

真的很漂亮可爱哦,谢谢楼主大哥了~!
作者: rights    时间: 2007-6-3 17:35

确实已经够得上精品了,但是“最”却不敢当,不仅前有古人,而且绝对后有来者。
如果动不动就冠以“最”,慢慢的也就不值钱了……:s_12:
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-3 17:49

果然是非常漂亮的女优 看着也很年轻 多谢楼主发片
作者: wanlang321    时间: 2007-6-3 17:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yaodaoyichuan    时间: 2007-6-3 18:05

果然蛮年轻漂亮的,不过AV史上最年轻漂亮就有些夸张了.
作者: goodpd001    时间: 2007-6-3 19:16

看不到图片,就纯支持楼主了,这些天上论坛都得上代理,不容易啊!
作者: DCRTRV    时间: 2007-6-3 19:21

妹妹好漂亮,我喜欢,可惜我看不到附件
作者: stocklover    时间: 2007-6-3 19:23

实话说,我从已有图片上看不出来她很漂亮啊。
作者: faty    时间: 2007-6-3 19:40

看过了是好漂亮啊,支持楼主,大家快下啊
作者: woaiyisi    时间: 2007-6-3 22:06

基本符合楼主标题所描述的,希望还能有长腿美女出现。
作者: kuson2006    时间: 2007-6-3 22:43

有没有这么夸张,也没有最年轻啊,以前还看过十几岁的呢,这个起码都超20了,支持发片。
作者: aaa11sss    时间: 2007-6-3 23:30

不错的片子,纯支持楼主一下,就不下了
作者: fanghaoji棒    时间: 2007-6-4 01:16

最年经?几岁啊?这种题目都 是噱头:s_6:
作者: cscppo    时间: 2007-6-4 04:53

:s_9: 这个女优清纯还说的上,最漂亮她还有点差距吧,不过还是要谢谢发帖:s_12:
作者: bluessky_0    时间: 2007-6-4 09:21

mm真的很漂亮的啊
不错不错
身材很好谢谢楼主
作者: from128    时间: 2007-6-4 10:34

看不出来是最年轻得啊,有好多都比她嫩.
作者: 1305188k    时间: 2007-6-4 11:42

女优长的还不错,感谢楼主分享了,支持你!
作者: jythdy    时间: 2007-6-4 11:49

妹妹好漂亮确实很嫩,这么年轻就献身给AV事业,真是有点可惜,好片一定的好好欣赏,支持楼主!
作者: xczmzf    时间: 2007-6-4 13:10

果然是美女 够年轻啊用力操她BB哈哈
作者: liukong    时间: 2007-6-4 15:51

很不错的片子呀,谢谢老大分享了.
作者: pzlsq    时间: 2007-6-4 16:36

女优是不错,但这个“最”字是从何而来,恐怕是个人观点吧?
作者: 大虫虫    时间: 2007-6-4 16:45

毛多多。离幼幼有太远的距离。不过热心发铁总是支持的。
作者: 欢喜宝宝    时间: 2007-6-4 21:36

已经下过了,纯支持,这个女优个人感觉较有女人味,乖巧,柔弱的样子,可是片中的表演确实满大胆和出位的,加上日本比较漂亮的外景地,算是一部不可多得的收藏级好片!
作者: langd    时间: 2007-6-4 21:37

下了 种子里面还有短片啊 呵呵不错!!
作者: mircolu    时间: 2007-6-4 22:11

啊呀,年轻是年轻,还像还是不太喜欢啊
作者: luotuodao    时间: 2007-6-4 22:56

总体来说,属于很漂亮的女人了我喜欢总体来说,属于很漂亮的女人了我喜欢总体来说,属于很漂亮的女人了我喜欢
作者: sakurablack    时间: 2007-6-5 10:04

长成这样也叫最漂亮,年轻可能还能算上一点点
作者: hefeiyy    时间: 2007-6-5 10:14

和标题不符吧  这种货色能算漂亮   飘过
作者: wangyishi2002    时间: 2007-6-5 10:55

虽然看不到图还是支持一个啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sygsbgs2005    时间: 2007-6-5 13:37

怎么看不见图片呀!我已经是很多图片看不见了!真的是郁闷!
作者: gigijun    时间: 2007-6-5 22:47

很漂亮的女人啊,强烈支持
作者: lg14259000    时间: 2007-6-6 11:37

清纯漂亮的女优!我只喜欢年轻的!,谢谢大大!
作者: 鲍鱼燕窝    时间: 2007-6-6 13:37

看过了...支持楼主发片,这个就不下了!
作者: torataka    时间: 2007-6-6 20:42     标题: Reply #1 yanglin's post

Ain't she just the cutest thing? Thanks!
作者: heishansi    时间: 2007-6-6 21:24

支持,看这个妹妹的毛比较多,好象很骚比啊!!
作者: lqdlqd    时间: 2007-6-8 22:53

不错不错给个红心支持以哈,真的很漂亮,多谢了
作者: wawafrog    时间: 2007-6-8 23:06

个女的看起来好清纯可爱哦,偶稀饭,好想下来看看,可惜偶还要努力点才能下。
多谢楼主发这个PLMM出来,PP养下眼都好
作者: sail7558    时间: 2007-6-9 11:16

看着挺单纯的,不过眼神有点淫荡,看来也是一个荡妇
作者: hellwww    时间: 2007-6-9 23:16

图图看不到啊,不过看大家的回复应该不错吧,谢谢楼主
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-11 14:21

长的不错,身材很好,把他干了一定很爽.谢谢楼主!
作者: headache    时间: 2007-6-21 17:39

总体来说,属于很漂亮的女人了
我喜欢
楼主看不到图了.但我还是要感谢你的无私贡献
作者: headache    时间: 2007-6-21 17:40     标题: 总体来说

楼主看不到图了,属于很漂亮的女人了
我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2