标题: [经典] 背徳愉悅 近親相姦 白鳥美鈴 [打印本页]

作者: njnuzzz    时间: 2007-6-8 18:42     标题: 背徳愉悅 近親相姦 白鳥美鈴

【影片名字】:背徳愉悅 近親相姦 白鳥美鈴
【女優名字】:白鳥美鈴
【文件大小】:467 MB
【 馬 賽 克 】:有碼
【種子時間】:超级种子~三天 或 五種
                 (概不补种,欲下从速!)
【影片預覽】:YES
【影片時間】:02:04:09
【下載軟件】: BitCometO.63以上
【 語  言 】:日語
【影片字幕】:無
【 製  作 】:@無双國土@诱惑娱乐@御の二代目@
【影片介紹】:有图,点击查看大图;种子里也有图

官方图片:

种子下载:
http://www.btking.info/show.php?num-8cca2506e90067d.html
http://www.plusfiles.info/show.php?num-280a9ef5671b054.html

附件: yyj8184@无双国土@背徳愉悅 近親相姦 白鳥美鈴.torrent (2007-6-8 18:42, 42.17 KB) / 该附件被下载次数 1665
作者: aiglefreeman    时间: 2007-6-8 18:54

怎么有人下了还没回复,太不地道了,支持楼主发片
作者: kkmm    时间: 2007-6-8 19:10

这么好的片子怎么会有码啊,真是可惜了
作者: tanghui007    时间: 2007-6-8 19:16

发错地方了,这是无码的,兄弟,纯支持不下了
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-8 19:47

又是熟女近亲系列呀!支持呀!我爱熟女系列呀!楼上的好像说错了呀!没有发错地方呀!谢谢楼主呀!
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-8 20:31

从宣传画看片子还不错,多些介绍就更好了,感谢辛苦发片与众兄弟分享:s_12:
作者: decromancer    时间: 2007-6-8 22:59

看不到图的人华丽的飘过 呵呵 希望好看。
作者: dannychen    时间: 2007-6-9 02:20

都有64个人下了,怎么才这点回复,真是的,你们也太不尊重楼主拉,我一定要支持下
作者: mnxn80399    时间: 2007-6-9 07:35

不知道为什么就是喜欢熟女,我不会是有疾病吧,呵呵。谢谢楼主,红星送上
作者: chenxizi    时间: 2007-6-9 13:11

她的片子好久没看到了 她可是极品熟女啊
作者: 千王之王    时间: 2007-6-9 13:45

极品果然就是极品,内容情节一流,红心支持!感谢!
作者: zzti    时间: 2007-6-9 15:22

经典的熟女

谢谢楼主的奉献  我顶了
作者: ykchau    时间: 2007-6-9 16:01

片子不错,多些介绍就更好了,感谢辛苦发片与众兄弟分享.谢谢楼主.
作者: welldai    时间: 2007-6-9 20:36

白鸟我最爱的熟女啊~真是太美了!谢谢大哥的好片啊~
作者: tiger456    时间: 2007-6-9 22:02

大哥楼主啊
怎么没有种子的啊?
已经停了2天了
好着急啊
作者: z7979    时间: 2007-6-10 03:07

看不到图,虽然“白鳥美鈴”的看过,这部还是收了,谢谢分享。
作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-10 10:28

LZ这么好的片子才发出来啊 太不厚道了啊 我挺喜欢这种熟女类型的 动作也没那么矫柔造作啊 相对其他女优来说 很不错拉!
作者: pacinoo    时间: 2007-6-10 12:53

这段时间太难进了,进来就要支持下,环境恶劣啊,论坛的老大们
作者: 85862830    时间: 2007-6-10 14:44

熟女近亲系列,乱伦片中的极品.谢谢楼主,支持一下.
作者: fc1cn    时间: 2007-6-10 15:09

支持楼主 ,上次也看到这个 不过太大 ,没有下 这个就很好 挺小的:s_22:
作者: txdyj    时间: 2007-6-10 15:19

画面真的优美.加上著名的女优,都是好东西了.
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-10 16:21

已经在下了,这样的好片一定要支持你,你是我们的骄傲。
作者: cswz    时间: 2007-6-10 17:54

俺是用代理上的,咱原先的网址咋上不了了?
红心按了怎么没反应呢?
作者: eldonho    时间: 2007-6-10 20:34

两个女的是母女吗?还是姐妹?看了也不大明白。
作者: 自来也    时间: 2007-6-11 12:31

好东西就要支持,这是规矩。
在这里多谢楼主发这么好的东西给大家。
不过就是唯一一点不足的是,图片打不开。
相信群众!!哈哈。
下来看看,表示支持。
作者: 五笔    时间: 2007-6-11 19:05

我是用加密浏览的,全力支持色中色,支持楼主
作者: sd6222338    时间: 2007-6-12 12:20

好久没有上来了,最近屏蔽得厉害,我是上了代理才来的
作者: happyangel    时间: 2007-6-28 21:22

这个日本女优的片子一直是我所喜欢的,感谢楼主发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2