标题: [经典] 女高中生疯狂做爱 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2007-6-9 16:55     标题: 女高中生疯狂做爱

【影片名稱】:女高中生瘋狂做愛(卑彌呼 Himiko Vol. 26)
【影片大小】:326MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:日本無碼
【播放時間】: Apx. 120 mins
【發售日期】: 12-22-2004
【主  演】: Yuka Shiratori,白鳥ゆうか,
【驗證號碼】:6df7c7dc3a197ca7765a195fbb4106422547f92b
【簡  介】:  
  深紫紅的短襪,優香小姐身穿制服的樣子開始是自慰的表演!!卑彌呼系列的第26回,她主演的高中女生的身穿制服性交的作品,實在是開心有勁得不得暸喲!!十分內容濃厚的呈現在我們面前喲!!
  走入更衣室,優香小姐急著把制服換成網球的運動服。她是忘記拿球拍而又回家去取所以遲到暸。這時鬼教練出場暸。總是遲到遲到的優香小姐,這回可能是會被淫蕩的懲處一會暸吧。
  用球拍在她陰戶那裏克哩克哩的玩弄,裙子給她往上翻起,震動器插進去。襯衣也給她卷起嚮上,將乳罩扯開,她那直沖沖嚮上的乳頭露暸出來。豐滿的身體,教練繼續在她的那美麗乳房上淫行著。。恩,,色情喲!!就這樣站在更衣箱邊上,被早就對她心懷鬼胎的教練搞,不停的淫蕩行爲,她發出哀號聲,她的不能忍受的樣子喲,真是說不出的非常的色情的地方喲!!
  優香小姐回到家中,有空閑時間,穿著學生制服的樣子,在沙發上開始搞自慰。用震動器玩弄超美麗的粉色乳頭。手嚮裙子的下面伸過去,用性玩具隔著內褲觸摸,然後從褲子邊上的縫中伸進去觸摸,她淫蕩的喘息聲忍不住的傳來。脫掉內褲,已經完全是濕漉漉的陰戶完全展現在面前。大幅度的用手用肘,還有用上足的強烈的自慰不能自已。橫躺在那裏發出絕妙叫聲,連續的高潮的有氣無力的樣子,女高中生的淫蕩戲妳可不能錯過喲!!
  其他還有學生制服的樣子淫賤無比的強烈的3人性交會戰,絕對服從的身穿用人服裝的啾啾的口交然後是口內射精,以及身穿西式睡衣在大床上被性襲擊,通夜的被搞等等,這些內容全部收錄其中,十足的讓妳滿意的內容給妳獻上。美乳妹妹身穿制服的各種表演的大特輯,毫無疑問肯定可以滿足妳的需求喲!!!
【圖片預覽】

附件: 女高中生疯狂做爱.torrent (2007-6-9 16:56, 28.46 KB) / 该附件被下载次数 2489
作者: colocolocolo    时间: 2007-6-9 16:59

第一个哦!虽然不是很喜欢这种类型,还是支持楼主发帖!辛苦了
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-9 17:00

搂主认真地解释令人感动,虽然出图很慢,但女主角看上去是真得很可爱,值得鼓励和收藏,谢谢啦!
作者: liruikebi    时间: 2007-6-9 17:03

虽然女优是单眼皮但是眼睛非常的漂亮
一对很好看的凤眼~
身材还过的去 皮肤挺白的 不错
最后到了BB了 BB很嫩啊!是我喜欢的那种!
确实很嫩 粉嫩粉嫩的!
我在这里支持一下了:s_12:
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-9 17:17

好漂亮的高中生嘿嘿大叔我就喜欢这样哒嘿嘿感谢楼主哈,红心砸你:s_12:
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-9 17:20

好,看图片感觉不错,内容也很丰富。支持楼主~
作者: hstyle    时间: 2007-6-9 19:06

非常喜欢这样的片子 粉嫩呢 多谢楼主大大的分享
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-9 19:32

就冲这标题高中女生这片估计不错,等我把目前3个任务下完了就下这片,感谢楼主辛苦发片:s_12:
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-9 20:22

确实蛮嫩的,像个学生,谢谢楼主分享好片了。
作者: xmlin    时间: 2007-6-9 20:29

好片,大力支持,感谢分享,下了欣赏一下,希望好片不断。
作者: 好可怜呀唉    时间: 2007-6-9 20:48

小女孩长的很嫩很清纯清纯啊。不得不说日本女人,都做婊子了,还能装得那么清纯。
作者: zxcvbnmzc    时间: 2007-6-9 20:48

希望是好片。谢谢楼主分享,辛苦了!:s_8:
作者: xzb84    时间: 2007-6-9 20:52     标题: 这绝对是好片子,看这个女主角就值高分了

卑弥呼?这么怪的名字,还好真人很上镜
作者: hellwww    时间: 2007-6-9 21:16

看不见图啊,不过楼主介绍的好详细,谢谢发贴
作者: sis11811    时间: 2007-6-9 23:43

学生妹很漂亮的,真是喜欢啊,感谢楼主的好片,支持。
作者: flash522    时间: 2007-6-10 02:01

我觉得她是最适合演高中制服系列的了

演技确实有一套,我不可相信她是真的羞涩
作者: jythdy    时间: 2007-6-10 07:25

妹妹清纯可爱,胸部丰满,还是内射,好片支持!
作者: qqq28520    时间: 2007-6-10 10:33

女主角看上去是真得很可爱,很不错的片子.
作者: ppoo    时间: 2007-6-10 11:13

帮主怎么能下载呀,我是新手想请教谢谢!谢谢!
作者: function    时间: 2007-6-10 12:40

又找到一个像我老婆的女优,不错不错啊!回家问问老婆是不是她!
作者: 北浪涛沙    时间: 2007-6-10 12:46

好东西大家分享啊,太强了,楼主真厚道
作者: yangwangtion    时间: 2007-6-10 14:25

我真的很喜欢这个女优,这部片子真的是太好了。
作者: 爱上Durex    时间: 2007-6-10 14:58

这个mm一看就很爽,我喜欢的类型啊,呵呵
楼主辛苦啦
作者: dlgreatman    时间: 2007-6-10 17:49

还可以吧,长得一般。但是不是很喜欢这种类型,支持一下。
作者: kiss_dl    时间: 2007-6-10 17:59

很骚的高中生啊,真想干她啊,水好多啊
小穴
作者: 天狼    时间: 2007-6-10 20:53

好片子啊妹妹好有味很爽的啊偶真的很喜欢她啊谢了
作者: victorclee    时间: 2007-6-10 22:21

看图片感觉不错超完美的身體粉嫩呢 多谢楼主
作者: wamgme111    时间: 2007-6-10 23:18

我喜欢有情节的老片子!谢谢老大的发片!这个一定要支持的非常感谢,辛苦了
作者: ouyuan130    时间: 2007-6-10 23:36

好黑的毛毛,好想摸一把呵呵
作者: yitianlong    时间: 2007-6-11 12:55

图片怎么看不到啊??
支持一下楼住帮忙把图片弄好!
作者: dqjk1118    时间: 2007-6-11 15:04

粉嫩的BB是我死最爱,可惜无法下载,新人就是这点差距哦,真是,希望可以尽快哦
作者: lcbwyy    时间: 2007-6-11 16:46

女优长的一般,不过看了感觉小巧玲珑的,很不错。
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-11 22:28

MM看起来不错呀..可是回复都没看见有种呀
作者: myuser1    时间: 2007-6-17 09:21

感谢分享,没权限纯支持,这个MM好像很常见?
作者: hjbmln    时间: 2007-6-17 13:17

女的长的太衰了。一点都不象个学生。不下了 。支持下
作者: ircangle    时间: 2007-6-23 18:52

丰满过度了啊..  这样也是高中生?  肚子上都有一个救生圈了
作者: liu240    时间: 2007-7-1 00:30

我看不到图呀,也下栽不起呀,就不发表见解了,唉,不知道要好久才可以升级呀!:s_20:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2