标题: [交流] 为何大多数女优不愿意出无码片! [打印本页]

作者: sexgeneral    时间: 2007-6-15 21:24     标题: 为何大多数女优不愿意出无码片!

据说大多数女优不愿意出无码片,而且冠冕堂皇地说给自己一点隐私.
其实,大多数女优由于做得太多了,私处已经变得松驰而且阴唇处翻,周围变黑.
她们怕观众看到以后就不再喜欢,所以很不愿意出无码片.
作者: wxb    时间: 2007-6-15 21:28

原来是这样啊:s_22: 真是长见识了 挺有道理的呢还:s_22:
作者: anarki06    时间: 2007-6-15 21:36

我记得是因为有码片的公司比较大,制作精良,所以出色的女优一般都在有码片做而已。
楼主这个见解比较少见。
作者: thehunterthe    时间: 2007-6-15 21:56

这个理由有而是有可能的啊,而且我觉得是因为观众对没有一点神秘敢的女优厌倦得比较快
作者: wheelkuo    时间: 2007-6-15 21:56

我倒認為女優出不出無碼決定不在自己,一但簽了公司約,有碼無碼就已經不是她們的事了,無碼有碼的公司根本是楚河漢界,沒有哪家公司既出有碼也出無碼的,自然談不上誰願不願意出無碼

當然女優還是有選擇公司的自由,或者無約在身,想拍甚麼就拍甚麼,在這個大前提之下,這才是討論的重點!

女優的心態是如此,認為有碼仍是高於無碼一等,除非不紅,必須靠真槍實彈才能吸引目光的時候,才同意淪落到無碼去,這就像是同樣是出賣肉體,能在酒店上班的小姐總不會認為自己需要在大街上當流鶯,雖然說性質上根本是一樣的

而不是說女優下面搞到鬆了,就不敢拍給人看.黃片也發展這麼多年了,各位看有碼並不只是看臉蛋,看無碼只是看屄吧!?何況無碼的醜屄多到幾卡車都裝不完!

要考慮到這一點自抬身價的心理差距,女優不願意拍無碼才能得到解釋
作者: ukarmbo    时间: 2007-6-15 22:40

支持有码 有码的看的有点想象空间 哈哈.
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-15 22:55

主要原因是日本的法律。
日本法律规定,公开出售的音像制品不能有暴露生殖器官的镜头,所以厂商只有给女优打上马赛克了。
后来有了网络,很多无码的片子先后流传出来,使得大家以为日本国内好像可以随便出售无码片。
事实是,有的女优只和厂商签署了有码片的合同,所以不发无码,而大部分优秀的女优和厂商因为商业利益和版权的原因,必须通过正常渠道来发行片子。
一般的女优、或者过气的女优才会靠无码来挽回市场。
总之,有码的是正餐,无码的是甜点。
像LZ说的那样,其实也可以考虑为,甜点吃多了牙会坏掉,为了细水长流的吃,还是以正餐为主。
作者: jincao    时间: 2007-6-16 01:36

不管有码,无码还不是一样看吗?有码看起来是爽多了,但是无码也给人想象的空间了啊!
作者: smsnsmboy2010    时间: 2007-6-16 06:58

难怪现在的无码片子那么多啊原来是这样你这也算是一种歪解啊
作者: yunmeng    时间: 2007-6-16 08:22

7楼的大哥说的才是真正有码和无码的关健所在,我个人还是喜欢看无码的亚洲片!
作者: awwt    时间: 2007-6-16 23:24

楼主的见解是不正确的 看来很有必要在本区多浏览些扫盲的贴子
作者: zcz7002    时间: 2007-6-16 23:51

楼主说的有些道理,我本人喜欢看误码的片子。
作者: tianyuv    时间: 2007-6-17 13:18

感觉5楼说的很有道理啊,我个人还是喜欢看无码的亚洲片!
作者: youke156    时间: 2007-6-17 15:33

在日本无码片是非法的,所以只能在地下和网上流通
相比有码片光明正大的百在货价上卖当然要赚的少了:s_20:
所以美女都有码
作者: xmm1975    时间: 2007-6-17 16:20

我觉得7楼的说的是对的,楼玉的看法新颖但有点自己揣测他人的成分
作者: bjdfsd    时间: 2007-6-17 16:31

楼上说的对,日本是禁止无码片在市场上流通的。

但无码片的出现也不是因为网络或是因为过气才出现的。。

根本原因只有一个,市场。。。

日本市场上正规渠道只有有码片,所以AV女优想要在日本本地市场发行片子,只能出有码的。

但AV片的另一个重要市场,欧美市场上,没有对码进行过规定。所以日本女优想要在国外发片,一般都是无码的了。。。

根本原因还是因为市场,金钱啊。。。。社会好现实。。大家不要被AV所谓的“隐私”给骗了。:s_22:
作者: boyzhou    时间: 2007-6-17 17:21

楼主真是有见地阿,个人认为还是日本法律的问题,正规都是无码的
作者: qazs123    时间: 2007-6-17 20:51

日本法律规定,公开出售的音像制品不能有暴露生殖器官的镜头,所以厂商只有给女优打上马赛克了。当然无码的一般情况下女优的质量会比有码的女优差,有码与否关键看女优名气与质量!!
作者: 404420    时间: 2007-6-17 21:45

小日本人本来就贱,拍个毛片还这个那个的,遮遮掩掩有什么意思?还是支持无马~~~
作者: mingol    时间: 2007-6-17 21:53

这个解释有意思 呵呵 有码的如果码薄还是可以的 最不喜欢一打一大片的
作者: lzbhappy    时间: 2007-6-17 23:56

各位仁兄的高见确实精辟,确实让小弟也学到不少另类知识,无奈自己插不上话,就自己的真实感受,,还是喜欢看无码片多一些
作者: cum2002    时间: 2007-6-18 00:19

這真的是法律問題啦!只有海外才可輸出的,其實是否有碼對女優而言都是一樣的,不會因為無碼就比較多錢,他們是比較希望馬賽克的是臉部,畢竟這些女性還是希望有個好的歸宿。相信沒有人希望結婚後被另一半發現自己以前做個這個吧!
作者: 浪漫天空    时间: 2007-6-18 02:48

7楼的兄弟说得有理,严重同意,原本就是日本法律有明文规定。
作者: 梦星魂12    时间: 2007-6-18 10:52

感觉还是7楼的分析的头头是道啊.非常感谢分享.
作者: rising008    时间: 2007-6-18 12:31

你说的很有道理,我也是这么认为的。亚洲女人的比太黑了,不好看
作者: wsr_copemate    时间: 2007-6-18 13:12

有一点道理,不过如果看不到的话,观众是不是想像力更多,估计这个也是一个原因
作者: xiangcai    时间: 2007-6-22 11:41

7楼最后那句话很是经典。“有码的是正餐,无码的是甜点,甜点吃多了牙会坏掉,为了细水长流的吃,还是以正餐为主。”
我个人就比较喜欢有码片,因为一般有码片的女优要比无码的漂亮很多。当然拍无码的也有很多美女。
有码片的质量一般也好于无码,而且还留给观众一些想象的空间。
作者: jeockk    时间: 2007-6-22 11:56

完全同意7楼的说法。日本确实是这样,我个人还是喜欢日本的。。
作者: dickens1984    时间: 2007-6-22 12:10

无码好象是专门发向国外的吧 无码在日本是违法的
作者: 一路点击    时间: 2007-6-22 14:28

一旦无码片子都开始拍了,那就说明这个女优的最后一点买点已经丧失了,没有进一步开拓观众市场的资本了。
作者: hno3yy    时间: 2007-6-22 14:45

还是喜欢无码片  
有的有码片打码太厚  看起来很不爽.
作者: gmmmg    时间: 2007-6-22 16:01

这种解释有一定道理,但是不全对。很多人都有无码流出的,看起来也都不错啊!
作者: 919818    时间: 2007-6-28 22:16

楼主说得不无道理!
但是我还是不同意!
据我看,我喜欢有码的,出名的女优!
作者: lsagy11    时间: 2007-6-28 22:40

全中国的狼友向那些做出贡献的女优们致敬:s_8:
作者: aoua    时间: 2007-6-29 09:45

大家都说得很有道理,有法律的原因\女U本身\还有社会对女U的评价,导致有码与无码的存在了
作者: zxhd    时间: 2007-6-29 20:28

日本法律规定,公开出售的音像制品不能有暴露生殖器官的镜头,所以厂商只有给女优打上马赛克了。
作者: dck-200    时间: 2007-6-29 21:09

日本法律规定AV必须有码,否则禁止发行。由于有码有法律的支持,政府的许可,所以有码片无论是从女优的素质、公司的规模,制作的经费、发行的渠道甚至是星探的数量都是无码片所不能比拟的!通常一个普通有码片女优的工资是无码女优的两倍多!出名的有码女优工资更是不一样。日本的有码女优有自己的影迷会,有自己的网站,定期还有签名会。而一部有码片拍摄过程有着前期规划(包括选择导演、女优、男优)、后期制作、上市宣传等步骤。这些都是无码片所不具备的。      
通常有码女优是不会去拍无码的,所以你想找到爱田友、松岛枫的无码片是不可能的。不过有些过气的有码女优会选择去拍无码,如:原千寻、朝河兰、观月雏乃等。当然,不可否认有些无码女优的素质还是很不错的,但是总体来讲是绝对不如有码女优的素质。这个道理很简单:一个上得了台面,一个上不了台面。有些无码公司的作品还是不错的,如亚热、东京热等,但是没有国家政策的支持,实力再雄厚也发展不起来。所以说:一个真正看AV的人绝大多数是在看有码
作者: maojjiang    时间: 2007-6-30 10:44

在日本可以在店里买到的就是有码片 而能够做有码片子的都是一些日本的大公司 资金雄厚  只有一些小公司才会去拍无码 制作费用会大大降低 只是不能在市面上出售罢了 我觉得女优如果没有名气或者是过气了 一般不会去拍无码的 报酬也低很多
作者: zhouzf    时间: 2007-6-30 17:09

我境界不够,还没做到眼前有码心中无码的地步,所以之下载无码的
作者: jeff5    时间: 2007-7-7 18:10

真是长见识了 挺有道理的呢感谢楼主分享精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2