标题: [经典] 清纯如水的澳门学妹做“生意” [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-6-22 14:40     标题: 清纯如水的澳门学妹做“生意”

【影片名称】:清纯如水的澳门学妹做“生意”
【演出女优】:澳门学妹
【发型日期】:2007/06/20
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:00:47:25
【影片大小】:203MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:5
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女优][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特征  码】:2385e51cf0b9b6ff2b6955e7a31dc46c15a0d2c4
【图片预览】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

附件: 緿&.torrent (2007-6-22 14:40, 20.69 KB) / 该附件被下载次数 4265
作者: jsz_1978    时间: 2007-6-22 14:59

楼主图片看不到啊 检查一下吧
应该是一个好片
看不到图片也下了
作者: qiaolan    时间: 2007-6-22 14:59

碟子刮花了?有马的?兄弟,说清楚哈~图片上的马是咋回事?
作者: zyt    时间: 2007-6-22 15:06

此片以前看过 只是中间的3p片段  确实很是清纯的小女孩
这次收藏完整的   支持楼主发片啊  很经典的片子  红心送上
作者: jialei9810    时间: 2007-6-22 15:28

看图也不怎么清晰啊,不过小姑娘还不错,可惜我下不了。。。。
作者: yinzhao    时间: 2007-6-22 15:56

到底是不是国产的片子,图片也看不到。
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-22 17:07

小姑娘看起来是比较清纯,不过看图片感觉好像是有码的啊。纯支持了~
作者: 帕伽索斯    时间: 2007-6-22 17:35

尊敬的会员diaochanmm  您所发的清纯如水的澳门学妹做“生意” 是否有码? 请您尽快站出来说清楚(我已短信通知您) 谢谢您的合作以及对SIS的支持
作者: 1234samsung    时间: 2007-6-22 18:15

女优看着真的是很清纯,但图片似乎是有码的,就先不下了
作者: zzxg    时间: 2007-6-22 20:11

图上看应该是有码的呀!到底怎么回事?
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-22 21:07

楼主刷了N遍了还是没图咋回事啊,是不是图挂了
偶在这先支持你下吧,赶紧补图吧
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-22 22:05

看不到图啊?咋回事郁闷死
大叔纯支持你吧
作者: gc1984    时间: 2007-6-22 22:26

好大的马赛克啊
好像不是澳门的
国产的好像都没有码的
作者: mkqy    时间: 2007-6-22 22:43

MM看上去一般,看图片又好像有码,不过看在是国产的面子上支持一下~
作者: zm35    时间: 2007-6-22 22:48

不错呀,就喜欢这种国产的,比较真实,顶!!!
作者: yahoofuck    时间: 2007-6-23 03:09

太感谢了  好久没有看国产的东西了  嘿嘿 女孩子很漂亮的哦 我喜欢的孩子
作者: 皇马前锋    时间: 2007-6-23 11:04

图片上有吗啊,不过拍摄角度不是很好,感觉女优也是一般,不过要支持楼主的劳动成果啊。
作者: downdown    时间: 2007-6-23 11:44

看看先,不过类国产的一般都先支持下~
作者: doggy08    时间: 2007-6-23 12:17

刚可以上就看见这么好的片子  看图片不错 收藏起 感谢楼主分享
作者: bailmaple    时间: 2007-6-23 12:56

这个是有码的吧?
楼主请看清楚来啊~
纯支持~
作者: vocuum    时间: 2007-6-23 12:59

收藏完整的 支持楼主发片啊 很经典的片子
作者: peace    时间: 2007-6-24 14:18

女孩子看起来挺年轻的,谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: 557850    时间: 2007-6-26 21:05

看起来是比较清纯,看大家的讨论很感兴趣,支持:s_8:
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 02:51

很不错的片子 楼主辛苦了  下载中谢谢!!!
作者: qinjiantao    时间: 2007-7-12 03:40

:s_12: :s_12: :s_12: :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2