标题: [经典] 處女啊你輕點 [打印本页]

作者: fgy598    时间: 2007-6-22 17:35     标题: 處女啊你輕點

【影片名稱】:處女啊你輕點
【影片大小】:169MB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:34.36

不需要你的回複,但下載前幫我點下右上角的:s_12: ,就是對我最大的支持

附件: 處女啊你輕點.torrent (2007-6-22 17:35, 13.68 KB) / 该附件被下载次数 18773
作者: 1234samsung    时间: 2007-6-22 18:03

图片有些少,但女优看起来还是很漂亮的,支持你:s_12:
作者: kongbudeli    时间: 2007-6-22 18:16

是啊 图片很少,而且从图片上可看不出来是不是处女啊,不过女的还比较嫩
作者: greenhands8    时间: 2007-6-22 18:17

种子都没有,你发出来干什么,楼主太不厚道了
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-22 18:36

有种子,也能下载啊,不知道4楼的兄弟什么意思?

看图片还不错,小B很嫩。谢谢楼主~
作者: 111bbb    时间: 2007-6-22 18:36

只要看到处女两个字,就一定会下来看看,宁可白下,决不错过
作者: zzxg    时间: 2007-6-22 20:01

片名完全是为了挑逗人的,看图感觉还行。
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-22 21:07

长的还不错,干处女要用劲干很很的干才爽.
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-22 21:15

真处假处啊别忽悠我门,看图看不出来是不是处
算了鼓励下吧
作者: laji234    时间: 2007-6-22 21:28

现在处女很少了,大家要珍惜啊.
所以赶快收藏吧,我先下了.
你们也抓紧
作者: felong001    时间: 2007-6-22 21:49

不知道到底是不是处女啊,楼主不厚道,起码发张带血的出来啊.下来看看吧,感谢楼主分享
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-22 22:26

先观察观察要是真处就下了不是的话就支持下楼主吧:s_8:
作者: iuzhou    时间: 2007-6-22 22:41

我看不一定,哪有处女第一次就会口交?看看再说.
作者: blackotooo    时间: 2007-6-22 22:55

好骚啊 好高兴能有这么好的片子 下了 !!!!!!!!!!!:s_4:
作者: zzaaqqww    时间: 2007-6-22 23:09

看起来还是很漂亮的,决不错过处女,赶快下了
作者: seabird    时间: 2007-6-22 23:15

不管是不是真的处女
看上去很嫩的说
下来看看吧
作者: yzhang    时间: 2007-6-22 23:25

还处女呢,毛那么多该剪剪了,也不知道日本人就是喜欢这样的还是怎么着,怎么都没有职业道德呢。
作者: 浪漫天空    时间: 2007-6-23 02:55

片子不大,不管好不好,下来看看。红心先送给你。
作者: zmpgogo    时间: 2007-6-23 03:25

为什么我看不到下载地址呀。老是出现这附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: lee0001    时间: 2007-6-23 04:34

很嫩的美眉啊~~不知道有没有流血!!
作者: shangshang    时间: 2007-6-23 10:37

为什么我就看不了啊,处的这么珍贵,想看的不得了啊
作者: 皇马前锋    时间: 2007-6-23 10:51

:s_12: 好像是真的处女啊,不过现在真的已经很少了,可惜我不能下,但是总有一天要找来看看啊!
作者: lxzb1220    时间: 2007-6-23 12:37

处的第一次会来拍这片子纪念?别YY了,现在的处大概都要到幼儿园去找了
作者: vocuum    时间: 2007-6-23 12:58

很嫩的美眉啊好高兴能有这么好的片子 下了
作者: 影迷    时间: 2007-6-23 20:55

真的是处女片吗?如果真的是,那就强烈支持楼主!
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-6-23 22:01

虽然不处女,但是BB还是挺好看的,粉红粉红的。
作者: yahoofuck    时间: 2007-6-24 12:00

好象我放了三天了哦  没有种子删掉了  今天继续搞下
   希望有种
作者: kyokyo    时间: 2007-6-24 12:07

girl very pretty.ok :s_12: i want download this movice to see see is virgin or not.hope is a true.thanks you brother
作者: xuyanting    时间: 2007-6-24 15:44

是啊 图片很少,而且从图片上可看不出来是不是处女啊,不过女的还比较嫩
作者: jiahuizhengrong    时间: 2007-6-25 12:26

虽然图片少了点,但图片已符合主题了,一看就知道小妹妹很嫩,我个人很喜欢这样类型的片子,收下了。而且楼主很细心也很体贴,因为种子有中文名称,这点对我来说蛮好的,有时种子多了也不知道哪个是哪个,有了中文名称就一幕了然了, 谢谢楼主,辛苦了!!!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: 甜唇    时间: 2007-6-27 13:45

真漂亮啊我喜欢老猪我支持你啊你人真好啊嘿嘿
作者: poolboy    时间: 2007-6-27 16:11

宁可下错,不可放过。看样子小B还嫩呀,粉扑扑的,估计不是处女都差不多啦。赶紧下吧机不可失,失不再来呀!:s_12:
作者: adcd123    时间: 2007-6-27 16:26

真的是处女吗,真的太谢谢了,级别到了一定下,先收藏了。
作者: flysky1232    时间: 2007-6-28 19:36

楼主不厚道,假处女,不过说实话,片子不错,还是要感谢分享
作者: redone    时间: 2007-6-30 14:40

走过路过,我绝对不会错过,好喜欢处女片片,嫩B就是好 呵呵
作者: 是非颠倒    时间: 2007-7-12 02:43

现在处女很少了,大家要珍惜啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2