标题: [交流] 寒一下,银行…… [打印本页]

作者: sun8375    时间: 2007-6-27 17:42     标题: 寒一下,银行……

终于升级完毕了。上来一看,首先是存了N天的利息米了,心疼ING……
然后是帐户都没了,花费10金开户,现在剩余0金,属于乞丐阶段,提款居然提不出来,寒死……
然后仔细一看,赫然发现有4大银行……
再然后赫然发现利率由1%变成了0。005%(注意,没写错,银行里是千分号,我不会打……)
最后,赫然发现银行主页一行恐怖的字:银行测试中,开户要做好银行破产的准备……
PS:刚刚听说发贴还减钱……非必要不要回帖了。
希望:1、等银行测试完毕是否可以回给之前的利息?
         2、抓紧还给我的存款~~
         3、利率能不能高点……再怎么说这个0.005%也太~
         4、那4大银行是否可以有不同的特色?比如某个利率高但是可能被打劫金子,而某个利率低但是有可能天上掉馅饼给
              金子?或者各位老大已经有了很完善的腹案了?
         5、好吧,我承认以上都是凑字数……最重要一点,希望一定要采纳的一点:给点开户钱吧,不然等测试完毕我的钱也提不
              出来,还得先去忙活一阵才有钱开户……

作者: pipilu    时间: 2007-6-27 17:49

我也有楼主大大的问题。而且最令我想不到的是银行存款会随着回复帖子而减少!极度郁闷!
作者: unique888    时间: 2007-6-27 17:56

太郁闷了,现在发1个主贴是扣2个存款和潜水5米,回复一个帖子是扣2个存款!
而且以前的存款都打水漂了,刚开了个户有花了10个金币。
真郁闷了,现在不知道怎么才能赚钱啊!
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 18:23

存款一点点在减少,现在欧都不敢随便回复了
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 18:51     标题: 回复 #7 ICE-K 的帖子

好像刚刚刚改过来的,之前欧至少已经损失了20JB
作者: wohaoheng    时间: 2007-6-27 18:53     标题: 回复 #7 ICE-K 的帖子

不是,大哥,我也少了点,不是不会减少,而是正在减少。
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 18:58     标题: 回复 #9 wohaoheng 的帖子

楼上的老大,好像回复问题已经解决,俺现在担心的是潜水问题,好像俺越来越深了

开始+5,现在负的了,这个功能实在是添堵
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-27 19:03

到目前为止,俺只能看着银行却不知道怎么进去。郁闷~
作者: fanz    时间: 2007-6-27 19:06

郁闷啊,为什么感觉存款每小时减1点,潜水也是,我干吗了啊?
作者: ilppp    时间: 2007-6-27 19:57

有相同的问题啊,存款貌似提不出来了啊,呵呵,希望有办法
作者: somc    时间: 2007-6-27 20:00

:s_22: 原來的銀行存款到哪里去了啊?
作者: made    时间: 2007-6-27 20:01

关键是我存在银行里的钱钱都不见了呀!这才寒呢,我所有的钱钱全都存在里面的。
作者: made    时间: 2007-6-27 20:03

现在又出来一个什么“潜水: -1 米”,这是个嘛玩意?
作者: made    时间: 2007-6-27 20:05

哦,原来“潜水: -1 米”是这样的呀,回一个贴又上升了几米,一定时间不回贴又下沉几米,到一定的深度了会不会被淹死呀!
作者: r2252342    时间: 2007-6-27 20:19

不过银行系统现在还没有完善!回复好像还能得一个金币
作者: Cards    时间: 2007-6-27 20:37

诸位,反正以后记得看帖要回。而且是每看一页就扣1潜水。。。而不是看一个主题扣1.这么说来只要偶在某个10页的主题,耐心看完这10页,偶潜水就扣10了:s_20:
作者: 鸟    时间: 2007-6-27 20:37

呵呵..看了又看..这两天都是关于升级的问题
作者: 小讨厌    时间: 2007-6-27 20:40

存款明天合并到金币

就是这样

A大原话。
作者: 22212    时间: 2007-6-27 20:41

以前就好好的为什么非要搞的那么复杂啊,我三千多的利息就这么完了.论坛至少在变更以前下发个公告让人把存款先处理一下,这下搞的!郁闷.再就是搞什么四大银行?麻烦死了.还要另开户,还不稳定,哎
作者: cclongwang    时间: 2007-6-27 20:47

哎,这几天的利息全没了,要是按照新的利息计算方法,这几天损失的利息要好长时间才能赚回来啊,本来这帖没打算回,想看明白就算了,可是越看越害怕,打开自己的资料一看,果不其然啊,发现自己潜水值是越来越多了,居然是不按主题计算,而是按每一页算,怕怕啊,赶紧回一个吧
作者: chinafchjsy    时间: 2007-6-27 20:53

俺的钱不多,刚进的,潜水就潜吧,不过我估计,是系统BUG,稍待吧相信时间不长会弄好的
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 21:07     标题: 回复 #24 chinafchjsy 的帖子

不是BUG,老哥,系统就是这么设置的,以后混日子难呀
作者: unique888    时间: 2007-6-27 21:14

实验一下,是不是不扣分了,但是我的存款什么时候能取出来啊!
十分关心这个问题!
作者: xujunjian    时间: 2007-6-27 21:19

貌视我还没减少吗,^0^
作者: lanyu33    时间: 2007-6-27 21:20

没了存款以后要是论坛再次改成下载附件收金币的话,我想好多人有的受咯。
作者: memecha    时间: 2007-6-27 21:20

我也在想我的金币什么时候回来呀!心痛呀!!!
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-27 21:33

吼吼!多谢LZ的提醒呀!我那点钱可不够折腾的!
明天合并了以后,就先攥手里了不存了!以后银行稳定了以后
再说吧~
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-27 21:36

引用:
原帖由 lanyu33 于 2007-6-27 09:20 PM 发表
没了存款以后要是论坛再次改成下载附件收金币的话,我想好多人有的受咯。
是呀!
可千万别改成下附件用JB!兄弟们都不是大家大业折腾不起呀
作者: awwt    时间: 2007-6-27 22:02

楼主写的句句都是大实话 社区银行怎么走上商业化运作的道路 不过它的公告栏赫然一句话却是 会员利益至上 倒让人想起戴三块表的故事了
作者: wolaizhichia    时间: 2007-6-27 22:19

我现在看你的帖子也要回 不回会减米数的
以后可不能随便看帖子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2