标题: [经典] 澤井芽衣-mei sawai-sq evolutionvol 5 [打印本页]

作者: zmpgogogo    时间: 2007-6-28 00:52     标题: 澤井芽衣-mei sawai-sq evolutionvol 5

【影片名称】:澤井芽衣-mei sawai-sq evolutionvol 5

【格式类型】:AVI

【影片大小】:185M

【播放时间】:45分

【有码无码】:无码

【种子限期】:每晚10点过后做种.5种后不定期补种!本人电脑只有晚上才工作ADSL 2M.

【内容介绍】:这个是老片了.但是这个女优给我的第一印象就是像范冰冰!经典老片了!日本版的范冰冰!值得收藏!

图片效果是自己电脑用暴风栽出来的!

新手发贴。如有不足,还望大家多多支持。

附件: 象犯病并.torrent (2007-6-28 00:52, 16.93 KB) / 该附件被下载次数 1735
作者: wen009    时间: 2007-6-28 00:57

老片来的了,不过个MM个胸好大的说,谢谢楼主!
作者: tiantanglai    时间: 2007-6-28 01:00

俺是新手,不过这女优确实象范冰冰,就是岁数大了点,不过楼主发掘能力不错,哈哈
作者: 先知    时间: 2007-6-28 02:46

为了不背上潜水的罪名,为了使网站办的更有声有色,为了我还能在这里浏览万象,为了感谢楼主无私发帖的辛劳,为了迎接北京2008奥运会,2010上海世博会双双胜利召开,并且全面成功,我祝福论坛所有发帖回贴的同仁,感谢论坛管理员卜辞辛劳的查看,感谢论坛给了我们这些狼友一个发泄排郁的空间!
作者: cyking    时间: 2007-6-28 04:13

这个波神又来了,她的片子总是让人心里舒服啊,身材很棒奶子够挺,脸蛋够靓,我喜欢这个女优!
作者: 218407zzz    时间: 2007-6-28 07:05

原来是这个大波美女啊~以前在图片上经常见到,这回找到了片子 不错啊
作者: dlgreatman    时间: 2007-6-28 07:55

还不错,这个女的比较风流。喜欢。收下了。
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-28 08:34

小日本的范冰冰,这小妞的片子感觉淫荡得很啊。谢谢楼主了~
作者: lxjsj    时间: 2007-6-28 08:35

这个片片好啊,因为老ID有段时间没上过期了。所以又申请一个新的,先来顶你了老大
作者: qiu_crazy    时间: 2007-6-28 08:44

这个女人打手枪首选,呵呵
叫床浪的很
长得又像范冰冰
哇,受不了
作者: zhdxda    时间: 2007-6-28 09:16

这好象是老片吧.但他的奶奶还是那么大啊,收藏了.
作者: lxjsj    时间: 2007-6-28 09:25

这么好的片片,没有权限下载。真是郁闷啊。那也感谢你楼主,顶
作者: 33474341    时间: 2007-6-28 09:28

这个女优的双乳是后天人工做出来的,仔细看一下就知道了,至于说样子像范冰冰也只能算一个30左右后的范冰冰。至于叫床声音,我感觉不是很好,太假了。她的声线太尖,别人我不知道,至少给我感觉不是很舒服!唯一可取之处,就是有一张我们国人明星的一张脸!
作者: kmkmkmkm123    时间: 2007-6-28 09:58

澤井芽衣长得像范冰冰.:s_8:
小妞的片子感觉淫荡得很啊
作者: lalalala1028    时间: 2007-6-28 10:35

这个女的其实还不错,是一类的典型味道的代表~
有些女人味~
作者: 22212    时间: 2007-6-28 10:48

很老的AV女优了,现在好象不干了吧!不过非常的漂亮,可惜奶子是假的
作者: ooleileioo    时间: 2007-6-28 10:53

日本的范冰冰  咪咪是整大的 她的片子我都收藏过了 谢谢分享
作者: axxccgg    时间: 2007-6-28 11:06

我很喜欢她,她的每部片子我都收集了!5部
作者: 85862830    时间: 2007-6-28 11:16

好片,看起来有一种日范冰冰的感觉.谢谢楼主了.
作者: jythdy    时间: 2007-6-28 12:21

这个应该算是个熟女吧!胸部确实很丰满,长的挺一般的,纯支持一下
作者: goo    时间: 2007-6-28 12:26

长得是非常的好看,像不像范,倒不重要。
作者: djj18    时间: 2007-6-28 12:37

老片子了,不过看看也不错呀,打手枪也不错,支持了
作者: hahaliu    时间: 2007-6-28 12:39

真的很像范冰冰,熟女我喜欢,感觉很淫荡!
作者: 猛龙浪子    时间: 2007-6-28 13:48

这个女优是最我喜欢的之一,不但人长得漂亮,身材也特别好,谢谢发片.
作者: bigsharkjiang    时间: 2007-6-28 14:41     标题: 支持

可惜老片了
不知道有没有井尺的新片 啊
作者: 心的旅程    时间: 2007-6-28 14:57

这片子不错,好片子,支持楼主~~~~~~
作者: leoliang    时间: 2007-6-28 15:27

泽井芽衣有点假,不光咪咪假,叫得也有点假,不过偶喜欢她这种拌骚型。貌似和范冰冰真的很配。
作者: from128    时间: 2007-6-28 17:24

这个妹妹早就见过,人张的是不错.
可惜啊是对假奶.而切太假.让人看着不爽.
作者: ohman    时间: 2007-6-28 17:41

真的很像范冰冰,以前看过两部,都不错,奶子很大,看样子好像隆过胸!
作者: yllzl    时间: 2007-6-28 18:15

澤井芽衣嘛,早就听说这个想范冰冰的了……
对她YY下也很不错,收下。
作者: 小穷人    时间: 2007-6-28 18:22

胸部很漂亮!张的也不错!支持楼主多发好片!
作者: byekiss    时间: 2007-6-28 19:01

一直在找这个女优拍的片子,在这谢谢搂主了,顺便红心送上!
作者: 佩佩    时间: 2007-6-28 19:51

这个是老片子
 不过非常经典
  支持了
作者: 557850    时间: 2007-6-28 19:53

还说是范冰冰,我看就是笑容有点象,别的不是很象
作者: wusuobua    时间: 2007-6-28 20:04

似乎是老片了,我还以为新的呢,还是顶一个
作者: yy637    时间: 2007-6-28 20:56

看起来是很象,楼主辛苦了找到这样的级品,多谢分享
作者: torataka    时间: 2007-6-28 21:00     标题: Reply #1 zmpgogogo's post

That actress has been around a long time, since the Illusion series, and I've always liked her. Thanks!
作者: ph-lover    时间: 2007-6-28 21:53

此女奶是假的,不喜欢.抵制假冒伪劣.不下了.
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-29 10:31

这不是日本的犯冰冰吗嘿嘿明星哈支持下楼住
作者: ban7445    时间: 2007-6-29 16:37

人称日本的“范冰冰”啊,不过看下去也是有点像啊,几有肉感的,不错,要是能搞上真正的“范小姐”,更爽~
谢谢版主,欣赏下先!!
作者: samith    时间: 2007-6-29 17:08

你不说她的名字我还以为真的是范冰冰,呵呵,我喜欢
作者: hjgcxl    时间: 2007-6-29 17:24

是呀,她长得是很象范冰冰的,胸好大的呀!
作者: lining58    时间: 2007-6-30 03:27

这就是那个长得象范冰冰 的女优  以前看过她的片子  绝对经典
感谢楼主发片
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-1 11:39

我看过他演的其他影片,好好漂亮哦。我很喜欢他。谢谢楼主!
作者: 吸血鬼    时间: 2007-7-1 11:44

日本范冰冰又来了嘿嘿欢迎欢迎哈,支持下贝
作者: yang13255    时间: 2007-7-1 13:13

还不错,这个女的比较风流。喜欢。收下了。
作者: kfc884    时间: 2007-7-4 09:53

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: jeff5    时间: 2007-7-6 17:01

您所在的用户组无法下载或查看附件  
会不会恢复了就能看见
糟糕还是不行努力省级
作者: zczc1986    时间: 2007-7-8 06:56

不觉的长得像范冰冰,大家都什么眼神啊。
胸部太假了把!累赘哦。
作者: nvxiaoxiao    时间: 2007-7-8 16:33

长得太像范冰冰受不了
了,怎么办啊:s_20:
作者: outpit    时间: 2007-7-14 01:19

澤井芽衣
特象范BB的日本女优
不错
下了
搂住还有么
一起上传了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2