标题: [成人游戏] illusion2007最新大作 [打印本页]

作者: yanggdd    时间: 2007-7-2 12:49     标题: illusion2007最新大作

游戏名称:同校生
发行公司:illusion
游戏大小:1.78G
游戏语言:日文
备注:此为illusion07年最新作品,采用3D-real time 技术,是目前H界最高的3D技术,当有一天illusion真正挑战3D-real 技术时,可想而知对于我们是多么震撼,真的非常期待,此游戏菜单汉化已完成,我找了好久都没种,最后不得已,只好用share下了,种子来之不易,各位珍惜。

附件: [74.0k] [轉貼分享]最新+最新! Schoolmate同校生+通販特典!!!! [1.78GB].torrent (2007-7-2 12:49, 74.05 KB) / 该附件被下载次数 1856
作者: MoonLight    时间: 2007-7-2 12:52

游戏不错,但是太大了,我之前已经下了玩过了,唯一感觉就是新鲜,终于知道了什么叫RealTime游戏了,但是做的还是不够成熟,期待I社以后能够做出更上等的作品吧!!
作者: heroyuli    时间: 2007-7-2 13:14

应该是正式版了 感谢LZ啊
从年初就开始期待这个游戏了 那时候还下了个试玩版
从操作来说沿袭了illusion一贯的风格 不过最好还是看看教学
不然一上来会有点抓瞎
作者: 创世の大天使    时间: 2007-7-2 14:50

本来是不会放过llusion的游戏的  因为最近实在没时间好好玩个游戏  只能作罢了
作者: 修拉姆的死神    时间: 2007-7-2 15:32

楼主是在这个网站下的吧http://gands.muicc.com/    为什么不吧网站告诉兄弟们呢          大家一起分享    这个网站不错   游戏很多    还有存档补丁介绍    大家喜欢就去下吧
作者: bill_8154    时间: 2007-7-2 16:02

1.78GB还好阿,比以前的4-5BG要苗条多了哈哈
感谢LZ分享
作者: rex007    时间: 2007-7-2 16:09

呵呵,看了几位大大的评价,貌似是很不错的游戏,下来玩玩!~!
作者: littlewolf    时间: 2007-7-2 17:06

要看一下这是怎样的一个游戏
作者: ssstone    时间: 2007-7-2 17:42

说白了也就是尝新鲜罢了……操作感不是很好……

人设一般,我玩过试玩版的……

没玩过的可以尝试一下。

多谢楼主分享!

以上
作者: 80246030    时间: 2007-7-2 20:00

这个玩了好长时间了,画面跟以前比有创新,现在最期待的就是这个游戏的汉化补丁,感觉对话应该有点意思~
作者: ddn1983    时间: 2007-7-2 23:50

illusion的作品一直都是站在时代前沿的,我也一直很喜欢,就是大了点我决定还是去买张盘算了
作者: tx1981    时间: 2007-7-3 01:11

谢谢 楼主分享
玩过 了 可惜显卡不好
H 就花屏  郁闷中
作者: cuileicuilei007    时间: 2007-7-3 01:24

虽然看不到转的图了,但是既然是ILL公司的作品,一定要下下来玩一下,貌似现在只有DB4还没尝试过了(当年电脑集成的显卡)
作者: 真幻想    时间: 2007-7-3 02:39

卡通渲染的风格!I社的作品CG看的多,玩的少,呵呵
作者: Kangaxx    时间: 2007-7-3 13:08

谢谢楼主发帖分享,下载中。期望快些出个汉化补丁。
作者: pig-killer    时间: 2007-7-3 13:21

游戏貌似不错。这个游戏的汉化补丁出了吗?很期待,等中文版中。
作者: lxddyl88    时间: 2007-7-3 18:15

游戏玩过了 感觉和历代的作品比起来 还是有些差距啊~
作者: banana8888    时间: 2007-7-3 20:01

游戏看着挺不错的,可惜我的硬盘不允许啊!不过还是谢谢楼主了!
作者: andowei    时间: 2007-7-3 20:16

可惜啊,I社出品这么好的游戏可能很难见到汉化了,自从3DMGAME倒塌后3D游戏的汉化一直停滞不前,想当年的尾行系列,电车之狼,到最后的波动少女,I社每出品一款游戏大家都是热烈讨论,汉化也是紧跟而上。现在。唉。
作者: nob1025    时间: 2007-7-3 21:16

是啊,3DM没有了,汉化估计也没了,看不懂的游戏比较扫兴。观望中。
作者: lupobi    时间: 2007-7-3 22:06

I社的游戏,又让我想起3DMGAME的落败了,心痛啊心痛,再也玩不到I社的汉化作品了
作者: cp290647    时间: 2007-7-4 01:16

好遊戲就是要推給大家知道  遊戲整體來說算不錯   但是個人總覺得劇情還可以再加強些

只是個人的意見  喜歡這遊戲的人千萬別見怪
作者: liuhouhong    时间: 2007-7-4 01:45

illusion公司的作品,一部也不能落下,收下了,等待汉化
作者: kennymak    时间: 2007-7-4 09:46

illusion又出新游戏了啊。谢谢楼主分享, 以前玩过ILLUSION的跟踪和美女格斗的游戏,感觉不错, 就是机器配置不好的话, 画面会卡,呵呵
作者: l_dong    时间: 2007-7-4 10:04

单看图片就知道...我还有啥说的...一切都在红心里了!
作者: monibi    时间: 2007-7-4 15:41

还是算了,游戏太大了,我那小硬盘看样子是玩不成了。
作者: vol13    时间: 2007-7-4 23:25

一直都很喜欢ILLUSION的游戏,无论是对游戏系统的改造还是对H场景的挖掘都体现了对玩家极大的诚意,因此ILLUSION的游戏是不容错过的,感谢LZ分享了,顶到死为止:s_12:
作者: foxing    时间: 2007-7-6 05:55

真人互动游戏??H果然很有前途啊,再这样发展就不用结婚了
作者: tome111    时间: 2007-7-6 19:34

游戏先下来慢慢玩,估计要用掉一个周末来消化了。
作者: zhydstsex    时间: 2007-7-6 20:12

太好了,刚上来就看见楼主的精品大作,没说的,红心一颗送上,俺是最喜欢这种游戏了
作者: jakejake    时间: 2007-7-7 17:06

报告楼主,这个游戏解压缩有问题。白下了。
作者: yanggdd    时间: 2007-7-7 19:26

引用:
原帖由 jakejake 于 2007-7-7 05:06 PM 发表
报告楼主,这个游戏解压缩有问题。白下了。
到底有什么问题啊,仔细说一下,我玩的好好的没一点问题啊
作者: yi82x    时间: 2007-7-7 20:44

llusion的游戏差不多都玩过了,不知这个怎样和以前的有什么不同先下来玩玩再说!
作者: soulsex    时间: 2007-7-8 02:09

看了简介,真想马上体验下什么是REALTIME,哇!如果真的有革命性体验,那也不用下这么多AV了~呵呵
作者: zasxxsaz    时间: 2007-7-8 03:07

3dmgame 被封不知道还会不会有人在做汉化。。。。。。
作者: idofwsl    时间: 2007-7-8 20:30

就技术而言, illusion确实是H界里较高的。波动少女II和battleraper2就很不错。不知道这款作品怎么样。
作者: langzi021    时间: 2007-7-8 23:19

引用:
原帖由 bill_8154 于 2007-7-2 04:02 PM 发表
1.78GB还好阿,比以前的4-5BG要苗条多了哈哈
感谢LZ分享
对啊,我同学那里有个盘什么什么医的,装上之后要10个G,结果因为我们都腾不出那么大地方来,我还专门去买了个移动硬盘用来腾地方.
这个游戏的截图有看过,但一直不知道是什么游戏,今天有幸玩上了谢谢楼主
作者: hhb96    时间: 2007-7-9 09:35

一直没空玩游戏,以前illusion的游戏一个都没放过,这次没时间真遗憾啊,看着这么棒的画面心理痒痒
作者: xiao8844    时间: 2007-7-9 11:51

太棒了,我最喜欢illusion的游戏了,他的几个游戏我都收藏了.谢谢楼主你的新游戏!
作者: xsblsl    时间: 2007-7-9 19:39

只是界面汉化啊,还是等全汉化再玩吧,先下了
作者: michael1985    时间: 2007-7-9 22:47

ILLUSION终于有新的GAME了,等的好辛苦啊
作者: 从小就拉风    时间: 2007-7-10 00:30

这个是游戏吧

不知道叫什么..楼主知道么
作者: duoduo211    时间: 2007-7-10 14:00

什么时候能完全汉化啊,期待那一天的到来
感谢楼主
作者: 919818    时间: 2007-7-15 20:49

太大了
无福消受!
不过还是谢谢分享
作者: mailu    时间: 2007-7-16 19:15

没有玩过这类的3D!支持汉化版的3D游戏.谢谢!
作者: sm@dino    时间: 2007-7-17 23:12

我看不到图片阿,有谁能上传一下这个游戏的介绍
作者: whitesnaker    时间: 2007-7-18 16:01

虽然没怎么听说过这个游戏,但看画面还是有改进,感觉更加清晰,颜色更加自然.可以下来试试,感谢楼住辛苦做种.
作者: 杀猪的老汤    时间: 2007-7-31 09:27

种子没的 LZ是不是补个种 我在线等。。。。。。
作者: saiing    时间: 2012-12-5 20:14

呵呵,看了几位大大的评价,貌似是很不错的游戏,下来玩玩!~!
作者: saiing    时间: 2012-12-5 20:15

这个玩了好长时间了,画面跟以前比有创新,现在最期待的就是这个游戏的汉化补丁,感觉对话应该有点意思~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2