标题: [成人游戏] 【转帖】台湾真人學園遊戲-女大宿舍 [打印本页]

作者: bombonsky    时间: 2007-7-8 15:13     标题: 【转帖】台湾真人學園遊戲-女大宿舍

一款國人自製真人學園遊戲
如果你是死忠的情色遊戲迷,決不能錯過這全台第一款國人自製真人學園遊戲,如果你不喜歡在參數裡搞迷糊,「女大宿舍」決對是你不二選擇,創新的遊戲模式,在這裡,你需掌握的參數只有一個,那就是「時間」,你只需靜靜的守著你的望遠鏡,等待犯錯的學生自動落網,接下來就可享用可口的大餐
故事源起:
作弊、毒品、夜店、性愛正一步一步的入侵校園,身為『聖心女子學院』的新任教師,又正巧住宿在學校女子宿舍的對面,為了將學生們導回正途,便開始了他的『女大宿舍觀察活動』…
遊戲單純的區分為早上和晚上,玩家在早上時扮演的是一位正直的教師,在「聖心女子學院」裡授課,但一到了晚上卻成了宿舍的另一位舍監,用望遠鏡監視著女子宿舍的一舉一動,等待犯錯的學生入網,一發現學生犯錯即加以導正,以滿足自已的慾望!

攻略:http://www.5smdy.com/Article/zix ... o/200704/33652.html

PS:最近图片怎么都看不到的说.

附件: [鼓励自己下.] 182858.torrent (2007-7-8 15:13, 50.78 KB) / 该附件被下载次数 4325
作者: flcl    时间: 2007-7-8 15:17

```````国产  真人```游戏```````这个  不支持不行啊~
作者: dshaa    时间: 2007-7-8 15:51

正在下着,支持下楼主,希望是个不错的游戏,期待,呵呵
作者: gtapex86    时间: 2007-7-8 15:52

;) 有神秘干~话不用多说 一定要支持!DOWNING
作者: korea66    时间: 2007-7-8 16:45

就喜欢这样的,顶顶顶,顶顶顶.
就喜欢这样的,顶顶顶,顶顶顶.
作者: fdlulu    时间: 2007-7-8 18:52

支持国货,希望下完了是期待中的摸样~LZ找到这个样的真厉害
作者: alva8246    时间: 2007-7-8 19:33

要是带点游戏中的H画面的好了~
以前一些真人HGAME中的H场面多是视频格式......可以直接用播放器来看~
作者: yyjunyu    时间: 2007-7-8 20:05

第3次见到国产的HGAME拉~`
这只游戏不知道是不是文字游戏来的?
作者: ironhawk    时间: 2007-7-8 21:15

这是台湾伊思丽公司新出的游戏吗?先下来玩下,谢谢楼主了。
作者: 虫虫的牙医    时间: 2007-7-8 22:23

第一次看到这样国产的H游戏啊.
已经开始下了,不过下载速度有点慢,大家都来下啊,这样速度就快了.
作者: chinaren    时间: 2007-7-8 22:43

类型和日文的臭作差不多 看看台湾有什么不同呢 不管怎么说 支持是必要的
作者: cscppo    时间: 2007-7-9 00:30

上帝啊,又诱惑我这个游戏迷哦.1.2G,清硬盘鸟.谢谢楼主
作者: wjlfyy    时间: 2007-7-9 00:40

我就喜欢这样的游戏,还是中文的,而且是真人的,最难的是不是动画的外加是亚洲的女优啊,我太喜欢了,我快高兴死了,非常感谢楼主的发贴,我太感谢你了,让我玩到怎么好的游戏我太感动了,你太伟大了,我支持你继续有好的表现,我看好你哦
作者: 色色的咪咪    时间: 2007-7-9 03:34

已经在下喽!  支持国产:D   ^_^  谢谢楼主了
作者: 茄子8    时间: 2007-7-9 03:36

好吸引人的题材
好像很有意思的剧情
好怀旧的游戏方式
想起小时候玩的dos游戏金瓶梅了
作者: MM101    时间: 2007-7-9 09:24

太棒了好期待呀
  谢谢楼主分享了
   下来看看、好不好了
  谢谢了
作者: hhb96    时间: 2007-7-9 09:40

以前玩过一些国人制作的游戏,h场景都是事先录制的视频片段,整体感觉做工比较粗糙,纯支持拉
作者: COOLDIO    时间: 2007-7-9 09:56

终于让我找到一个真人版的H游戏了,太不容易了!非常感谢LZ
作者: spirit1943    时间: 2007-7-9 13:31

感谢楼主,支持国产H游戏,不过这个游戏有多大呢?
作者: shuangfengyeyu    时间: 2007-7-9 15:04     标题: 台湾真人學園遊戲-女大宿舍

台湾真人學園遊戲-女大宿舍这游戏怎么安装啊,谁会教教我,我用DAEMON Tools出来是乱码安装不了
作者: jackie_wb    时间: 2007-7-9 17:56

Illusion 的3d给我们理想中的完美感

咱国产的真人有添加了真实感

理想+现实 不一样的感觉!
作者: 清水    时间: 2007-7-9 18:11

哈哈`这国产的真人游戏还真是第一次见!
小弟我真是佩服你拉!
作者: w3180    时间: 2007-7-9 18:49

楼主,为什么我安装完这个游戏后,只要一到应当H动画的时候就被强制退出了?
作者: fm701tow123    时间: 2007-7-9 20:45

为什么装不了。。。有没有装不了的
  而且全市乱玛。。要怎么装阿?
作者: michael1985    时间: 2007-7-9 22:51

好像挺有意思的说,台湾妹妹=会讲中文的日本妹妹。下来看看
作者: shi5200    时间: 2007-7-9 22:55

有人知道怎么安装吗,,请大虾赐教啊,,,急
作者: cscppo    时间: 2007-7-10 02:57

下载完了,安装的时候提示要第2张盘,游戏安装帮助那有些,把虚拟光驱2个盘替换设定为一样(您如果有安裝虛擬光碟,將會看到兩台光碟機。請分別選取這兩台光碟機的「內容」,然後在「設定值」的部分將兩台光碟機的代號互換。(注意!設定值中
特定光碟機的第一個磁碟機代號和最後一個磁碟機代號必須一致)。完成後按下確定,系統會要求重新開機。重新開機後應該就能順利進行遊戲了)
请问这个要怎么做,谢谢
作者: mbbmmbbmm    时间: 2007-7-10 04:18

市布是这么好啊~听起来还不错的样子.我下了~大家一切一来做种啊!
作者: cctvbmw    时间: 2007-7-10 11:53

怎么我连接不上 下不了 是不是没种了楼主帮忙啊!
作者: wangchao921    时间: 2007-7-10 12:01

第一次看到这样国产的H游戏啊.
坚决支持!!!!
谢谢楼主啊!!!!!!!!!
作者: li23wei    时间: 2007-7-10 13:22

呵呵,台湾人的模仿能力还真厉害,感觉像是日本动满游戏的真人版,谢谢楼主分享,这次我就不下了,希望看到楼主的其他作品
作者: czgufeng    时间: 2007-7-10 14:48

又一个国产的。爽啊。是中文的吧。下来看看。多谢楼主。支持下。
作者: yejunhao123456    时间: 2007-7-10 19:16

很好我受下了,记得以前玩过一个类似的真人游戏叫做金梅瓶的。。。
作者: hudavid    时间: 2007-7-10 19:34

怎么看不到图片,可惜了本来想下来玩的,纯支持一下了哈
作者: 进退植入    时间: 2007-7-11 07:03

能遇到中文版本的H游戏现在真的是太难得了,感谢楼主的分享精神,绝对的支持你再接再厉继续发布精品游戏。
作者: cloudlc    时间: 2007-7-11 12:53

请教楼主怎么安装啊 为什么我安装不了啊
作者: cxd8844135    时间: 2007-7-11 18:36

下载后发现要用虚拟光驱,搞完虚拟光驱后,又发现全部是乱码,看不懂
作者: wanggang77    时间: 2007-7-12 08:02

国货精品支持希望老大继续发扬台湾是我国领土不可分割
作者: wozhishi159    时间: 2007-7-12 20:53

下来玩玩看:D 。。。。。无限期待中!!!!!
作者: samith    时间: 2007-7-13 10:35

国产的HGAME我还是第一次看到,不知道好不好玩
作者: 919818    时间: 2007-7-15 20:43

很久没有玩游戏了
这个一提高要支持
谢谢楼主
作者: 清水    时间: 2007-7-16 13:58

我下载完了...
问题是怎么安装啊?

安装好象有问题野
作者: anthoney    时间: 2007-7-16 14:35

不得了,真是不得了,台湾同胞又向我们跨出了一大步,真是不顶不行了!
作者: firegodljh    时间: 2007-7-20 12:31

就要这样的游戏。以后如果有希望楼主不要保留啊。先下了。
作者: joey    时间: 2007-7-21 18:17

国产的。。好象第一次看到啊!!非常感谢LZ啊!能共享给我们!
作者: 86f    时间: 2007-7-23 11:14

各位!这个游戏又没有玛啊?不喜欢有妈的真人游戏!
作者: tonnyily    时间: 2007-7-23 15:22

国产的我喜欢,就是有点大,不知道要下好久
作者: yang1ayy    时间: 2007-7-24 23:19

国产的阿  不知道好不好玩   支持吧!
作者: jccgqwzx    时间: 2007-7-27 06:07

真人游戏?不想支持都不行!要是有插图发上来就更好了!
作者: 雪中花语    时间: 2007-7-29 23:51

中国也出这种游戏拉!!! 科技还真是飞速呀!!!
作者: gaofeiok1    时间: 2007-7-31 17:01

看不到图,你们能看到吗??
国产的一定要支持一下,有玩过的说下怎么样啊?
作者: shenzhikongshi    时间: 2007-8-5 09:36

支持国货,希望下完了是期待中的摸样第一次看到这样国产的H游戏啊.
作者: qinpeng6866    时间: 2007-8-8 09:25

台湾人做的,都是龙的子孙,应该支持一下
作者: saiing    时间: 2012-12-5 20:17

貌似很休闲的一款游戏,可以放松心情的玩下,支持所有类型游戏成人化,感谢LZ分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2