标题: [乱伦] (TMA)巨乳義母生中出し 2(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-16 00:15     标题: (TMA)巨乳義母生中出し 2(中文字幕)

『影片名稱』  (TMA)巨乳義母生中出し 2
『影片主演』山口真理 向井莉奈 木村那美 志村玲子  
『影片格式』AVI,1430 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:05:23
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』157295454b10fbe741e14c11d69b02ff51e5d72c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』T28-084(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』
義母  巨乳  中出し

「一つ屋根の下に住む美しい女性が、自分のお義母さんだったら?」という禁断のシチュエーション下で、若い男の理性ほど当てにならないものはありません。義母の美しさを凶行の理由にするなど、人として堕ちるところまで堕ちた証拠です。彼らは今後、鬼畜道を歩みながら、義母への中出しが気持ちよかった事だけを心の拠り所に生きていきます。

精采對白抓不完,限於篇幅,分享20張擷圖,其他看影片了

更刺激的情節在後面,還有另外3位女優的演出
[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=55t28084/cid=55t28084/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我
發行片商網頁請點我

附件: T28-084-AVI@Touch99.torrent (2007-7-16 00:15, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 9493
作者: 124961649    时间: 2007-7-16 00:20

哈哈`等到大大压缩后的版本了`99大大出品必是精品`真是太感谢了`支持个先`
作者: sesses    时间: 2007-7-16 02:59

我怎么感觉女的很老哟,是不是我眼花了。
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 06:33

封面看着很不错,截图里的熟女就差很多了,纯支持一下
作者: yizhier    时间: 2007-7-16 08:46

身材丰满的熟女我是最喜欢了。而且还是乱伦的题材,99出品的字幕片,一定要支持的,希望大家记得回帖,这样发片人才有动力
作者: Jay仔    时间: 2007-7-16 09:16

我的天呀!那几位MM好漂亮!身材超好!支持下先~!
作者: zr004    时间: 2007-7-16 10:32

这个类型的还是要看有字幕的,不然就完全没有感觉啊
谢谢楼主啊
作者: wd7721    时间: 2007-7-16 12:49

99大大的好片子一定要下啊,身材这么棒的女优一定要收藏
作者: fcuk911    时间: 2007-7-16 16:11

带中文字幕的看起来会很爽的啊 ,谢谢你的分享:s_13:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 18:30

谢谢99老大又给我们带来压缩的小格式版呀!很不错的中文字幕熟女近亲系列呀!谢谢99老大呀!支持你劳动成果呀!
作者: lj99007    时间: 2007-7-16 19:01

这种有字幕的乱片真是好看啊,里面的女主角真是骚的很啊

最主要的是里面的男女主角看起来,在年龄方面比较像是母子,这样才有看头啊

比较真实,谢谢楼主发片!:s_8:
作者: pjzxh    时间: 2007-7-16 19:07

99大大又出精品了,厉害呀。母亲勾引自己的儿子的情节挺不错的。
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-16 19:17

这种乱伦的片子,有对白才更撩人哦
感谢楼主分享好片
作者: tbweb    时间: 2007-7-16 19:30

熟女,异母,老女人和小男生的大决战,我好象听到了肉体的撞击声。
作者: endend    时间: 2007-7-16 23:09

群星荟萃,让我一次看个够!不胜感激!
作者: andy1984    时间: 2007-7-16 23:20

这种好片一定要下啊,太精彩了啊,要是楼主能压小点就真是更好了,谢谢楼主分享啊
作者: jason1980    时间: 2007-7-17 08:39

绝对是精品啊!我好喜欢!!!希望楼住再接再厉!!!谢谢!!!
作者: hexibi    时间: 2007-7-18 12:58

有中文字幕的电影看起来就刺激多了,感谢分享!:s_8:
作者: zxz    时间: 2007-7-18 22:41

????いゅ?翅.谅谅??ǒ璚祇?.瘤礛Τ皑.?琌??縀?弘?
作者: zxz    时间: 2007-7-18 22:43

真是对不起阿.整么回覆的话变乱码了.刚刚打的是.感谢版主辛苦发片.中文有码的片很刺激很好看
作者: blackjack1    时间: 2007-7-19 10:07

99大大出品必是精品,而且还有中文,太棒了,
作者: 打碟男    时间: 2007-7-20 00:20

我以前看过第一部其中第一女优到现在我都印象深刻,不知道这部还在就好了
作者: fred310    时间: 2007-7-21 02:39

风韵犹存啊,这些女的好棒啊,中文字幕看起来也不错,支持
作者: gg0008    时间: 2007-8-8 23:31

身材丰满的熟女我是最喜欢了。而且还是乱伦的题材,谢谢你的分享
作者: johnzj    时间: 2007-8-11 20:04

哇塞,小伙子真幸福,遇到这么淫荡主动的熟妈,几辈子修来的福气哦。谢谢楼主发好片。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 14:25

99先生的好片越来越精彩了,真是百看不厌呀,都哪么经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2