标题: (最新虎虎虎)~獨占動畫~持田茜:お尻で愛し@vodafone原創~獨發 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-7-16 01:35     标题: (最新虎虎虎)~獨占動畫~持田茜:お尻で愛し@vodafone原創~獨發

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[fly][/fly]

[影片名稱]:(最新虎虎虎)~獨占動畫~持田茜:お尻で愛して@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540)
[影片大小]:759MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時30分07秒
[驗證全碼]:397036273ed561846c635baa3b028ff399f1942c
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:14/07/2007
[制作日期]:15/07/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly][完種截圖]@@@@@@[/fly]

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新虎虎虎)~獨占動畫~持田茜:お尻で愛して@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-7-16 01:35, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 1474
作者: louyifei    时间: 2007-7-16 01:37

我说老大啊你怎么就发了一张封面啊这样让我怎么下
作者: sissj    时间: 2007-7-16 01:52

引用:
原帖由 louyifei 于 2007-7-16 01:37 AM 发表
我说老大啊你怎么就发了一张封面啊这样让我怎么下
其实你如果经常来下,就知道老大他发的片肯定是质量很好的。相信他就ok咯
作者: tamahomi    时间: 2007-7-16 05:09

同意楼上的 WODAFONE大大可是专发精品的 再怎么说别人发片就应该支持
作者: fengpiao    时间: 2007-7-16 05:32

看图片感觉不是很漂亮 的MM,加上论坛最近的片子满多的就支持一下版主了。
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 05:48

兄弟发的片子质量是有保证的,虎虎虎的以前看的多,最近好像新片有多了起来。谢谢楼主发片
作者: jrxxl    时间: 2007-7-16 07:46

MM漂亮!喜欢,皮肤白白的!好有感觉啊!支持LZ!
作者: ddlijun    时间: 2007-7-16 08:50

虎虎虎的新片,新的小妹妹,新的创意,谢谢楼主。
作者: nix    时间: 2007-7-16 13:12

老大发的东西都是精品啊,这次的MM也不赖啊,感谢分享。
作者: tiancai    时间: 2007-7-16 13:47

看了就应该支持一下,图片虽然小点,但是很清晰啊
谢谢楼主的分享啊
作者: xingkong686    时间: 2007-7-16 15:01

看图片女的长的不是很漂亮呀,不过还是支持一下,加油
作者: sq0766    时间: 2007-7-16 17:47

恩,感觉还是不错的,可惜图就一张,谢谢LZ分享
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-16 18:55

小妞还是很性感撩人的,楼主发的片子向来不错,感谢分享
作者: lzdln    时间: 2007-7-16 19:29

为什么好片子都这么大,我可怜的硬盘阿,又得删东西了:s_20:
作者: ssp0546    时间: 2007-7-16 21:57

持田大美女在虎虎虎上的片子,诱人的样子,看了就让人爽翻了啊。
作者: olws    时间: 2007-7-16 22:51

就是图片少了点,不过很清晰,还是感谢楼主提供最新的片子
作者: lcy3000a    时间: 2007-7-17 00:17

女孩很漂亮。收藏,谢谢。
作者: zhuhm    时间: 2007-7-17 05:29

持田茜是老演员了,又拍新片,下来看看有什么新意。
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-7-17 07:12

持田茜可是绝对值得一收啊,再加上虎虎虎的金字招牌,弟兄们还用犹豫吗?谢谢楼主分享。
作者: babysonic    时间: 2007-7-17 13:45

楼主的帖子当然还是要顶的,虎虎虎的系列都是不错的,只是图的确少了一点点,支持一下
作者: sunme    时间: 2007-7-17 22:07

既然前面的兄弟们说这位发的片不错,那就先BT瞧瞧,多谢,不过虎虎虎的片子应该不错!以后要是有图就更OK了!
作者: 华中民    时间: 2007-7-17 22:18

最近一个时期偶幸运地发现,虎虎虎这个独特的社里系列精品迭出,偶性趣一时大发,于是乎毅然决然地下载了大片无数,享受后更是感受无限啊.想死你们了啊
作者: dankic    时间: 2007-7-18 09:25

看她那骚样就想去干掉她。,哇哈哈。。谢谢楼主
作者: momoco    时间: 2007-7-18 12:57

虎虎虎的片子都不错,我喜欢,不过这个图少了点,人张的一般,感谢楼主
作者: devilwolf    时间: 2007-7-18 17:54

喜欢这样的片子,下载呢。谢谢楼主。

另外好想各位兄弟啊,现在来这里很不容易,大坛主想点办法啊。
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-18 20:06

熟女身材 好丰满 搞起来一定爽死了
支持老大!期待老大更精彩的片子。
作者: 超级猪头三    时间: 2007-7-19 02:36

纯支持了,法的片子真的很好!谢谢了,就不下了~
作者: arthas41    时间: 2007-7-19 20:46

新人?不会吧!
持田茜应该是拍有码那个吧,现在终于拍无码啦:D
作者: ilct    时间: 2007-7-28 20:38

这MM拍过肛交片,看名字像是,不知是不是。不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2