标题: [交流] 嘿嘿~这个刷钱违法吧? [打印本页]

作者: sun8375    时间: 2007-7-16 19:58     标题: 嘿嘿~这个刷钱违法吧?

嘿~背影,淳淳,三国无双5三位大大的“中国城市银行”银行利率貌似高了点~定期是千分之8。
王子花心大大的“信息投资银行”和小讨厌大大的“华人搏彩投资发展银行”贷款利率只有千分之5……
寒一个。利率最高的银行是乾隆大大的大清皇家银行,但是他明确说出了别的银行贷款到本银行来存死期会冻结帐号……而3位大大的银行貌似没说明这个问题。这个刷钱法不违法吧?声明:我没用过这个很无耻的方法~建议银行首页说明这个问题

作者: zhimih    时间: 2007-7-16 20:02

这个可能银行的老板没有考虑到.低贷款而存高利息.相信会逐步完善机制的.
作者: 暗夜君王    时间: 2007-7-16 21:41     标题: 回复 #1 sun8375 的帖子

银行放贷款要开银行的自己掏腰包来发放的,所以没那间银行愿意放贷。

现在好象只有J大的银行发放贷款,其他银行都不发放贷款,所以你说的问题不会发生。
作者: canory    时间: 2007-7-17 01:15

前提是你申请的贷款要通过才可以。不是每次都可以通过的。
作者: 飞跃    时间: 2007-7-17 01:22

呵呵,等我有钱了我也去银行看看,现在钱太少了我都不敢去银行:s_6:
作者: zsjzsj123    时间: 2007-7-17 02:07

观察很细致啊,慢慢完善了。
钱。。。貌似没什么用,身外之物,何况还是虚拟货币
作者: storybook    时间: 2007-7-17 08:29

不算违法!
只要你货到钱,而且不违该反银行的规则就好。
作者: 五月幽狼    时间: 2007-7-17 09:36

贷款不是那么容易的,更何况是定期,而且不说明并不代表纵容或默认!:s_6:
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-7-17 12:45

开银行很难的,搞的不好会赔钱!甚至破产也说不定!所以每个银行都有不同的规定!谈不上无耻!您可以选择您能够接受的银行去存前的!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: sd-nan    时间: 2007-7-17 13:40

不违法,可你要小心啊!被冷结了就没了的
作者: 落叶归根    时间: 2007-7-17 16:47

事情总是要一步一步来。不可能一下就很完善,正是应为有您们这样的会员才可以不断完善我们的制度。
作者: xf19820101    时间: 2007-7-17 17:44

引用:
原帖由 飞跃 于 2007-7-17 01:22 AM 发表
呵呵,等我有钱了我也去银行看看,现在钱太少了我都不敢去银行:s_6:
兄弟,你的钱不少了,可以赌好几把球呢:s_22: 楼主的问题不违法的
作者: 超级色魔    时间: 2007-7-18 07:37

我支持背大的银行,呵,我可把我的全部压在你那里作了定期,千万不能有一点闪失啊,哈!
作者: violenceshu    时间: 2007-7-21 13:39

呵呵..看来各银行要加以说明,版块要有所规定才行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2