标题: 虎虎黃金 Vol.13 女人豹一樣的女人 [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-7-19 15:16     标题: 虎虎黃金 Vol.13 女人豹一樣的女人

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:虎虎黃金 Vol.13 女人豹一樣的女人
【發射距離】:338MB/rmvb(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90 分
【臨界點到達時間】:哈希校验; 7939f76f1b704a302314994a644ec3db5c2aa2b3; ;
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: diaochanmm(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:無套/真槍實彈 體內射精/生中出 臉蛋優之美少女 新片 日本無碼
【附加說明】:象讓妖艷彎曲karada,以熱的目光引誘男人的女人豹一樣的女人...出眾的風格,尖的神魂顛倒視線性感的極好凹版相片模型MIHO登場。到純粹中出fuck和金玉嗍,電ma進攻,騎的馬位fuck,69等是吧do所有玩兒魅se也好,意識朦朧那個過激的色情痴態墨鬥魚被做。do震撼力的超級色情身體凌亂一個勁地的身姿是精華部分!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: Tora Tora Gold Vol.13.torrent (2007-7-19 15:16, 28.65 KB) / 该附件被下载次数 1283
作者: skybird12    时间: 2007-7-19 15:26

尽管做沙发有时候很危险,但看贴不回贴更不厚道
支持楼主发片,MM长相够淫荡,身材也不错.演出的效果一定不会让人失望,
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-7-19 15:29

这样的狂野而又性感的美女就是好呀!我也想去日本约会它
作者: 黄金右脚    时间: 2007-7-19 15:37

多么有野性的女人啊!我喜欢这样的美女,看来她的性能力很强啊!
作者: guoyongwen    时间: 2007-7-19 15:37

不喜欢这种粗矿的女人,还是清秀点好。。。。。
不过B和乳房还是挺清秀的。。呵呵
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-19 16:03

经典好片,好性感好迷人好淫荡的豹女啊,小小的乳房诱人的BB啊,让人看着就想干,精彩,谢谢楼主发片辛苦.:s_12:
作者: rogerliu2001    时间: 2007-7-19 16:20

乍一看脸还和周海媚有点象,看样子就知道是个能干型的女人,骚极!
作者: recoba    时间: 2007-7-19 16:30

一看此女优的长相尤其是嘴唇就知道是个性饥渴的家伙,这样的人演出肯定很刺激,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: 城市男孩    时间: 2007-7-19 16:58

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。
作者: 剑王    时间: 2007-7-19 17:51

这马子太爽了,真想好好的搞她一下啊!!!!
作者: westhappy    时间: 2007-7-19 17:53

不错不错!!!超正点的美女,小日本就是出美女!
作者: rongronghu    时间: 2007-7-19 18:32

是不是该叫东洋魔女啊,又狂又野又好色,小日本就是这样的种
作者: ccrossett    时间: 2007-7-19 18:54

不喜欢这种样子的,眼圈黑黑的,一看就是纵欲过度……
作者: bndefence    时间: 2007-7-19 19:42

这个妹妹太野性了,看见就给人一种快感。受不了!谢谢楼主
作者: abo    时间: 2007-7-19 19:55

这女人很诱惑,嘴唇厚的女人性欲强,看眼神就知道很淫荡
作者: awwt    时间: 2007-7-19 20:00

这个妹妹的演出很精彩 一定要看一看 支持
作者: olws    时间: 2007-7-19 20:14

这么多的图片,而且都很清晰,女交也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: leefenbo    时间: 2007-7-19 20:43

昨天就看到这个MM了,不过没有时间来得及下,今天一定要把她搞到手.
作者: yukeyin    时间: 2007-7-19 20:47

好漂亮的女优。是我喜欢的类型。谢谢楼主了。:s_8:
作者: yly1    时间: 2007-7-19 20:59

看起来没多大吸引力,长得不怎么样`
楼主老大辛苦`
作者: soslane    时间: 2007-7-19 22:15

这个前几天看过了。感觉还不错。
:s_8: 给你个鲜花
作者: mizhen0809    时间: 2007-7-19 22:19

好性感的女优,身材、皮肤都是一等的,难得的是小穴也不错!
作者: jimmykun    时间: 2007-7-19 22:20

呀呀.这女的表情好骚啊。那张女女对KISS的图看了很有感觉:s_13:
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 01:29

有明显的化装痕迹..希望和介绍图差不多啊..
作者: whzy    时间: 2007-7-20 02:26

这个妹妹看起就充满了激情,并且很是漂亮,是一部不错的片子!
作者: bushke    时间: 2007-7-20 03:23

不知道这个是不是虎虎虎系列的美妇片,真让人耳目一新呀!谢谢楼主共享
作者: lingshuai    时间: 2007-7-20 05:48

充满了野性的美女阿,那厚厚的嘴唇真是性感阿,像舒淇的一样
作者: wjj5438    时间: 2007-7-20 09:08

狂野而富有妖性。好一个象豹子一样的女人。恐怕没几个男人能吃得消吧!
作者: viperox    时间: 2007-7-20 09:56

哇....
感覺還真是正點說....
讓人好是興奮....
衝衝衝...
感謝大大的分享!!
作者: mcnasty    时间: 2007-7-20 11:09

大家看到那个男人的下面有多长了么,这个女优一定很爽,装不出来了。
作者: hee2003    时间: 2007-7-20 12:29

看上去好像很刺激很淫荡!
作者: taijun311    时间: 2007-7-20 14:11

好猛的豹女啊,野性和淫荡的结合,完美了
作者: jincheng7789    时间: 2007-7-20 15:42

谢谢楼主给大家发片 女优真是太美了 我支持你
作者: ansjor    时间: 2007-7-20 16:16

这个MM有点野性噢,本人的硬盘空间有点紧张了,这个片子满足我的要求,非常喜欢!
作者: btyuio    时间: 2007-7-20 17:41

这也是很不错的妹妹,很性感啊,感谢楼主的分享!
作者: yunyanliliang    时间: 2007-7-20 19:36

这女的真难看 脸就跟他妈中毒似的  太难看了
作者: flyingup    时间: 2007-7-21 00:58

确实是美不胜收,尤其是一对眼睛,简直是勾魂夺魄也!
作者: tiantianlai02    时间: 2007-7-21 01:37

女优长相一般,厚嘴唇,高颧骨,不是很性感的样子
想不通为什么叫什么女人豹,难道是太性几渴了,那男人遇到她不是要倒霉
作者: cocoyy    时间: 2007-7-21 07:42

有野性的女人,很刺激,很喜欢呀,感谢楼主发这么好的片子呀.
作者: aquarius_qu    时间: 2007-7-21 10:41

呵呵, 要满足这样女人豹的性欲也不是一件轻而易举的事情, 需要多修炼一阵才可以.
作者: ligangcn    时间: 2007-7-21 12:05

这个女优很一般,情节还可以,看看再说吧.
作者: biyingfeng    时间: 2007-7-21 15:31

看图片还不错啊,而且文件也不大,很好,希望楼主以后多发,谢谢楼主分享!
作者: ykshrsh    时间: 2007-7-21 15:36

最近少有的好片子啊   收藏了   赞一下楼主
作者: baby.baby    时间: 2007-7-21 18:22

水喔..
這麼野性的美女...
迷人的雙眼...
超高的技術...
任誰都受不了...
真正有夠厲害阿...
多謝分享....:s_8:
作者: 悟吉塔    时间: 2007-7-21 18:44

看她的嘴就知道一定很过瘾,很不错,喜欢呀
作者: crazysniper730    时间: 2007-7-21 19:05

女优的眼神好诱人啊!
黑丝也是诱惑男人们的一大法宝!
呵呵,感谢楼主分享!
作者: 超级战士    时间: 2007-7-21 20:02

身材真好,流水比较多,真是做爱的极品,大哥真是好福气,以后多多提供哦
作者: mgstts    时间: 2007-7-21 21:39

呵呵~美女哦~好片啦,支持一下!加油呀~
作者: COOLDIO    时间: 2007-7-22 11:08

充满野性的眼神,果然如题似的,纯属于野兽派
作者: strnst    时间: 2007-7-22 12:30

谢谢楼主发这么好的片子,些了,下载收藏了
作者: flybird000    时间: 2007-7-22 14:49

确实长得有点像豹子,有点恐怖,还是不下了,还是感谢楼主分享,辛苦了
作者: sch19820521    时间: 2007-7-22 22:03

真的是很不错,好淫荡的一个女人压,好喜欢,真的是太棒了!
作者: hifagoxy    时间: 2007-7-23 22:57

女優給人青純的感覺,扮演制服角色更令人難忘,更令人想入非非,好片。
謝謝樓主分享。
作者: leonghoi    时间: 2007-7-24 22:35

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。多多发好片呀。:s_12:
作者: 1x0    时间: 2007-7-28 11:31

这个女人算 ~虎虎虎~里比较丑的了.多发点漂亮的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2