标题: [新片] Tora-Tora Platinum Vol.8 宮澤ケイト [打印本页]

作者: 可口可樂    时间: 2007-7-22 17:00     标题: Tora-Tora Platinum Vol.8 宮澤ケイト

[pp=King.J.]有论坛宣传3天后出种加分!3Q[/pp]
影片名稱: トラ トラ プラチナ Vol.8 [Tora-Tora Platinum Vol.8]
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic/WMV 1.10G 2Pass
影片主角: 宮澤ケイト|Keito Miyazawa|
出品廠商: Tora-Tora-Tora|
廠商編號: TRP-008
影片時間: 100 Min.
內容類別: 美脚|キレイな足|美乳|素敵なオッパイ|女教師|家庭教師|美尻|ケツがいい|生姦|ゴム無し|OL|オフィスレディ|生中出し|有名AV女優|美少女|カワイイ系|

驗證號碼: 7edc531740104fdbce673e1bdfb2ea51b1f60161

附件: Tora-Tora Platinum Vol.8.torrent (2007-7-22 17:00, 46.86 KB) / 该附件被下载次数 1003
作者: saku    时间: 2007-7-22 17:48

很漂亮 很精美 绝对不可以错过的 支持楼主分分享
作者: zdoom    时间: 2007-7-22 18:59

好象不是很特别,就纯支持了,谢谢楼主的奉献.
作者: jxwang    时间: 2007-7-22 19:40

不错,女优很漂亮,支持楼主
作者: liyahui    时间: 2007-7-22 20:35

很久没有看见这么精彩的片子了,绝对经典,感谢楼主的无私奉献。:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-7-22 20:42

长得真够漂亮的,值得下载看看,先谢了..
作者: DIANYINGaikan    时间: 2007-7-22 21:05

好久都上不来了,今天终于能上了!而且一来就有好片子喔!
作者: gzedleew    时间: 2007-7-22 21:57

宫泽妹妹好漂亮,虎虎虎的片子就是经典啊,谢谢楼主分享
作者: maicl    时间: 2007-7-22 23:14

好美的女优,好棒的片子,实在太感谢楼主的辛勤劳动,让我等人民有幸欣赏
作者: cinc1982    时间: 2007-7-22 23:17

前两天刚刚下完宮澤ケイトMM的第一部片子 感觉太爽了 MM 无论是长相 身材 乳房 叫声都是超一流的 尤其是宮澤MM的那双美腿和作爱时的眼神还有叫声简直就是太冲动太吸引了 建议路过的朋友不要错过 喜欢 支持楼主的精彩大片 :s_12:
作者: lingshuai    时间: 2007-7-23 04:42

最近宫泽的片子不断阿,真是美不胜收阿,但好像又重复的阿
作者: jrxxl    时间: 2007-7-23 07:36

好嫩的小女孩,不错,太可爱了,我们都喜欢,下了!
作者: btyuio    时间: 2007-7-23 07:47

看上去好清沌的美女啊,一定很精彩,值得收藏啊!
作者: loveraymond    时间: 2007-7-23 09:17

支持长发清醇美女,作爱的姿势也很全面啊,经典!
作者: bmj    时间: 2007-7-23 09:31

那么漂亮的女优 爽就一个字 顶你楼住
作者: sikong    时间: 2007-7-23 13:16

很漂亮,图片看的很过瘾,喜欢这样的格式。
作者: yc6668    时间: 2007-7-23 13:22

老大啊,这个片刚才不是有了么?不过图比那个要多多了
作者: congconghz    时间: 2007-7-23 16:44

好漂亮的女优啊,我下了,如果有更清晰的DVD就更好了
作者: stefyz    时间: 2007-7-23 20:21

妹妹非常的漂亮!身材也很棒,总体来说这个片子一定非常好!我要抓紧下载^_^
感谢大大分享这么好的片片,辛苦您啦!
作者: yangniution    时间: 2007-7-24 00:48

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。
作者: xbabc    时间: 2007-7-24 11:01

真的很不错,就是不知下过没有,谢谢楼主发片分享
作者: 6in62006    时间: 2007-7-24 14:51

这个MM长得真漂亮。怪不得人气这么旺。多谢楼主。
作者: 8811967    时间: 2007-7-24 22:18

很漂亮
這部還不錯看
下載看看囉
謝分享
作者: iop513    时间: 2007-7-27 10:11

好漂亮的女优,谢谢楼主分享,下来收藏了:s_12: 送上
希望以后能继续看到楼主发的作品
不过下来速度有点慢哦
这么大的片好期待
作者: yahoo23    时间: 2007-7-28 02:49

不错的帖子,不错的女优,热心的楼主,感谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2