标题: (已补图)[AVI][b160]TokyoHot.137緑川茜 [打印本页]

作者: cldsj    时间: 2007-8-3 19:41     标题: (已补图)[AVI][b160]TokyoHot.137緑川茜

【影片名称】:TokyoHotN0137緑川茜:过剰轮奸紫肿れ死マンコ
【商品番号】:n0137
【影片大小】:782MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:09:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:比特精灵
【验证号码】:0da859e5f36b3464abe69310c438624804317816
【种子制作日】:2007-08-03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件: 2007-08-3-52555800.torrent (2007-8-3 19:50, 32.75 KB) / 该附件被下载次数 4792
作者: xiaolinzi96    时间: 2007-8-3 20:10

精品好片我支持!感谢勒兄弟。请多发好片!
作者: dxp@    时间: 2007-8-3 20:47

好象是东热的大片啊.这样的好片不下怎么对得起大大呢.谢谢了啊
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-3 21:28

这个是新人么?感觉没见过。眼睛挺大的,不知道其他部分怎么样
作者: wh831106    时间: 2007-8-3 22:18

图片太少了啊,战线不了具体的清洁,还是礼貌一下
作者: qban    时间: 2007-8-3 22:30

以前好象发布过 小格式的 女优让人干到腿都软了 轮翻轰炸 很惨的样子
作者: hifiamd    时间: 2007-8-4 09:42

谢谢!但看不到图片,我的天啊!:( :(
作者: jiejie521229    时间: 2007-8-4 12:19

美女还穿着丝袜,好性感,看着都受不了了,谢谢楼主啊,以后多发些这样的片子:s_8:
作者: zkcowboy    时间: 2007-8-4 13:59

老片子,仍然支持楼主,发片辛苦,向你学习
作者: sexyniu    时间: 2007-8-4 18:59

感谢楼主分享东热的经典好片!
作者: 漫步精灵    时间: 2007-8-5 12:35

TokyoHot緑川茜算是老片了,这MM除了脸上不光滑外真是挑不出别的毛病了,表演投入,让人兴奋.
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-5 20:20

轮番轰炸,呵呵,女人在性方面就是有得天独厚\与生具来的本领哈
作者: 虚月夜    时间: 2007-8-5 23:06

好东西要珍惜,怎么呢这么糟蹋的,暴殓天物啊,作孽啊,要好好用啊
作者: 555333    时间: 2007-8-6 15:17

图片太少,容量也比较大,不过看样子还不错,支持楼主发片!
作者: ghjh    时间: 2007-8-7 14:12

感谢发好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wersbw    时间: 2007-8-8 20:00

这个是新人么?感觉没见过。眼睛挺大的,不知道其他部分怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2