标题: [经典] 素人オリジナル生ハメ撮り ゆうみあい19歳(像佘诗曼美女) [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-9-30 13:56     标题: 素人オリジナル生ハメ撮り ゆうみあい19歳(像佘诗曼美女)

【官方名称】:素人オリジナル生ハメ撮り ゆうみあい19歳
【主演女优】: ゆうみあい, 158cm B58W62H89
【發行制作】:未知
【發行日期】:未知
【有码无码】:无码
【影片类型】:[新片][美乳美胸][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:01:22:55
【文件类型】:rmvb,
【清晰程度】:640x480 30.00fps 574Kbps
【影片大小】:384mB
【档案数量】:1个rmvb+5张图+2文本
【驗證全碼】:2e403a206277d74cd11731831f55d9badd00444b
【建档时间】:2007
【有效时间】:最少三天,要补种短信通知。
【内容介绍】:其实有些角度看起像余施曼封面

附件: JP7GsCgBNr.torrent (2007-9-30 13:56, 39.18 KB) / 该附件被下载次数 716
作者: iceflog    时间: 2007-9-30 16:03

有点点像,不过缺少了一点气质。
作者: hr1105    时间: 2007-9-30 16:19

象吗?好像不象诶,楼主这标题是否太不实了一点啊
作者: dgdsghh    时间: 2007-9-30 17:22

完全不象佘诗曼不过看一下无坏
作者: cainiao3939    时间: 2007-9-30 17:29

脸蛋看上去到是不错,可是身材叉了点,有很多的最肉啊。
作者: taijun311    时间: 2007-9-30 17:47

躺着的那张很象啊,感觉还是没有真人好看啊
作者: bzdbb    时间: 2007-9-30 18:53

比佘诗曼好看,佘的人中太长,一看就是拖鼻涕的主儿。
作者: Octavius    时间: 2007-9-30 19:11

肥肥的,很有肉感,还不错.多谢楼主的贡献.
作者: 888pcf    时间: 2007-9-30 20:16

小mm长得挺嫩挺淫荡的,身材也不错,下载了,谢谢。
作者: 藤原浩    时间: 2007-9-30 20:18

感觉有点胖 肚子上的肉多了点 不过还是谢谢发片
作者: 7788hai    时间: 2007-9-30 22:24

除了美還是美,絕美熟女的韻味不是小女生可以比擬的!
作者: ritchie    时间: 2007-9-30 22:40

一眼看上去还真是有点像啊!不过身材差远了吧!这个女的肉也太多了点吧!
作者: 文龙    时间: 2007-10-1 00:17

每个人的观点有所不同吧!
我就不认同楼主的观点,根本就不像啊!
一个脸蛋很瘦,一个就胖点,胖点的是这个女优!
我本来准备下此片,点击就是因为有个好的标题,其实人都是有猎奇心理。这个名字是起的好啊,不过至于片子如何我就不能评价了,因为我没有下来看过!
谢谢兄弟的发片!
作者: mlggwyfs    时间: 2007-10-1 00:38

长地实在是不咋地,身材也不是很好!
作者: sisa    时间: 2007-10-1 00:58

怎么我看着像芙蓉姐姐呢,看的我都有点恐惧了,呵呵!
作者: xingyunya    时间: 2007-10-1 02:12

没觉得她象佘诗曼,不过她本人长得还不错,好丰韵啊。
作者: wqc    时间: 2007-10-1 06:25

这个要是在唐朝简直就是杨贵妃啊~~

真的好漂亮 ~~

我要了~~
作者: jasonball    时间: 2007-10-1 07:41

就是其中一张皱眉的勉强可以说是像佘诗曼,我也是被骗进来的。
作者: ahbuu    时间: 2007-10-1 07:48

Good..........................真是好极了。红心送上!
作者: step007    时间: 2007-10-1 09:58

好像不错 下来看看 喜欢 哈哈 谢谢楼主发帖
作者: vc_l    时间: 2007-10-1 12:03

倒是觉得长得有点象姬川  MM肉肉的可爱 收下啦
作者: chalerm    时间: 2007-10-1 13:08

看过的片子了,不过还是支持,妹妹很不错是我喜欢的丰满型的。
作者: bluessky_0    时间: 2007-10-1 14:02

图片是看不到的啊,不知道mm长的是不是很漂亮的啊
支持楼主的好片了
作者: leiyu1981    时间: 2007-10-1 16:05

不好看啊~丑得很啊
让人失望了
作者: andy_celine    时间: 2007-10-1 17:21

这个女优与余诗曼比可差远了,感谢楼主的分享。
作者: pgziwn    时间: 2007-10-1 17:47

好想有点胖,不过挺丰满的,脸还可以啊,素人的片子我一直比较喜欢
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-10-1 18:14

这个妹子不减肥就敢拍片,肚子上的肉好多啊,寒一个
作者: laoyugan    时间: 2007-10-1 19:25

从上面看下去口交的时候有一点点像佘诗曼,不过总体上说还是不太像.长的还不错,有点胖.
作者: sigaku    时间: 2007-10-1 20:39

佘不太像,感觉有点像顺子,各位觉得呢,支持下楼主
作者: difeng3366    时间: 2007-10-1 21:03

又是素人的片子,喜欢这类的,就是片子质量不好的样子啊,谢谢楼主发帖!
作者: 迷走    时间: 2007-10-1 21:09

不错,但图片为什么这么蒙?片子也这样?
作者: finalmarx    时间: 2007-10-1 21:37

画面难道也是和图片一样?女优素质一般,画面再不好就没法看了!
作者: tonnyliang    时间: 2007-10-1 22:50

不错的片子,是有点佘诗曼的,非常感谢发片
作者: kissliu    时间: 2007-10-2 00:15

5楼的
太搞笑了
什么是拖鼻涕的主啊
作者: tamwaikit    时间: 2007-10-2 01:22

唔似佘诗曼啊,不過有一點係肯定嘅,就係佢豐滿過佘诗曼.哈哈,多謝樓主提供
作者: hboy    时间: 2007-10-2 01:29

身上赘肉太多,和佘诗曼比起来还有有很大差距的。
作者: ivy_cao    时间: 2007-10-2 02:46

怎么看也不象呀,正个女人太胖了,不喜欢着个类型的,但是楼主发片辛苦了。支持
作者: jolry    时间: 2007-10-2 03:44

脸长的还不错 就是这个游泳圈多了一些 比较遗憾啊
作者: quanquan    时间: 2007-10-2 03:51

像佘诗曼的美女???? 不会吧,佘诗曼这么漂亮这个女的这么胖肚子肉都有几层,但是还是要支持一下楼主发片啦
作者: 正義    时间: 2007-10-2 07:10

似乎有点肥的样子,第2张炮图看那女的身材真的是..
作者: shua    时间: 2007-10-2 08:40

喜欢胖胖的、可爱的女人,看了很刺激,柔软的身体干起来很爽的。
作者: 愤怒射手    时间: 2007-10-2 09:13

本人感觉有点胖啊  小穴也不是什么好看 皮肤还可以
作者: wsnwsn    时间: 2007-10-2 09:21

为了老大你的片子,我可是忍痛删了n多东西啊!不过好片还是要享受的
作者: hpchpc123    时间: 2007-10-2 09:36

身材太丰满点 都有一团一团的肉拉  尤其那张坐着的图片  这里就不下拉不过还是要感谢楼主发贴
作者: kapron    时间: 2007-10-2 09:58

不像,肥太多了,可惜呢,不过还是要支持LZ的发片,谢谢~
作者: 456abc    时间: 2007-10-2 10:12

左下的那张还有几分相象,其他好象一般吧,不过身材肯定比佘好,而且一看就知道是很荡的女人,哈哈偶喜欢
作者: season00    时间: 2007-10-2 10:39

就是胖了点,如果不是的话就是个大美女啦
作者: qingbabata    时间: 2007-10-2 14:06

清晰度好象不是很好啊   而且好象质量的确不是很高  不过感谢楼主的分享
作者: weihui    时间: 2007-10-3 02:17

女人看样子还不错,可惜脱了一看那两个东西,都掉下来了
作者: lyq513    时间: 2007-10-3 10:50

图片很模糊啊,没啥子感觉,算咯,不下了,嘿嘿
作者: zj5196984    时间: 2007-10-7 13:11

确实像楼上的所说的   脸蛋不错 身材差了点  不下载了  纯支持了
作者: se202    时间: 2007-10-7 20:38

肚子上的肉肉多了点,也不是很清晰,不下了
作者: 14021359    时间: 2007-10-14 00:29

这个会象佘诗曼 我可不这样的认为 这个女的也太肥了 太难看了 楼上还说比佘诗曼好看 对你的审美不敢恭维呀
作者: 白领一族    时间: 2007-10-28 14:42

还真有点象,这是我很喜欢的一个名星,谢谢楼主,我终于可以意淫一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2