标题: [科幻] 情人已死 [打印本页]

作者: fooluuwun    时间: 2007-10-9 04:07     标题: 情人已死

◎ 片  名:情人已死 The White Horse Is Dead (2005) IMDb:0453567
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:彼得·雷德·苏克 Pete Red Sky
◎ 编  剧:彼得·雷德·苏克 Pete Red Sky
◎ 主  演:蕾斯迈恩·阿提斯 Resmine Atis ... Naya
      Andrew Welsh ... Vince
      伊妮娜·斯特姆 Irina Stemer ... Giselle
      Steve Talt ... Dr. Grant
      Jason Dibler ... Male Model
      Peter Paul ... Bookman

◎ 时  长:100 min
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语

PETE RED SKY(彼得·雷德·苏克)经典杰作:THE WHITE HORSE IS DEAD(情人已死)。

2006年 美国最新集血腥、恐怖、情 色一体的佳作!

怪异的性,令人发指的恐惧,无端的血;

回味无穷,震撼无比,越看越好看的风格之作!

◎ 简  介:

17岁的女孩娜娅为了控制自己内心的痛苦,采用了奇怪的方式,将水蛭放到身上,让它们吮吸自己的血液,希望水蛭同时也吸走了她的痛苦.她性感的母亲一直希望美丽的女儿能成为模特,并为此付出了很多努力...当一位英俊潇洒的园丁闯入她们的生活,雄性的魅力在这个本来关系紧张的家庭充分释放出来.歧形的三角恋产生了,并由此引发了触目惊心的嫉妒与报复...

[attach]236199[/attach]

作者: 红灯区    时间: 2007-10-11 13:10

喜欢这类的影片,感谢楼主
作者: 八角鱼2006    时间: 2007-10-12 18:20

恐怖与有色情一体的电影我喜欢,特别女儿和母亲同一个情人就更好看,谢谢楼主!
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-25 13:58

这种一体片应该是非常好看的, 谢了楼主,
作者: ddnanren    时间: 2008-2-27 14:54

看剧情应该是一部 很另类的电影 兄弟喜欢  谢谢楼主了
小弟收下   献上一棵红心 感谢你
作者: 人性感悟    时间: 2008-3-21 20:59

看介绍情节比较刺激,带有恐怖色彩,解释情感上的道德伦理,很有看点,献上红心,感谢楼主发片!
作者: wenho2008    时间: 2008-7-2 20:04

看到的本类影片的比较多。此片比较精彩。
支持楼主。
作者: selang1124    时间: 2008-7-2 21:25

太好了 非常好看 我早就想下了 我找了很久呢 终于找到了
作者: sdjingcha    时间: 2008-10-1 11:22

中文将其翻译为“情人已死”。我觉得不如翻译成,“白马已死”,更有味道。
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-10-1 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,格式不对!你看看版规!
作者: yuzhonglong    时间: 2008-10-1 11:53

美国的女主人公的身材是没的说,而且非常放的开!
作者: 105821607    时间: 2008-10-1 17:02

此片不错,真是值得一看的好片子,谢谢发片人了
作者: 3kkkk    时间: 2008-10-2 01:25

这个好片子一定要定地来让跟多人看到,谢谢发片
作者: dafa1229    时间: 2008-10-10 22:15

恐怖与有色情一体的电影非常好看支持楼主。
作者: yizhuqt    时间: 2008-10-10 23:41

相当喜欢看情色恐怖片,感谢楼主的分享,下载享受中
作者: kobepost    时间: 2008-10-11 18:54

我非常喜欢这种美国片子,拍的比香港台湾好的多,
作者: bluescui    时间: 2008-10-13 00:17

没看过这个系列的片子,下来看看,支持一下
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:14

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: 我爱电影    时间: 2009-3-13 15:26

可惜,没剧照,先下下来试试看,谢谢楼主!
作者: lzh998800    时间: 2009-3-14 18:35

这部影片没有看过,下载下来看看,谢谢了。
作者: zhangtingrui    时间: 2009-3-14 18:39

美国的女主人公的身材是没的说,而且非常放的开!
作者: 人过有痕    时间: 2009-3-14 20:52

17岁的女孩娜娅为了控制自己内心的痛苦,采用了奇怪的方式,将水蛭放到身上,让它们吮吸自己的血液,希望水蛭同时也吸走了她的痛苦,真是用心良苦
作者: hayuping    时间: 2009-3-14 22:38

这样的性感片片才好看呢,警觉中带着刺激性,很好
作者: wangsiwang    时间: 2009-3-15 17:47

肌肤胜雪!要是让这样的美女用她那美妙的小嘴吸一下,
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-19 15:35

看来是乱伦情节的,母女要争夺一个男人,一定会很残酷
作者: dgliublzx    时间: 2009-3-20 09:35

这个也是没有看过的。谢谢楼主了。
看起来很不错的。
作者: dahuangyu    时间: 2009-3-20 10:57

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 01:13

图片看不到,楼主说是佳作,那偶就支持一下!
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-9 23:21

金发碧眼,丰乳肥臀啊,性感诱人的洋妞啊,这波又大又挺又结实
作者: rongrong530    时间: 2009-4-24 17:17

兄弟,图片挂了看不到图了呢。还是下下来欣赏看看
作者: 59135960    时间: 2009-4-24 17:50

楼主,图挂了,只看内容简介是不知道戏的水准的
作者: bcao92    时间: 2009-4-25 09:08

真是不错呀我喜欢  支持你楼主
谢谢了  我收藏了
作者: cxwlgs    时间: 2009-4-25 10:01

听说那样还可治病的呢,也挣是够恶心的,我是害怕
作者: wellsex    时间: 2009-4-25 20:13

在現實生活上也會有這樣的,此導演的答案也可做參考!
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2009-4-25 20:53

感谢LZ的发片,畸情佳作,红心送上了,希望以后多多为我们奉献
作者: ak3721    时间: 2009-4-26 00:48

集血腥、恐怖、情 色一体的佳作!看介绍情节比较刺激,欧美的伦理片有剧情,还有适当的暴露,很不错,
作者: vivin_wqw    时间: 2009-4-26 06:02

长的真好看,还是能看到图片,我很喜欢那个女的,长的有点像麦当娜,真的很有轮廓!
作者: alanxwj    时间: 2009-5-4 14:32

这种类型的影片应该说是我的最爱,两女一男,情感纠葛,看了之后很舒服!感谢楼主!
作者: cjx1018    时间: 2009-5-4 20:05

情人死了  图也没了   就不好下了~~~
作者: cocoazy    时间: 2009-6-10 17:13

一点图也看不到,如果没露点的内容就不下了.
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-30 00:12

从剧情上来说,影片没有什么吸引力,就是截图好看点
作者: 13178031896    时间: 2009-10-31 10:23

看了剧介很想看看这部片子象已经发布很久了,希望还能下载
作者: con1con111    时间: 2009-11-2 22:06

好恐怖的电影啊,有个虫子在那个人的身体上爬
感谢楼主
作者: sunning412831    时间: 2009-11-3 01:15

另类 血腥 性爱 哈哈好兴奋希望早点下完呢?红心给您
作者: lx5885    时间: 2009-11-3 11:29

此剧看上去剧情不错啊,下载看看,谢谢lz分享
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 14:16

恐怖和情色一体的片子都很刺激,但不是很喜欢看,看完这种电影往往感到一种绝望。
作者: xiaohe1982129    时间: 2009-11-5 18:56

不错剧情很诱人  母女两合同一个男人  感谢楼主发片
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-6 20:05

希望不会让我失望,以前一直在找这部影片,终于来了
作者: a明    时间: 2009-11-6 20:47

好看啊,就是优点可惜没有漏啊,没中不足!
作者: shnt    时间: 2009-11-6 22:09

恐怖片还带有一些情色,这类片子可不多,在这里能找到这样的片子运气还不错,以后经常要过来看看。
作者: lxzen    时间: 2009-11-6 22:22

水蛭放到身上真的很恐怖
很独特的三角恋!
作者: 雷吒    时间: 2009-11-7 23:28

看介绍情节比较刺激,带有恐怖色彩,解释情感
作者: freemanqqq    时间: 2009-11-7 23:38

恐怖、刺激、有情节,这样的片子我喜欢,谢谢分享。
作者: lihye    时间: 2009-11-9 15:01

看介绍情节比较刺激,带有恐怖色彩,解释情感上的道德伦理
作者: wutao11    时间: 2009-11-9 15:07

母女喜欢 一个人得故事,不得不看,谢谢楼主了
作者: klj1981215    时间: 2009-11-18 14:52

剧情有够变态,不过还是无法接受这种风格的片子
作者: wellsex    时间: 2009-11-18 16:58

為何取名為情人已死?難道母女兩人因不倫之戀而玉石俱焚?看看即知!
作者: 2895219    时间: 2009-11-18 17:41

唯美的电影。没看过但是感觉不错。 谢谢楼主
作者: youlizhi    时间: 2009-11-19 15:44

这个影片很新颖的手法,美国的电影总体感觉要比欧洲的好,谢谢
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 12:17

我建议楼主把种子应该放在下面才符合常规,
作者: jason_peking    时间: 2009-11-24 14:14

THE WHITE HORSE IS DEAD? 白马已死吧? 看介绍好像比较深奥,类似于晚娘之类的乱伦故事.....感谢楼主
作者: yhd503    时间: 2009-12-2 11:04

这个片子真是不错,先欣赏下吧,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2