标题: [新片] (最新一本道)独占动画~青树~催眠术(1217) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2007-10-26 13:57     标题: (最新一本道)独占动画~青树~催眠术(1217)

【影片名称】: (最新一本道)青树さなえ 独占动画 「パイパン催眠术」 (1217)
【影片格式】: AVI  Divx
【档案大小】: 436MB  
【档案类别】: 无码
【种子期限】:3天
【影片时间】:[00:53:31]

附件: PPfZmSRV4U.torrent (2007-10-26 13:57, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 573
作者: cccddd    时间: 2007-10-26 14:20

好漂亮的女优,脸蛋和身材都是极品,就是下面黑了点。
作者: 小小歪    时间: 2007-10-26 14:21

独占动画什么意思啊,楼主能不能解释一下啊,不明白啊
作者: 大可123    时间: 2007-10-26 15:17

这大妞长的可真水呀,看了就让人冲动的脸红。
作者: fy608    时间: 2007-10-26 16:28

原来租VCD看时,对一本道就很是知道了
凡是一本道的东东,都不差的,拍得很是性感
不过,女优很少发现绝色的。
不过,仍然算是上等的片子
作者: maizhihong    时间: 2007-10-26 18:52

这个美女有点象赵亚织身材比老赵要强多了,支持楼主了
作者: sch19820521    时间: 2007-10-26 19:51

女主角身材有些发胖,不过该有的地方真的是太经典了!
作者: taitaissi    时间: 2007-10-26 20:38

胸和PP还可以 腿和腰都太粗了  脸一般啊  下来研究研究
作者: 我为卿疯狂    时间: 2007-10-26 23:35

这个女优太一般了,身材很短,脸蛋也不怎么样
作者: 叉烧包    时间: 2007-10-27 02:17

个人认为,一本道出的片不错,不过女优样子强差人意,兴趣大减
不过楼主的辛勤是值得支持的
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2007-10-27 15:23

好片子,感谢楼主奉献,请多发好片,永远支持发片,给
作者: 修无常    时间: 2007-10-28 16:29

好丰满的美女诶,不错,肉肉的感觉呢,好..
作者: 修无常    时间: 2007-10-28 16:31

好丰满的美女诶,不错,肉肉的感觉呢,好..
作者: zhezhai    时间: 2007-10-29 23:04

怎么大家都看得到图片吗?我都看不了,没关系,下下来看看再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2